Sanitino est largement apprécié pour la qualité de ses articles et des prix compétitifs, avec une livraison rapide et soignée. Les clients recommandent ce site sérieux pour leur expérience positive.
20 mars 2024
Avis vérifiéCommandes reçu assez rapidement. Très satisfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéSchnelle Lieferung, sichere Transportverpackung, angenehmer Preis, gute Qualität
Avis vérifiéTrès bien .. clair .. précis …réglo .. rapide
18 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois que je commande. produit conforme et prix compétitifs.
18 mars 2024
Avis vérifié1ère commande passée sur Sanitino et je suis très satisfaite. Commande traitée rapidement ainsi que l’envoi. Emballage bien protégé par du papier bulle. Je recommande ce site
Avis vérifiéTOP.
18 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande et livré dans les délais
18 mars 2024
Avis vérifiéLivrer rapidement et conforme Merci
18 mars 2024
Avis vérifiédelais respectés, objet conforme. parfait
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Livraison rapide. Je recommande
18 mars 2024
Avis vérifiéSuper site et livraison intacte et conforme aux délais annoncés
18 mars 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais. Pour une première utilisation de ce site marchand je suis très satisfait.
18 mars 2024
Avis vérifiéMérite totalement une mauvaise critique. Le SAV est complètement null ! J'ai acheté un support de toilette en novembre de l'année dernière. Après l'avoir installé, j'ai constaté qu'un bouton ne revenait pas correctement, notre artisan a déterminé que le problème. Après de nombreuses communications, mais il a quand même refusé de le remplacer et a proposé une solution complètement irréalisable.
Réponse de sanitino.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre le défaut de votre article reçu tout autant que le mécontentement lié à la gestion de votre dossier. S'agissant d'un défaut de la fabrication, la réclamation a été enregistrée auprès du fabricant. Notre service client fait de son mieux afin d'assurer cette place du tiers en transmettant toute la communication entre vous et le fabricant. Votre dossier est toujours ouvert et nous sommes à la recherche d'une solution acceptable des deux côtés. Nous vous remercions de votre collaboration en maintenant les échanges et espérons bientôt une résolution. Cordialement
Bonjour, J'ai reçu votre email et je vous ai envoyé la nouvelle vidéo. Mais je dois être precisé ici. Il s’agit clairement d’un problème lié à une seule pièce et peut être résolu en la remplaçant simplement. J'ai fait des concessions que je me suis même demandé d'acheter cette pièce pour remplacer. Non seulement vous avez refusé de le remplacer pour moi, mais vous m’avez en fait demandé de racheter l’intégralité du produit ??? Je ne comprends pas quelle est votre attitude de gestion commerciale, Il s'agit d'une toilette suspendue. Elle a été installée. Comment voulez-vous que je démonte complètement et l'envoyer au fabricant pour analyse ??? cdt
Réponse de sanitino.fr
Rebonjour, Nous vous remercions de votre collaboration. Votre réclamation est toujours en cours de traitement. La vidéo a été envoyée au fabricant pour l'analyse. Nous attendons donc le résultat de cet examen avec bien évidemment des explications à la clé. En vous remerciant de votre compréhension
Avis vérifiéService parfait.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon prix et livraison dans les délais
10 mars 2024
Avis vérifiéChoix important et varié sur le site, Livraison dans les temps, Articles reçus de qualité irréprochable.
10 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire Delai et cout au top
10 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
9 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Tout était parfait
9 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile, matériel bien emballé, livraison rapide