27 oct. 2021
Avis vérifiétrés satisfaite de votre intervention à mon domicile prise de contact simple technicien a l'ecoute explications claires
27 oct. 2021
Avis vérifiéC'est quand même compliqué davoir un rendez vous trop de temps s'écoule entre l'appel et le rdv.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention était de changer le thermostat, installé par vos soins il y a 3 ans. Je me suis procuré le matériel et le technicien devait le mettre en place. Après plusieurs essais infructueux, et avant de partir, il m'a conseillé de joindre le sav netatmo et m'a laissé en panne.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe suivi est correct mais je n'ai pas reçu de conseil pour le désembouage, qui a été réalisé tardivement après la pose de ma chaudière, et qui a nécessité le changement d'une pièce après 2 mois de fonctionnement. Le technicien venu aujourd'hui m'a demandé si ce désembouage avait eu lieu, ce qui m'a interpellée...
27 oct. 2021
Avis vérifiéToujours des soucis de communication entre les différents services mais amélioration car le technicien était super et surtout était présent !
27 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention des techniciens sur ma chaudière. Mécontent que le suivi de la commande d'une pièce pour ma pompe à chaleur n'ai pas été plus sérieux. Les personnes paraissaient surprises par mes questions sur le suivi de la commande sur laquelle j'avais donné mon accord début aout. Le froid arrive et je n'ai pas de chauffage .
27 oct. 2021
Avis vérifiéhormis le délai de plus de 24 h j'ai un contrat qui stipule 7/7 dans les 24 h, tout a été réalisé par le technicien correctement et avec compétence .Bravo à lui .
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant et sympathique
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, Technicien agréable et professionnel
27 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons demandé une intervention car nous avons du mal a fermer la porte a clés nous avons peur de casser la clés dans le canon. technicien est intervenu il a changé la poignet sans pour autant regarder au problème de clés donc notre problème est toujours d'actualité.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique ! Dommage qu’il y ait eu cafouillage sur le jour du RDV.
27 oct. 2021
Avis vérifiéAgent Engie professionnel, aimable, discret, voulant résoudre le problème de façon efficace
27 oct. 2021
Avis vérifiéVous n'aviez pas renseigné correctement le dépanneur,on m'annonce pas de contrat et ballon d'eau chaude alors que c'était l"inverse,j'ai un contrat et pas de ballon d'eau chaude? c'était le matin. De plus ,dans mes mails je trouve un rendez-vous du dépanneur l"après-midi ,j'appele la sécretaire pour signaler l'erreur ,on m'a demandé pourquoi j'appelait car c'etait faux? Avec mon appel j'ai dérangé cette dame. Réponse souhaitable Merci.
Avis vérifiéToujours efficaces
27 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien et passer chez moi mais mon problème n'est pas résolu il doit m'appelez pour résoudre mon problème
27 oct. 2021
Avis vérifiéMa chaudière qui fonctionnait PARFAITEMENT est en panne depuis que le technicien est venu pour la révision annuelle !!! HONTEUX, il a même oublié de remettre un tuyau
27 oct. 2021
Avis vérifiéAprès m'être battue pendant 2 ans pour être réintégrée au contrat collectif souscrit par mon syndic (qui lui avait fait toutes les démarches de son côté auprès de vous), j'ai enfin réussi, en gueulant (parce que c'est le terme), à avoir un rdv pour l'entretien annuel de ma chaudière. l'entretien a bien été fait. Mais sur le compte rendu de la visite, le matériel mentionné pour l'entretien n'est pas le bon ! C'est mon ancienne chaudière !!!! Vraiment pas satisfaite. lamentable
27 oct. 2021
Avis vérifiéL entretien de ma chaudière n a pas eu lieu, il faut arrêter de prendre vos techniciens pour des girouettes, il est venu pour repartir de suite pour aller dépanner une autre personne Résultat pas d entretien et un manque de mépris flagrant en osant nous redonnez un rendez vous un mois après c est lamentable ce procédé On se préoccupe pas des besoins du client mais juste de vos intérêts Par ailleurs s entendre dire que rien n est possible sur le fait d'avancer le rendez vous ayant déjà attendu plus d un mois pour Celui ci, car c est la "machine qui decide" des rendez vous voilà le retour eu par votre standard Vous n est pas capable d honorer vos engagements C est inadmissible
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et de qualité
27 oct. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente interminables avant d'entamer la conversation avec l'accueil téléphonique. Réponses contradictoires des chargées d'accueil. Ignorance de leur part des dossiers clients