27 août 2021
Avis vérifiéTrès contente j'ai tout à fait confiance en engie home service et le personnel est gentil et compétent
27 août 2021
Avis vérifiéLe technicien toujours aussi poli, propre et professionnel. Un grand merci.
Avis vérifiéRAS
27 août 2021
Avis vérifiéExcellents et les intervenants supers sérieux et d une très belle gentillesse.
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel a répondu à tte les questions que je me poser vraiment efficace
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique.
27 août 2021
Avis vérifiéBon intervenant tous niquel très sérieux
Avis vérifiéSuper. Efficace .compètent
27 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu aujourd'hui était très bien par contre avant son intervention 2 interventions avaient été programmées et nous avons attendu toute la matinée et aucun technicien n'est intervenu ...
27 août 2021
Avis vérifiéParfait en tout point
27 août 2021
Avis vérifiétechnicien compétent qui explique son intervention
Avis vérifiéEfficacité, compétence, sympathie
27 août 2021
Avis vérifiéMe contacter 10' avant l'intervention ne sert pas à grand'chose, si ce n'est à vous assurer de ma présence. J'aurais aimé que vous me précisiez en début de matinée de de votre passage en 1ère ou 2éme partie de matinée Et j'ai été étonnée que le technicien ne fasse pas, comme les autres années, un test de chauffage
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, enfin un professionnel qui trouve les solutions aux problèmes, ça change des autres techniciens qu'on a pu avoir.
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait après le passage du technicien
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien qui connaît bien son travail Très professionnel si besoin j'aimerais bien qu'il revienne si j'ai besoin
27 août 2021
Avis vérifiéRapide, éfficace Techniciens super sympa et très professionnel.. Accueil téléphonique très agréable et très professionnelle,
27 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait rien a dire
27 août 2021
Avis vérifiél'intervention du technicien impatiemment attendue a été très bien respectée. Efficacité, rapidité au total du savoir faire indiscutable . Que cela continue.
27 août 2021
Avis vérifiéCe deplacer pour un moteur vmc hs sans prendre le moteur de remplacement où est l'intérêt quand à la secrétaire à qui vous expliqué votre mécontentement qui ce fou carrément de vous je recommande absolument pas