27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, professionnel et efficace. Entretien régulier des équipements
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Satisfait de l'intervention, moins de l'intervention précédente. Lors de l'intervention vention précédente, la carte électronique aurait dû être remplacée, ce qui hélas n'avait pas été fait. Elle le sera lors de la prochaine inyervention
27 oct. 2021
Avis vérifiéponctualite dans l'horaire d'intervention
27 oct. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien pour son professionnalisme
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour d habitude les intervenants nous démontaient le corps de chauf pour le nettoyage mais pas cette fois-ci . Nous sommes étonnés !
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention un peu de mal pour redémarrer la chaudière.
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon intervention de votre technicien
27 oct. 2021
Avis vérifiéAppel du technicien 15mn avant son arrivée pour prévenir , travail très propre . Très satisfaite .
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent technicien à l'écoute et très efficace
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé engie un jour, pour demander l'installd'un typhon sous la chaudière. J'ai proposé 20 octobre. L'agent au téléphone me dit qu'envie me recontactera pour valider cette date. J'ai attendu plus d'une semaine sans un coup de fil. J'appelle donc de nouveau, j'ai attendu 45 min, personne. Je rappelle de nouveau plus tard personne, j'essaie une 3ieme fois et je tombe sur une opératrice froide qui me fait comprendre que je la dérange. J'apprends que de son coté elle n' eu aucune information sur ma demande (j'ai bien fait de rappeler donc). Apres cet entretien glacial, pour un syphon sous chaudière donc, le technicien passe le 20 octobre comme convenu. Il n'a pas ce qu'il faut. Portant j'avais bien spécifié le motif de l'intervention. Bien, il contacte un collègue pour qu'il passe dans l'après midi (merci à lui) mais manque de pot pas de pièce en stock. J'ai été gentil de mettre 3/10 à engie!
Avis vérifiéintervention impeccable
Avis vérifiéOui
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes finitions ne sont pas satisfaisantes car le trou d'aération n'est pas rebouché et un technicien seul pour une telle intervention du point de vue sécurité n'est pas une bonne chose.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien a cassé le bouchon du vase d'expansion aujourd'hui (20/10/2021) lors de l'entretien de la chaudière réalisé dans le cadre de la visite d'entretien annuelle. La pression de la chaudière est figée à 0 Bar, ce qui vraiment pas bon. Il nous a fait un devis pour remplacer le VASE EXPANSION MINI ACCUMULA. CIRCUL. pour 222,38 € !!!!
Avis vérifié.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux. Travail très bien effectué très respectueux
Avis vérifiéc'est bien
Avis vérifiéTechnicien compétent.
27 oct. 2021
Avis vérifiéNickel, personnel très gentil et agréable
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très profétionnel et gentil