La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits, offrant une grande variété de sauces. Les clients soulignent la simplicité de commande et l'emballage soigné.
Stéphane L.
24 mai 2026
Avis vérifiéMais dommage que vous n’ayez pas la sauce gringo Banditos
Kocwin Y.
23 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site, toujours autant de choix, facilité de compréhension des produits, envoi rapide
Emmanuel F.
23 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de sauces , commande passée à l'occasion d'un challenge entre amis pour un anniversaire . Permet de découvrir de nouvelles saveur et de bien s'amuser ! Je recommande et pense devenir un client régulier .
Mathieu M.
23 mai 2026
Avis vérifiéJ’adore le piment et du coup j’adore ce site. Y’a plein de choix, les descriptions des produits sont super intéressantes et les livraisons sont rapides.
M. B.
Avis vérifiéSuper commande ! Rapide et efficace
Rémi P.
Avis vérifiéRéponses obligatoire
Frédéric B.
22 mai 2026
Avis vérifiéEncore ravi de ma commande. Expédition rapide. Les sauces sont excellentes !
Gilles R.
22 mai 2026
Avis vérifiéCorrespond totalement à la commande
Marc C.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la description, les saveurs sont toutes différentes et on découvre des forces et piquants au delà du supportable. A recommander si on veux exploiter tout le potentiel du piment dans le monde.
Vincent T.
22 mai 2026
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide et sans casse.
Thomas E.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon site que je pratique depuis longtemps. Pas mal de sauces différentes.
Florian D.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne communication, site bien construit, délai de livraison respecté, sauces bien emballées et arrivées sans encombres
Alphonse G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout est excellent ….service, les sauces ……
Alexis B.
Avis vérifiéEnvoi rapide, RAS
Pierre P.
21 mai 2026
Avis vérifiéQuelques soucis de livraison indépendant de la volonté de Sauce piquante et une bonne gestion et réactivité.
Gwendal R.
21 mai 2026
Avis vérifiéRapide et secure !
Rene M.
Avis vérifiélivraison rapide
Stéphane V.
21 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la commande
M. R.
20 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours une service parfaite avec Sauce Piquante!
Joseph W.
20 mai 2026