Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile de vrais professionnels
Avis vérifiéLivraison rapide
28 déc. 2021
Avis vérifiéPièce 100% compatible. Livraison rapide. Très professionnels ! Merci.
Avis vérifiéRas...
27 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur très sérieux, très bon contact et livraison très rapide. Merci.
27 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très bien effectuées. A recommander.
26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très facile et rapide, mode d'emploi détaillé sur le site, envoi rapide et soigné et produit conforme à la description et efficace. 100% satisfaite
Avis vérifiéRIEN A REDIRE
26 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes livraison ultra rapide merci
26 déc. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande ici et c’est toujours impeccable et rapide. Une fois la date de livraison choisie, le livreur affine l’horaire de livraison la veille du jour de livraison, et il est fiable ! La commande est toujours très bien emballé ! Aucun souci ! Je recommande vivement !
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content du produit et délai respecté et rapide. Je recommande ce site.
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais un bac est légèrement fendu sur un coin. Cordialement
25 déc. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et très bien emballé.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout OK !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTarif, rapidité de livraison ! Reçu sous 5 jours alors qu’il y avait marqué 20 jours !
24 déc. 2021
Avis vérifiéj' ai bien reçu la VMC et les accessoires en 48 heures et j'étais même surpris de la rapidité .par contre l'emballage à l'origine du départ reste a désirez la VMC en pièces détachées 1 patte du couvercle cassée le moteur démonter et j'ai retrouvé les 4 petites tiges qui retienne le moteur dans le fond d'un 2eme carton.heureusement mon fils électricien a su remédier a ces problèmes et tout fonctionne . dommage du manque de sérieux à l'emballage.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
23 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable. En revanche, DPD n'est certainement pas le meilleur livreur.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, réactif, et la personne que j'ai eu au téléphone très gentille.