SALVALOC ENGHIEN est un établissement où l’accueil, l’écoute et la réactivité reviennent constamment. Les clients décrivent une prise en charge simple, une communication fluide et des réponses rapides, avec une vraie attention portée aux besoins de chacun.
"Personnel toujours très serviable et à l’écoute des besoins du client.."
"Excellente relation commerciale avec Julien et ses équipes, bonne prise en compte des besoins du client avec beaucoup d' humanité."
"Très bon accueil de Julien qui a su écouter et répondre à nos différentes demandes. Accessible et rapide dans les réponses téléphoniques et par…"
Très bon accueil de Julien qui a su écouter et répondre à nos différentes demandes. Accessible et rapide dans les réponses téléphoniques et par mails. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à cette agence.
"Suivi de la réservation et accueil de qualité"
"Très bon accueil"
"Très professionnel, très bon accueil"
"Procédure agile, communication facile. Rien à redire."
"la prestation de Salva : très bien ! on ne peut pas en dire autant du présent questionnaire qui me demande mon avis sur les mesures prises par Salva…"
la prestation de Salva : très bien ! on ne peut pas en dire autant du présent questionnaire qui me demande mon avis sur les mesures prises par Salva quant au covid 19 !
"rapide, confortable, attentif"
26 août 2023
Avis vérifiéOui toujours
7 août 2023
Avis vérifiéoui
29 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent véhicule pour transporter des enfants. Dommage que Renault l'arrête.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un très grand professionnalisme
11 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe écoute et disponibilité. Je recommande
31 mai 2023
31 mai 2023
Avis vérifiéAccueil nickel, véhicule propre, aucun souci.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication des prestations
12 avr. 2023
Avis vérifiéService client super
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande Salva rousseau à Enghien pour leur professionnalisme et leur accueil.
24 nov. 2022
Avis vérifiéOui
16 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
9 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Excellent service ! Livraison réception rapide et clair ! Pas de surprise ! C'était parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et très réactive!
6 nov. 2022
2 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil correct mais service médiocre. Une location qui n'a servi a rien. Je m'en suis servie à peine. Comment pouvez-vous louer une voiture avec peu d’essence dans un contexte où il y a une pénurie d'essence? c'est pas professionnel, on a dû annuler des déplacements.
Réponse de SALVALOC ENGHIEN
bonjour, comme vous nous subissons les contraintes de pénuries de carburant nous vous avons fournis un véhicule avec un réservoir légèrement sous la moitié et vous nous l'avez rendu en réserve... Cordialement
2 nov. 2022
Avis vérifiéRéservation sur internet rapide et à un prix intéressant Personnel accueillant et à l'écoute
22 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
14 oct. 2022
2 oct. 2022
Avis vérifiéFrom the moment we walked in Julian was friendly, helpful and professional. He answered our many questions and very efficiently completed the contract. We are more than pleased and very grateful for the ease of the experience.