Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Avis vérifiésatisfait
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, article correspond à la description. Le livreur a pris le temps d’ouvrir le carton, avec nous, afin de constater l’état du produit. Colis bien emballé.
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Cette natte fait parfaitement le job.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon produits avec du choix.livraison rapide. je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiébonjour, bidon reçu ouvert et bouchon scotché (protection sécurité du bouchon retirée démontre que le bidon a été ouvert). réponse du service clientèle: tout à fait normal pour eux. sans commentaire. . site pas sérieux. je ne recommande pas. Cdl
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour, Les bidons ne sont pas ouverts, quelques fois il y en a qui sont dessertis lors des manipulations et nous mettons un scotch pour éviter que le bidon se vide lors du transport. Le bidon que vous avez reçu est bien un produit neuf. Cordialement
1 oct. 2023
Avis vérifiéLa pièce livrée correspond pas à la pièce que j'ai commandé .Ma pièce devait faire 50 barre et la votre fait 65 barre et les entrées ne correspondent pas. Est ce qu'on peut échanger pour avoir la bonne pièce ? Merci
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , suite à votre demande , nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément , je vous envoi ce jour une étiquette colissimo afin de nous renvoyer le produit . Cordialement
1 oct. 2023
Avis vérifiéLe seul regret est le tarif livraison
Avis vérifiésatisfait
28 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi un peu long mais articles conformes.
28 sept. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande : facilités et délais
28 sept. 2023
Avis vérifiéRetard de livraison par Colissimo
28 sept. 2023
Avis vérifiéComme je leur ai envoyé par mail (d'ailleurs je n'ai jamais eu de réponse de leur part) le suivi de ma commande n'à pas été très professionnel. En effet j'ai commandé une dizaine d'article et lors de ma première livraison je n'ai reçu qu'un seul article commandé (bonjour l'écologie... Faire déplacer un transporteur pour une mini vanne). Il a fallu que je rappelle 2 fois pour avoir le reste de ma commande et encore on m'a annoncé qu'un article pourtant apparaissant en stock sur leur site ne l'était plus...
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre avis , je suis sincèrement désolé , nous avons procédé en 2 expéditions car comme nous avions convenu au téléphone ensemble cela était pour vous faire gagner un maximum de temps , effectivement je suis désolé de ne pas avoir répondu aux autres messages d'insatisfaction que vous avez envoyé . Merci pour votre avis nous travaillerons davantage afin de satisfaire à 100% nos clients . Avec toutes nos excuses pour ce désagrément Cordialement
28 sept. 2023
Avis vérifiéquand c'est bien il n'y a pas mieux
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, pratique, prix justifié. A permis d’économiser le changement complet des vannes sur tous les radiateurs.
21 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et bien emballée
21 sept. 2023