SALVALOC ENGHIEN est un établissement où l’accueil, l’écoute et la réactivité reviennent constamment. Les clients décrivent une prise en charge simple, une communication fluide et des réponses rapides, avec une vraie attention portée aux besoins de chacun.
"Personnel toujours très serviable et à l’écoute des besoins du client.."
"Excellente relation commerciale avec Julien et ses équipes, bonne prise en compte des besoins du client avec beaucoup d' humanité."
"Très bon accueil de Julien qui a su écouter et répondre à nos différentes demandes. Accessible et rapide dans les réponses téléphoniques et par…"
Très bon accueil de Julien qui a su écouter et répondre à nos différentes demandes. Accessible et rapide dans les réponses téléphoniques et par mails. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à cette agence.
"Suivi de la réservation et accueil de qualité"
"Très bon accueil"
"Très professionnel, très bon accueil"
"Procédure agile, communication facile. Rien à redire."
"la prestation de Salva : très bien ! on ne peut pas en dire autant du présent questionnaire qui me demande mon avis sur les mesures prises par Salva…"
la prestation de Salva : très bien ! on ne peut pas en dire autant du présent questionnaire qui me demande mon avis sur les mesures prises par Salva quant au covid 19 !
"rapide, confortable, attentif"
19 mai 2022
Avis vérifiéSuper agence et super accueil , très réactifs et serviable.
28 avr. 2022
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, sauf peut-être le site internet qui pose quelques problèmes aux clients et au personnel.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne agence avec un accueil top.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Accueil et service top.
2 janv. 2022
Avis vérifiéOui je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéOui je recommande. Accueil top et très pro
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel de bon conseil
8 déc. 2021
Avis vérifiéOui naturellement
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente, réactif, à l écoute de ses clients , qui essaie toujours de trouver des solutions aux questions posées. Je recommande vivement, les prix sont très abordable, les voitures propres et suivi ce qui nous permet de partir en toute tranquillité. Merci à monsieur Steeve pour ses compétences et son dynamisme.