Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
15 juil. 2024
Avis vérifiéContact et suivi très professionnel. Dans notre cas le produit ne correspondant pas, le retour a été suivi du remboursement très rapidement.
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapides et bien placés en tarif
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit arrivé légèrement fissuré, mais l'emballage en très bon état ne le laissait pas présager, emballage soigné sur palette, mais a l'intérieur du carton fixé sur la palette, aucune protection. Le plombier est arrivé trois jours après et a constaté au déballage cette petite fissure, mais trop tard pour faire une réclamation, il faut le faire dans les 48H...... Alors on en est pour 300 euros pour un lavabo fissuré que l'on ne peut pas poser.....Merci pour votre SAV et honnêteté Sanitino !
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sicérement navrés d'apprendre la livraison endommagée de votre produit commandée, mais également de la situation engendrée. Tout endommagement lors du transport signalé dans le délai requis fait l'ojet d'une réclamation auprès du transporteur. Un dédommagement pour le client s'en suit. Malheureusement votre signalement est arrivé trop tard. La baignoire a été réceptionnée le 24/06 et l'endommagement signalé auprès de notre service client seulement le 01/07. Tout client est averti lors de l'expédition de la commande de bien vérifier son état à la réception y compris si l'emballage extérieur ne présente aucun défaut. Cordialement
13 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, dans un premier tant deçu par le produit défaut dès la réception ,contact avec le service après vente ,et grande surprise pour une fois reprise de l'appareil défectueux et remboursement direct 1 jour un grand merci je recommande . Cordialement
12 juil. 2024
Avis vérifiéMarchandise ouverte, pieces déjà déballé traces de montage. !!!!!
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre message qui permettra améliorer nos services. Nous sommes navrés d'apprendre cette réception d'un produit imparfait qui ne devrait pas avoir lieu sauf l'achat d'occasion. Nous vous invitons à faire le signalement auprès de notre service client avec les photos à l'appui. Cordialement
12 juil. 2024
Avis vérifiéService impeccable et bien emballé.
12 juil. 2024
Avis vérifiéFiabilité au rendez-vous. Très bon site. Je recommande.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace bien emballé
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon choix de références à des prix compétitifs. Expédition rapide. Néanmoins, j'ai commandé une baignoire qui s'est avérée être cassée à un angle quand je l'ai complétement déballée (livreur Dachser). Etant donné que je n'ai pas fait de réclamation dans les 2 jours, Sanitino n'a même pas voulu prendre en compte ma réclamation et faire un dossier contre le transporteur. Résultat une baignoire inutilisable et 700€ de perdus ce que je trouve scandaleux. Pour compléter sur le livreur Dachser, le seul que l'on vous propose pour les gros colis, il y a une opacité totale sur la livraison. Vous n'avez absolument aucun suivi du colis (expédition, localisation, créneau horaire...). Trois jours après ma commande je reçois enfin un mail (à 13h) et je découvre que le colis va être livré aujourd'hui !! Une heure après, le camion était devant chez moi, ce qui est évidemment très compliqué pour se rendre disponible et réceptionner. C'est du grand n'importe quoi et en plus comme évoqué plus haut la baignoire été cassée… Conclusion, je ne recommande pas, ou croisez les doigts pour ne pas avoir de problème car personne ne vous aidera.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sicérement navrés d'apprendre la livraison endommagée de votre produit commandée, mais également de la situation engendrée. Tout endommagement lors du transport signalé dans le délai requis fait l'ojet d'une réclamation auprès du transporteur. Un dédommagement pour le client s'en suit. Malheureusement votre signalement est arrivé trop tard. La baignoire a été réceptionnée le 19/06 et l'endommagement signalé auprès de notre service client seulement le 01/07. Tout client est averti lors de l'expédition de la commande de bien vérifier son état à la réception y compris si l'emballage extérieur ne présente aucun défaut. Quant à notre partenaire Dachser, nous allons lui soumette vos remarques concerant le suivi du colis. Cordialement
12 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits et de marques, livraison ultra rapide, juste top !
Avis vérifiéTrès bien reçus
10 juil. 2024
Avis vérifiéBrilliant service. I will always purchase from you
Avis vérifiéTrès bien ! Prix raisonnables, expédition et livraison 👍
10 juil. 2024
Avis vérifiéDes tarifs a couper le souffle. Arrivé plus vite que prévu totalement conforme a ma commande
10 juil. 2024
Avis vérifiéMoins cher et Délai plus court
Avis vérifiéSans problème
10 juil. 2024
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais. Super
10 juil. 2024
Avis vérifiéProduits conformes, accueil téléphonique agréable et livraison très rapide