27 oct. 2021
Avis vérifiéVenu ce matin et ce soir chaudière ne fonctionne plus....
27 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’informations débitées trop vite
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui a répondu à mes questions. Parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéUn créneau horaire plus précis serait souhaitable!
27 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé et c'est la première fois qu'un technicien contrôle aussi mon arrivée de gaz sur ma plaque de cuisine. Parfait et rassurant
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien très gentil et compétant
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma chaudière est très sympa. Il explique bien les choses avec le sourire.
27 oct. 2021
Avis vérifié1ere intervention pour l entretien qui est satisfaisante. A voir dans la durée.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique , humain et très arrangeant Intervenant très aimable et très poli Cela change des disques infernaux « tapez 1 etc etc….. »sans compter les appels très vite raccrochés !
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et efficace.
27 oct. 2021
Avis vérifiéUn employé a l’écoute à notre demande et efficace bravo employer exemplaire
27 oct. 2021
Avis vérifiéglobalement satisfait (accueil tél parfois très compliqué)
27 oct. 2021
Avis vérifiéVisite d’entretien très sérieuse, effectuée sur 2 jours pour changer la pompe grippée de la chaudière. Les tests ont permis la remise en fonction de l’eau chaude et du chauffage.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe vous renouvelle ma satisfaction de votre derniere revision annuelle de ma chaudiere par votre agent: Mr Stefan "le jeune " dont le travail et le contact ont ete tres chaleureux et tres professionnel .
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait exactitude travail soigne
27 oct. 2021
Avis vérifiéencore un nouveau technicien ça change sans arrêt mais je reconnais très sympa et compétent. Beaucoup de mal à obtenir un interlocuteur au téléphone, j'ai eu le répondeur un grand nombre de fois
27 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien mais vu l'âge de ma chaudière (1983) et la jeunesse du technicien, j'ai constaté rapidement que c'était la première fois qu'il voyait ce type de chaudière et surtout lors du démontage. Pour le reste rien à dire, elle fonctionne toujours.
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, le technicien que j'ai reçus ma très bien informé sur les possibilité d'une nouvelle installation , donc pas de surprise pour moi je peu recommander la société à mes connaissances.
27 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a eu un comportement professionnel irréprochable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien nous à signalé que lors de la dernière intervention datant du 09/03/21 il à oublié de remettre le bouchon de combustion !