Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
14 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, envoi rapide et retour avec remboursement efficace. Merci je recommande.
13 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix ,recherche facile sur le site. je reviendrais dès que j'aurai besoin de matériel
Avis vérifiéTout est Tres Bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Satisfaite pour le service et la livraison rapide. Je recommande.
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et rapidité de livraison
12 janv. 2022
Avis vérifiéDans les delais
8 janv. 2022
Avis vérifiéProduit facile a trouvé et site bien fait.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, envoi rapides. Je recommande ce site.
7 janv. 2022
Avis vérifiébonne explications du produit. délai livraison mieux qu'anncé.
7 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de commande et livraison rapide. Après l' avis de mon chauffagiste ma chaudière de 20 ans décision de la changer. J'ai recontacté Sanitaire-Distribution qui n'a pausé aucun problème pour un retour de pièce avec remboursement. Très correct .Je recommande
6 janv. 2022
Avis vérifiéRAS. Merci pour le service irréprochable.
6 janv. 2022
Avis vérifiéParfait...
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité d'envois
2 janv. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, bon rapport qualité prix.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, matériel conforme au descriptif, livraison extraordinairement rapide 26 heures . Prix dans la moyenne.
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, facile à naviguer, j'ai eu un interlocuteur au téléphone sans aucun problème. La livraison a été au top. Je recommande votre société à tous.
31 déc. 2021
Avis vérifiéXxxx
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
30 déc. 2021
Avis vérifiési je me souviens bien( c'était il y a un mois), aucun problème de navigation sur le site
30 déc. 2021
Avis vérifiéConforme a la qualité du produit et au délai de livraison