Avis vérifiéJ'ai dû rappeler 2 fois suite à 2 annulations de mon RDV
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à l’entretien annuel, le technicien a oublié de reconnecter le tuyau d’évacuation des substrats. Résultat: une cuisine inondée. Plus que cette erreur, que je peux comprendre, c’est l’accueil téléphonique du SAV qui a été médiocre ( temps d’attente supérieur à 10minutes, interlocutrice avec un téléphone défaillant qui me raccroche au nez). 4 appels pour obtenir une personne compétente ( celle qui a ouvert mon dossier). Ce que je déplore, c’est l’absence de solution immédiate de votre société pour corriger une erreur dont vous êtes à 100% responsable
19 oct. 2021
Avis vérifiépas a l heure prevu
19 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel qui fait le travail que l'on attend pour la prestation demandée
19 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité de vos équipes
19 oct. 2021
Avis vérifiéAu niveau de laceuil très bien. Je lui ais explique mon problème. Elle à bien compris. Pour l'intervention. La personne qui est venu. Elle était porteur du masque Pendant tout le temps. Il a était très professionnel. Et rapide dans son travail
19 oct. 2021
Avis vérifié1er rendez-vous non honoré et pas prévenu - réponse mail non commerciale 2eme rendez-vous technicien ne connaissant pas la chaudière reparti comme il est venu donc intervention non faite
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai voulu appeler pour changer de rendez-vous en suivant les directives de la boite vocale, impossible d'avoir un interlocuteur (2 fois de suite). J'ai réussi à avoir une personne en passant par un autre critère au niveau de la boite vocale. Il serait souhaitable d'améliorer le service téléphonique. Concernant le changement de rendez-vous avec l'interlocutrice, tout s'est très bien passé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et accueil impécable, technicien très sympa et très pro tout en respectant les horaires du rdv. Je recommande Engie Home Services Le Havre
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien tres agreable et sympathique et tres respectueux de la propreté de la maison
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe dépanneur a fait tout ce qu'il pouvait mais il n'est pas spécialisé sur les chaudières à gaz.Il me faut donc faire appel à un spécialiste car je n'ai toujours pas de chauffage .Dépanneur programmé pour cet après midi.
19 oct. 2021
Avis vérifiémerci pour l intervention bonne explication du technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Efficace et rapide. Rien à redire.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je pense que faire venir 2 intervenants à 3/4d heures d intervalle pour 2 maisons attenantes dans la même rue..... C est un manque d organisation. Peut être que vous avez le carburant gratuit... Par contre je suis satisfaite des prestations. Les intervenants sont professionnels.
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai mis 6 a l'accueil téléphonique, pour des délais d'attente trop long. les pub au téléphone ne devrais pas exister cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire très professionnel et très poli c est très rare
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui intervient pour l’entretien de notre chaudière vient depuis très longtemps donc cela met en confiance Très Professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéaprès le passage de votre technicien pour l'entretien annuel de la chaudière à qui j'ai notifié la panne déjà intervenue,la deuxième intervention de vos techniciens pour la même panne -rupture de pression d'eau entrainant la mise hors fonctionnent de la chaudière -3 ruptures successives en 8 jours ( le dernier tecnicien ne possédant pas le rapport d' intervention du précédant ) ils n'avaient pas l'historique des interventions précédentes.Un manque de coordination est évident pour être efficace.a ce jour.je considère ne pas avoir été dépanneé n'étant pas à l'abri d'un décrochage de mon installation. Je vous demande de trouver rapidement une solution ,l'hiver approche !!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Le jour de l’intervention le technicien a été étonné de voir que ma chaudière est une chaudière au sol. Engie fait l’entretien de celle ci depuis au moins 5 ans. Ce technicien est spécialisé pour les chaudières murales, on m’a donc rendu un rdv pour le 10 novembre soit 1 mois plus tard.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui s'est déplacé était déjà venu pour le dernier entretien de ma chaudière. Plusieurs détails techniques concrets ont été abordés dans l'hypothèse du remplacement de ma chaudière.