19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil du professionnalisme et de la qualité de mon alliance Très belle boutique au cœur de Bordeaux
19 avr. 2023
Avis vérifiéService écoute et réalisation Incroyable!
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, facilité de prise de rendez vous et bons conseils
19 avr. 2023
Avis vérifiéAprès l’achat d’une bague j’ai fait mettre à la taille une chevalière et fait faire une création je suis ravi de l’expérience
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service ! La qualité de leur travail d'orfèvrerie est plus que remarquable. Ils ont refait à l'identique une ancienne bague, j'ai été vraiment époustouflée du résultat. Excellent également la livraison. Je les recommande fortement.
19 avr. 2023
Avis vérifiéBijoux de qualités, très bons conseils et livraisons dans les délais indiqués
19 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu de la qualité.. bague qui perd de son éclat et qui s'est rayée en quelques jours
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnels aimables et très professionnels, choix impressionnant d'articles et très bon contact en toutes circonstances.
Avis vérifiéTrès consciencieux, attentionnés
19 avr. 2023
Avis vérifiéDes bijoux de qualité, un accueil bienveillant et adapté à la demande (goût et budget). Le résultat est raffiné et élégant
19 avr. 2023
Avis vérifiéNous y avons fait réparer et graver plusieurs bijoux, et le résultat est parfait, et pour un prix tout à fait honnête ! Excellente équipe, très beau showroom, je recommande
19 avr. 2023
Avis vérifiéBons conseils et produits de qualité
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service and workmanship!
19 avr. 2023
Avis vérifiéAchat d'une bague de fiançailles, puis des alliances chez ce bijoutier que je recommande fortement. De très bon conseils, ne pousse pas à l'achat.
19 avr. 2023
Avis vérifiéaccompagnement professionnel et très clair pour les non initiés. Transparence du prix et délai de livraison excellent
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et service
19 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent service et excellent accueil en magasin!
19 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé la design est originale. Bon continuation.
19 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçue était très à l'écoute elle a pris le temps de m'expliquer tout ce que j'avais à savoir tout à été très rapide et dans le temps et madame à été ravie de sa bague de fiançaille je recommande !
19 avr. 2023
Avis vérifiéServices et produits de qualité, tarifs cohérents