2 févr. 2024
Avis vérifiéRéponse immédiate,après un débordement de fosse septique,dépannage très rapide 3 heures après le coup de téléphone, service très professionnel et compétent. A recommander
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, Toute notre agence tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Bonne journée
2 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire ... au top du top !
2 févr. 2024
Avis vérifiéVite fait, bien fait. Que dire de plus !
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre message ! Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Bonne journée.
4 janv. 2024
Avis vérifiérapidité de l'intervention (le lendemain matin) amabilité du personnel...et efficacité
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne journée. SOA - Villemandeur
25 nov. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention très correct. Super équipe, pro, efficace et sympathique. Ils ont vraiment fait le maximum pour nous dépanner et avec succès ! Je recommande sans hésiter.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, tout s'est bien passé
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !
1 nov. 2023
Avis vérifiéLes personnes qui sont intervenus été très compétentes et professionnelles, s'est appréciable lorsque que l'on a des petits soucis d'installation et éventuellement des questions.
1 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation mais chère.
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à nous contacter via ce mail pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les délais prévus. Prestation bien réalisée.
1 nov. 2023
Avis vérifiéUn rendez-vous pour rien, puis 4 semaines plus tard une "intervention" sans travaux tout de même facturée, puis du temps pour n'obtenir qu'un remboursement partiel. Donc je ne recommande pas.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial ,bons conseils ,beau travail ,chantier laissé très propre, personnel au top.
22 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Techniciens compétents Ras
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Belle journée.
20 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTravail sérieux merci
19 oct. 2023
Avis vérifiéarrangeant et très pro. ne pouvant pas rentré avec le gros camion près du puisard les employés n'ont pas hésité a allonger plusieurs mètre de tuyaux pour nettoyer le puisard .
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service efficace et sérieux, personnel très aimable
Réponse de Sarp.veolia.com
vous avez répondu totalement à nos attentes, il est donc tout à fait normal de le mentionner
18 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel dans son action et dans les conseils
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Sarp.veolia.com
Bonjour, merci pour votre retour soulignant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Belle journée !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et de qualité