La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits, offrant une grande variété de sauces. Les clients soulignent la simplicité de commande et l'emballage soigné.
Weus S.
4 juil. 2025
Rémi L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Laurent R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéShop d'une trande richesse et variétés de produits. Expédition parfaitement emballé. Les produits sont très bien sécurisés. Important compte tenu qu'il s'agit majoritairement de flacons en verre . Un bémol. Il manque une fonction de recherche efficace sur le site ou un choix par marques. Mais peut-être que j'ai mal vu. Merci et continuez!
Kevin T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de sauce pimenter livraison rapide. Je recommanderais sans problème
Sebastien C.
1 juil. 2025
Arnaud R.
30 juin 2025
Avis vérifiéTop .
David G.
29 juin 2025
Avis vérifiéCommande très bien emabllée, aucune casse, aucune coulure. Pour les sauces/purées Hellicious, ils ont améliorés leur bouchon, ce qui est appréciable. Leur qualité est toujours aussi excellente et le SAV réactif quand il y a un soucis. Ils ont un grand choix et leur description, conseil, blog instructif. L'encyclopédie est chouette mais mériterait un ptit coup de rafraîchissement. Des années que je commande chez eux, jamais déçu. Promo et dates courtes sont aussi une belle aubaine pour découvrir ! Je ne peux recommander... C'est d'ailleurs ce que je fais irl depuis longtemps même si la culture chiliheads a du mal à infuser en France mais ça vient lentement comme une belle piquance ^^
Franck-Cedric N.
29 juin 2025
Avis vérifiéLe site est top et intuitif
The store C.
28 juin 2025
Avis vérifiéSite simple et intuitif, pas toujours tout en stock mais on arrive a trouver son bonheur
Jean marc P.
28 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Adrian P.
26 juin 2025
Avis vérifiéSite de référence, avec beaucoup de produits de qualité, et un service de livraison au top.
Armise G.
26 juin 2025
Avis vérifiéSauces qui relève bien les plats juste ce qu’il faut..
Jason T.
25 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire livrée à temps super
Vanessa O.
Avis vérifiéSuper
Michael E.
Avis vérifiéSuperbes produits . Ça réchauffe bien la gorge
Antoine S.
25 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix et les produits de leur marque sont excellents
Nicolas F.
Avis vérifiéSuper
Stéphane L.
Avis vérifiéRien à signaler
Baptiste M.
Avis vérifiéJe recommande
Laurent L.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore le site et une visite sur place en Alsace s'impose.