Avis vérifiéTout est top 👍🏽 Merci pour votre professionnalisme
26 avr. 2023
Avis vérifiéSuper accueil on y a acheté ma bague de fiançailles et mon alliance
26 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils et le partage de la passion d’une jeune femme en formation de joaillerie. J’ai adoré partager ce moment avec elle pour faire un cadeau pour les 25 ans de ma fille.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client, très réactif, de très belles bagues, de bonne qualité et très bon rapport qualité/prix
26 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et accompagnés lors de la réalisation d’une bague. Un grand merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique, et le service client impeccable. Ma bague comble toutes mes attentes . Je recommande cette adresse
Avis vérifiéBijoux de qualité et prestations parfaites. Je recommande à 100%
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, j’ai déjà fait plusieurs achats et je suis ravie de la qualité dès bijoux je recommande vivement !!!
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que recommander ce joaillier. Dans le cadre d'un achat de bague de fiançailles, la personnalisation, le conseil et le temps qui nous a été consacré tout était parfait. Un grand merci à Solen pour son accompagnement tout au long du process.
Avis vérifiéSuper
19 avr. 2023
Avis vérifiéLa prestation est de très bonne qualité. La bague choisie n’est pas une vraie création unique mais j’ai choisi le modèle parmi de très nombreuses possibilités, c’est donc du presque ‘´sur mesure’´.
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe bijou acheté me plaît et j'en suis satisfaite mais je déplore que mon or ait été acheté à très bas coût avec en plus un prélèvement pour de soit disant 15� perte. Ey je trouve que les pierres précieuses sont très chères.
19 avr. 2023
Avis vérifiéMon ami m'a fait une très belle bague pour la naissance de notre fille qui est magnifique, très jolies finitions et bon rapport qualité prix. J'en ai profité pour faire réparer de vieux bijoux de famille. Je suis très satisfaisante de leurs services.
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon joaillier très pro et efficace
19 avr. 2023
Avis vérifiéUne bijouterie très agréable qui respecte les délais annoncés.
Avis vérifiéTrès professionnelle. Bons conseils
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l’écoute et prêt à tout pour nous satisfaire! Je vous recommande vivement cette enseigne.
Avis vérifiéAu top!
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service !