19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Technicien très pro et efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai reçue à été très professionnelle et a répondu à toutes mes questions
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympa et efficace. Technicien Sérieux et professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéC’est désagréable de perdre une 1/2 journée dans l’attente de l’intégration Vous pourriez donner un créneau de 2 h
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL....IMPECCABLE
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrévenue une demi heure avant l'arrivée du technicien, c'est bien. Nettoyage après révision de la chaudière. Impeccable
19 oct. 2021
Avis vérifié4 jours avant l'intervention , au réveil,tous les voyants clignotaient, dont un rouge. Un peu paniqué et vu l'heure 6 h, j'ai contacté le service d'urgence qui m'a dit faire le nécessaire .A 8h30 n'ayant pas de vos nouvelles, je vous appelle. Je suis tombée sur une personne qui m'a prise pour une "imbécile", et me certifiant que ma chaudière avait une possibilité de voir le niveau d'eau, qu'aucune chaudière n' en était dépourvue. Finalement j'ai raccroché. Il n'y a pas de possibilité de voir le niveau d'eau si on n'enlève pas la plaque frontale. J'ai attendu encore 2 jours avec le voyant rouge alllumé avant d'avoir une personne tout à fait charmante avec qui je suis convenue d'un RdV
19 oct. 2021
Avis vérifiéAgent à notre écoute explique très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéRévision annuelle avancée pour cause d'une fuite d'eau sur la chaudière . Intervention rapide et réparation efficace (changement du capteur de pression)
Avis vérifiéTechnicien parfait,compétent,sympathique.
19 oct. 2021
Avis vérifiébon contact dans l'ensemble, mais comme dans toutes les sociétés le service de répondeur téléphonique avec choix multiple est à déplorer.
19 oct. 2021
Avis vérifiéA part le cafouillage pour le rendez vous, tout c'est bien passé
19 oct. 2021
Avis vérifiéNon respect des heures de rdv j’avais rdv le matin et la personne est venu à 16h30
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande engie home service pour leurs professionnalisme et serieux
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe précédent technicien est reparti en me laissant une tête de vanne par terre. Celui -ci n'avait pas les bons joints dans sa caisse à outils. Je note les interventions techniques à 5 sur 10. Quant à Engie en général un devis remplacement chaudière au double du tarif client banal sur n'importe quel site internet, après appel la chaudière passe de 3800 à 3000 sur internet 1800... refus de négocier et absence de réponse à mes lettres recommandées. je note Engie à 0, la moyenne de 0 et 5 est 2.5 j'ai noté 3. j'ai été invité à une journée portes ouvertes par mon agence Engie, je n'y szuis pas allé pour éviter un scandale devait les autres clients. peut-être aurais-je dû.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème Technicien très disponible à mon écoute merci
Avis vérifiéPersonnel très sérieux
19 oct. 2021
Avis vérifiépour la première fois nous sommes satisfait du service