25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, demande bien prise en compte lors de mon appel téléphonique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et très sérieux
25 sept. 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel, à recommander
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le respect par votre technicien de l'horaire du rendez-vous pris auprès de vos services. Il a été aimable et a réalisé le travail d'entretien de ma chaudière de manière rapide et efficace.
Avis vérifiétrès bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très avenant et Très professionnel.
Avis vérifiéTres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéla personne a l acceuil téléphonique très à l'écoute avec mise en place rapide pour intervention le technicien également très a l écoute et explique bien la situation et les causes de notre souci il est arrivé dans le creneau horaire prevu
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait depuis 15 ans...
Avis vérifiétres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la courtoisie et la compétence du personnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, compétent, a pris mes remarques sur le fonctionnement de la chaudière depuis que je l'ai changée (3 ans) au sérieux et a fait le nécessaire pour que ce problème (baisse du niveau d'eau ou même vidage total) soit résolu. Bilan de cette visite d'entretien, positif, j'espère, dans un an!
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable, serviable, ponctuel et compétent. Je recommande car rare de nos jours. Bravo