Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
29 janv. 2022
Avis vérifiéservice rapide et livraison soignée
28 janv. 2022
Avis vérifiéFluide
27 janv. 2022
Avis vérifiéEntreprise fiable et sérieuse. Le stock consultable en ligne est d'une grande aide. Nous recevons un message d'info à l'expédition de la commande. J'ai aussi apprécié la qualité du contact téléphonique
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait Matériel ok, délais ok Très sérieux, professionnel Dommage que je ne puisse pas trouver toutes les références souhaitées
26 janv. 2022
Avis vérifiéTroisième commande sur ce site, respect des délais de livraison et matériel conforme, je recommande vivement !!!!
26 janv. 2022
Avis vérifiéPrix correct, livraison très rapide.
25 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé. Prix très raisonnables.
25 janv. 2022
Avis vérifiéenchaînement tout à fait satisfaisant de la recherche sur le site à la livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéprix très très correct et livraison rapide sans problème.
25 janv. 2022
Avis vérifiérien à reprocher Conforme à nos attentes
25 janv. 2022
Avis vérifiéprix delai logistique parfait
Avis vérifiéPas de soucis
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, très bien emballé ; suivi du colis précis. Je recommande.
24 janv. 2022
Avis vérifiésuper délais respectés prix au top
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide, produit conforme reçu rapidement
24 janv. 2022
Avis vérifiéPrix très correct, emballage soigné, service client à l'écoute, même si le délai était un peu trop long.
24 janv. 2022
Avis vérifiérien à redire :navigation sur site et passage de commande fluides.
24 janv. 2022
Avis vérifiéSuivi et livraison irréprochable.
23 janv. 2022
Avis vérifiébonne reception de ma commande.Impossibilité d obtenir une facture
23 janv. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Confiance, sérieux, efficacité, prix compétitifs. Communication excellente. A recommander les yeux fermés. Merci.