Avis pour Sarp.veolia.com

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

18 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très consciencieux, à l'écoute,très compétent

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Belle journée.

18 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne réactivité Équipe efficace et pragmatique Responsable à l écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vidange correctement effectuée mais suite à cette intervention ma sonde ne fonctionnait plus !

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention. Concernant le problème avec votre sonde, n'hésitez pas à contacter notre agence par téléphone afin de comprendre d'ou vient le problème et d'y remédier. Bien cordialement, SOA Contres

Cordiale et efficace.

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, toute notre agence vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, SARP Ouest Saint-Cast-le-Guildo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas pro... Un devis assez onéreux et une équipe qui se pointe en demandant ce qu'il faut faire... Un boulot qui devait prendre au moins 5h... ils sont partis au bout de 2.. Acompte envoyé mais il le réclamait...bref...pas pro du tout... a fuir. F.D

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté entière satisfaction. En effet, l'estimation de base s'est avérée être supérieure à l'opération à réaliser sur le terrain. Nous avons donc naturellement revu notre facturation à la baisse afin que le tarif corresponde à l'opération réelle et non l'estimée. Tous ces éléments sont détaillés dans le courrier que vous avez reçu suite à votre réclamation. Nous espérons malgré tout que vous avez apprécié la bonne réalisation de l'intervention, et que vous nous réitererez votre confiance à l'avenir. Bien cordialement, SARP Ouest Lorient

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horaire respecté, travail propre et conseils judicieux

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Cordialement, SOA Contres

24 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous faisons régulièrement appel à cette entreprise pour vidanger notre fosse septique, et plus récemment afin d'obtenir un devis pour l'enlèvement de déchets amiantés. Aucun problème à signaler.

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, toute notre agence vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci de nous faire confiance. Bien cordialement, SOA Contres

23 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

réactivité suite à ma demande explications claires personnel très aimable et efficace

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour qui met en avant la réactivité ainsi que le professionalisme de notre équipe ! Votre satisfaction est pour nous la meilleure des récompenses. Au plaisir. Bien cordialement, SARP Ouest Brest

abc

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Cordialement, SARP Ouest Brest

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

20 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et agréable

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre message mettant en avant les qualités de notre technicien ! Nous lui transmettons le message. Bien cordialement, SOA Contres

18 août 2023

Serviable Professionnel

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous transmettons votre message à l'ensemble de notre équipe. Bien cordialement, SARP Ouest Carquefou

rien a dire

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Afin de mieux comprendre votre notation, n'hésitez pas à contacter directement notre agence pour leur faire part de votre expérience. Bonne journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fais appel à votre société dans le cadre de mon travail pour des clients vendeurs. Accueil téléphonique et physique très agréable, bonne réactivité. Je recommande.

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour mettant en avant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bonne journée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent de la SOA super sympas et dynamique cela fait 2 fois que j'ai eu la meme personne et la accompagné d un agent femme continuer comme ca merci a eux

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour mettant en avant le professionalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, SOA Orléans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv honoré à l heure personne compétente et efficace rien à redire. Du travail de professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv fixé rapidement. Accueil sympathique. Techniciens intervenus r.a.s. souriants, sympathiques et professionnels. Je ne manquerai pas de recommander et de faire appel à nouveau à cette entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux , rapide et à l'écoute des clients , travail bien fait et beaucoup de compétence .

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et notre agence met tout en oeuvre chaque jour pour vous fournir un service de la meilleure qualité possible. Vos retours sont la plus belle des récompenses pour notre équipe. Bonne journée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peu plus cher chaque année, dommage, sinon super !!

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre intervention vous ait apporté entière satisfaction. Afin de pouvoir répondre à vos interrogations concernant notre grille tarifaire, je vous invite à nous contacter pour vous apporter des précisions. Nous restons à votre disposition pour tout échange. Belle journée.

Efficace, compétent, serviable

Réponse de Sarp.veolia.com

Bonjour, merci pour votre retour mettant en avant les qualités de notre équipe. Nous leur transmettons votre message. Bonne journée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service effectué par un personnel très professionnel, qui a répondu à toutes mes interrogations. A recommander !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

disponibilité dans l'échange, pertinence dans les informations données, courtoisie.

À propos de Sarp.veolia.com

SARP-Veolia

Pour tous vos travaux d’assainissement, d’hygiène sanitaire, de désinfection ou d’entretien de fosse septique, contactez notre équipe de professionnels. SARP, votre partenaire de la maintenance environnementale.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence