Les clients apprécient la rapidité des envois et la qualité des produits, souvent recommandés en tant que cadeaux. Le site est convivial avec une offre variée et des sauces savoureuses.
Harmand P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAchat sur place. J'ai été encore très bien reçu, et conseillé, merci !
Marie-Jeanne B.
Avis vérifiéSuper !
Benjamin P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Candice M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper, envoi rapide et soigné !
Marie-Sandra P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! ils m'ont même remplacé une bouteille cassée à l'arrivée et très rapidement. Je recommande
Amandine Z.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix pour s’échauffer les papilles, service client au top, livraison rapide dans un colis soigné
Andrew K.
15 avr. 2025
Avis vérifiéColis fidèle à la commande. Délai respecté. What else ?
Xavier B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé et très rapide. Très bons produits
Fabien M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSuper site avec plein de choix et de détails sur les produits. Livraison rapide et emballage au top, rien à redire !
Benjamin T.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience livraison dans les délais
Yoann B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide!!
Dimitri H.
12 avr. 2025
Avis vérifiéService au top!
Mathieu R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
Jérémie T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et dans un emballage adéquat
Jean-Loup L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication, rapidité et efficacité. Je recommande, tout simplement parce que je re-commande
Fabien V.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Eline K.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Au top
Violaine L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Traitement rapide de ma commande et envoi soigné et express. Je recommande !
Olivier M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon service, mais beaucoup de graines n’ont pas germé malgré les conditions respectées (Températures, hygrométrie)
Mike G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAchat de graines Livraison rapide et fascicule envoye par mail