L'établissement Salvaloc Enghien se distingue par son excellent accueil et son personnel professionnel et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des réponses et la qualité des véhicules, tout en soulignant des tarifs compétitifs.
12 août 2021
Avis vérifiéParfait pour l'accueil et pour la voiture récupérée
12 août 2021
Tres mauvaise expérience souci mécanique sur un scenic ( fuite de gasoil ) véhicule tres sale exterieure comme intérieure affichage de la révision au tableau de bord j'ai signalé la présence de liquide sur la roue avant droite avant de partir on m'a répondu pas de souci j'ai perdu 2 demi journées avec le garage Renault de Cavaillon situé dans une zone industrielle sans moyen de transport obligé de louer un véhicule en urgence chez Rent a Car car Renault n'avait pas de véhicule bref tres mauvaise expérience
Réponse de salvaloc.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cette panne. Une fuite de gasoil étant par nature imprévisible. En réaction nous avons obtenu du concessionnaire Renault sur place qu'il passe en priorité votre véhicule et que les travaux soient terminés avant la fin de votre séjour. Nous avons bien sûr pris en charge tous les frais de réparation. De plus nous vous avons proposé de vous payer la location d'un véhicule relais, dans l'agence de votre choix. A titre d'information le remboursement de cette facture de location a été validé dès lundi dernier. Nous comprenons votre déception quant au temps perdu à cause de cette panne, mais vous pourrez constater que tout a été mis en œuvre afin de vous offrir une solution de mobilité en pleine saison et que tous les frais occasionnés ont été pris en charge. Espérant vous compter à nouveau parmi nos clients Très Cordialement
31 juil. 2021
Parfait.
14 juil. 2021
Très bien.
30 juin 2021
Tarif compétitif (2e conducteur compris,) beaucoup de km compris dans le tarif. Le personnel est aimable et disponible
11 juin 2021
Un service très à l'écoute et avec le sourire.
28 mai 2021
Relation client très appréciable Je recommande
21 avr. 2021
Bon accueil, service sérieux
11 avr. 2021
OK, bon service à prix correct