Les clients apprécient la clarté et la richesse des programmes proposés par Santé Autonome, notamment les méditations et le Qi Gong. La pédagogie de Chrystel est souvent soulignée, tout comme la facilité d'accès au site. Les supports sont jugés utiles et détaillés, favorisant une pratique régulière et bénéfique pour le bien-être.
A. B.
31 janv. 2025
Avis spontanéLes enseignements de Chrystel sont de simples et beaux trésors, étant praticienne en soins énergétiques et animant des ateliers dans la nature autour de la voix, je peux, grâce aux enchainements très bien documentés et expliqués en détail transmettre à mon tour, avec humilité, et après les avoir bien intégrées dans ma pratique quotidienne ,les séances de Qi Gong proposées par Chrystel. Je suis tellement reconnaissante, tant pour les vidéos gratuites sur youtube que pour les différents programmes que j'ai pu acheter au fil du temps sur santé autonome. Ces programmes sont complets, bien documentés, généreusement expliqués, bref je suis fan absolue !!! Dès que je reçois une new letter je la lis avec gourmandise et bonheur car, comme sur le site santé autonome il y a toujours de bons conseils de santé à adopter. Les méditations sur you tube et celles proposées dans le pack sont également très agréables et appréciées. Mon rêve serait de participer au voyage en Chine ou à un stage EN VRAI avec Chrystel, mais je sais que je jour viendra, je fais confiance à la vie. Merci pour tout , pour votre joie qui rayonne et donne envie de pratiquer !
B. B.
31 janv. 2025
Avis spontanéExcellents programmes pour apprendre et pratiquer le qi gong ! Chrystel est pédagogue, sérieuse et sympathique
F. D.
31 janv. 2025
Avis spontanéUn grand merci pour tout
M. C.
31 janv. 2025
Avis spontanéMoi qui ne suis pas une foudre de guerre concernant la navigation internet, ici, je m'y retrouve facilement ! : tout est clair, "bien classé", accessible de façon très intuitive, les menus déroulants sont de bonne taille, tout est fluide, logique et facile à trouver.
M. L.
31 janv. 2025
Avis spontanéTrès bon site, clair et accessible. Les pratiques proposées sont très intéressantes et font beaucoup de bien
L. N.
31 janv. 2025
Avis spontanéChi Gong très bien expliqué, et surtout efficace pour tous mes soucis santé, merci Christelle.
F. C.
31 janv. 2025
Avis spontanéJe n'ai pas la top santé et... manque d'assiduité...Chrystel nous transmet sa joie, bienveillance et plus encore. Selon je pratique les échauffements ou/et les mouvements, accupression et les méditations ! Cela me permet de me reconnecter à moi-même et de me découvrir aussi, n'hésitez pas à acquérir et suivre ses formations, qui entre nous sont beaucoup plus enrichissantes que coûteuses !
D. L.
31 janv. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite du site, correspond parfaitement à mes attentes. Je pratique tous les jours depuis de nombreuses années.
F. T.
31 janv. 2025
Avis spontanéLes cours proposés sont de qualité et ce site propose, en outre, des contenus gratuits en lien avec le bien-être et aussi la possibilité de s'inscrire à d'autres programmes comme le cours très complet d'EFT dispensé par Jean-Michel Gurret ou des cours de Qi Gong en présentiel avec Chrystel.
L. M.
31 janv. 2025
Avis spontanéJe pratique notamment depuis plusieurs années les routines du matin et du soir pour entretenir la santé immunitaire. J'apprécie la clarté des indications et le fait de n'être pas noyée sous un vocabulaire trop ésotérique :) Encore merci pour tous ces partages !
M. G.
31 janv. 2025
Avis spontanéExcellent site complet sur le qi gong
P. R.
31 janv. 2025
Avis spontanéJe suis Chrystel sur Internet depuis le COVID. Ses vidéos sont remplies de bienveillance et d'énergie positive. Le professionnalisme de ses séances toujours très bien construites et expliquées contribuent à une meilleure connaissance de la pratique et surtout de moi-même. Un très très grand merci 🙏💖🙏✨🙏💖
B. S.
31 janv. 2025
Avis spontanéExcellent !!!J ai 85 bientot et je recommande chaleureusement ces seances efficaces qui m ont permis de garder forme et enthousiasme ,avec une coach dont la pedagogie est toujours encourageante .Efficace, le Qi Gong est recommandé quelque soit l age. MERCI à vous chere Chrystel ;...Tina
C. L.
31 janv. 2025
Avis spontanéJ’habite au Québec et je suis une fidèle adepte du Gi Qong depuis que j’ai découvert Chrystel il y a plus d’un an. Pour la première fois on m’explique clairement ce qui se passe dans mon corps versus les exercices que je fais. J’ai aussi son dernier livre en permanence sur ma table de chevet. Une très belle découverte et ma santé s’en porte que mieux !
G. D.
31 janv. 2025
Avis spontanéJ'ai participé à un Atelier sur le Qi Gong au Féminin, d'une extrême richesse. Un atelier en visio, fluide et très intéressant avec de nombreux échanges et partages à la fin de la pratique. Aussi, je salue la générosité des programmes en ligne (youtube aussi) et des méditations audio magnifiques.. Merci pour ces partages et découvertes Chrystel ! Vous lire est magique Continuez et Prospérez !
I. C.
31 janv. 2025
Avis spontanéJe suis française mais j'habite l'Italie depuis 38 ans. Je pratique le Qi Gong à raison d'une leçon collective par semaine sous la direction d'un enseignant spécialisé et diplômé. J'ai beaucoup de plaisir à intégrer mes leçons et mon entraînement à la maison grâce votre site qui me plaît beaucoup pour sa professionnalité, sa sincérité, sa générosité et sa fraîcheur d'intentions. Merci à vous Chrystel! Isabelle
F. R.
Avis spontanéexcellent site
D. A.
31 janv. 2025
Avis spontanéTrès satisfaite du contenu de la formation EFT MERCI !
C. D.
31 janv. 2025
Avis spontanéJe suis très reconnaissante vis à vis de Christel de me proposer des séances de Qi Qong gratuites. Elles me font énormément de bien. Je les pratique quotidiennement depuis près d'un mois. En priorité je pratique les 10 mn du matin et du soir sur l'immunité. Et dans la journée une autre séance anti stress, étirements, cervicales ... Ca me donne un rythme, une détente, du calme. Cette pratique est très unifiante dans ma vie de tous les jours. Envore merci Christel.
C. W.
31 janv. 2025
Avis spontanéAccès facile Dynamique et ciblé