La majorité des clients apprécient la qualité exceptionnelle des sapins, la facilité de commande et la rapidité de livraison. Le site est souvent jugé pratique, avec un service client efficace. De nombreux utilisateurs recommandent ce site avec enthousiasme, soulignant leur satisfaction générale.
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service rapide et un emballage très soigné. Très joli sapin qui fait chaud au cœur. Merci
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sapin bien emballé
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTout est ok
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sapin très beau. Je recommande vivement !!
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour Benoît, Nous vous remercions pour votre expérience. Nous sommes ravis que le sapin en pot corresponde à vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. L'équipe Sapins-noel.fr
24 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Avis vérifiéSuper
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait.Commande facile et envoi très rapide.Articles de qualité
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour Anne-Lise, Toute l'équipe Sapins-noel.fr vous remercie pour votre avis sur nos produits et votre expérience avec nous. Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année. L'équipe Sapins-noel.fr
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie du site
20 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long. Le colis était abîmé et la tige haute du sapin était cassée 😢. Dommage car le sapin est magnifique, très touffu. Nous avons effectué une réparation de fortune. Il est beau quand même!
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du souci rencontré lors de la livraison de votre sapin. Quand cela arrive, n'hésitez pas à nous faire un mail à commercial@sapins-noel.fr avec des photos afin que l'on puisse trouver une solution. Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année, L'équipe Sapins-noel.fr
20 déc. 2022
Avis vérifiécommande et livraison arrivée dans les délais, très bon suivi clientèle.
20 déc. 2022
Avis vérifiéCarton d'emballage très endommagé mais le sapin est intact!
20 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu sans soucis
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour Elizabeth, Merci pour votre avis sur la livraison de votre sapin en pot. Nous espérons que celui-ci vous convient et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe Sapins-noel.fr
20 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable de la commande jusqu'à la livraison rapide et le sapin est parfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès, prix intéressant, livraison dans les délais. RAS
20 déc. 2022
Avis vérifiésite et système de commande simple et effecace. RAS
20 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux super très belle organisation
20 déc. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble ça va. Juste essayer peut être de changer de transporteur car Dpd n'est pas vraiment une bonne référence, a cause de leurs manque de professionnalisme, le sapin et rester dans leurs entrepôt plus de 48h et à abîmer le sapin, j'ai commander en ligne car malheureusement aucune possibilité de me déplacer, pour les Noël prochains je me déplacerais
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour Cassandra, Merci pour votre avis sur la livraison de votre sapin. Nous prenons bonne note du soucis concernant notre transporteur DPD, et allons faire le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que votre sapin vous convient tout de même et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année. L'équipe Sapins-noel.fr
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beaux sapins à tarifs intéressants et livraison rapide et gratuite
Réponse de sapins-noel.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre avis sur nos services. Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes de fin d'année, L'équipe Sapins-noel.fr