31 août 2021
Avis vérifiéService excellent notamment lde la part du technicien qui est intervenu à mon domicile ; merci
31 août 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et contentieuse de son travail.
31 août 2021
Avis vérifiéjamais aucun soucis du répondant, rien à signaler.
31 août 2021
Avis vérifiéUn RDV d'intervention prit pour début du mois d'aout non honoré , sans report et sans prévenir cela est inadmissible et contraire à toute bonne règle .
31 août 2021
Avis vérifiéEngie ne m’avait pas prévenu de la venue du technicien
31 août 2021
Avis vérifiétrès rapide et efficace RAS
31 août 2021
Avis vérifiédecu chaudiere en panne reparer la semaine derniere et retombe en panne aujourd hui pour la meme panne
31 août 2021
Avis vérifiéOui, je recommande ENGIE Home Services. Mais l'accueil téléphonique est parfois un peu long à obtenir, et le service ne concerne strictement que l'entretien annuel de la chaudière. Pas d'autre intervention possible sur l'installation.
31 août 2021
Avis vérifiéDes fuites tout les matins et aucun technicien ne réussi à réparer. Un technicien m’a cassé mon panneau de baignoire et personne n’est venu réparer malgré que le technicien qui a cassé a reconnu les faite. On a pas honorer 2 de mes rdv sans explication j’ai attendu toute la journée pour rien .. j’avais pris un jour de repos exprès à fuir !
Avis vérifiéponctualite, competence, aimable
31 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avec une heure de retard sans prévenir. Il a fallu que je demande l’attestation d’entretien car deux jours après l’intervention je n’avais toujours rien alors que j’aurais dû la recevoir le jour même. Heureusement la personne que j’ai eu au téléphone était très efficace
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien les explications sont claires et lrs intervenants sont très professionnels
31 août 2021
Avis vérifiéACCUEIL la personne n'a pas compris ma demande le technicien qui s'est déplacé très agréable très professionnel et très bonne explication et simplement pour une personne qui ne connait pas les différents chauffages
31 août 2021
Avis vérifiétres satisfaite du techicien il a essaye de me contacter mais pas eu l appel mauvaise reception a port bail
31 août 2021
Avis vérifiérdv prevu et rappel par mail c bien technicien a l'heure technicien competant et bon conseil bon dialogue
31 août 2021
Avis vérifiégrande réactivité de tous les services
31 août 2021
Avis vérifiéfuite non supprimée par le technicien qui s'est déplacé
Avis vérifiéTrès aimable
31 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité et qualité des renseignements impeccables.
31 août 2021
Avis vérifiéMerci de prévenir avant de passer...