19 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été contacté le jour de l'intervention car nous nous étions mis d'accord précédemment par sms.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRendez vous prévu à l'avance, faciliter pour le décaler si besoin, confirmation de rdv par mail.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTony, le technicien a été parfaitement professionnel. Il nous explique très bien ce qu'il fait, comment et pourquoi. Il a même repris des nouvelles du chantier après son intervention.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel et réactif, très appréciable
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top : poli et professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et dee très bon conseil
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ,méticuleux et soigneux ça fait plaisir merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel et très sympa RAS bonne journée
Avis vérifiéTechnicien très compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa secrétaire m a dit qu elle n’avait pas de devis à mon nom alors que le technicien ( très pro ) l avait sous les yeux ds son ordinateur !!
19 oct. 2021
Avis vérifiél acceuil telephonique etait bonne le techenicien tres profesionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe me demande ce que le technicien a bien pu faire comme révision vu qu'il a du passer 5 minutes maximum vers la chaudière. Après son départ hier j'ai constaté que la pression de la chaudière était à 2.3 bar alors qu'il est précisé sur la chaudière 1.5. Ce matin à mon arrivée, j'ai de nouveau vérifié et me suis aperçue que le robinet d'alimentation en eau n'était pas correctement fermé et que la pression est montée à 2.7 bar !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention du technicien, ponctuel et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn 10 pour le technicien,très professionnel et compétent, je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéPourquoi 9 à la 1ère question : Parce que j'ai appelé le lundi 04 octobre et je n'ai été dépanné que le lundi 11 octobre (A revoir par Engie). Très bon comportement du technicien et grande compétence reconnue (Surtout ne rien changer).
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, il m'a contacté pour me prévenir de son arrivée environ une demi heure avant. L'intervention c'est très bien déroulée, le contrôle de toutes les unités c'est faîte sans soucis. Et le technicien était courtois et agréable.
Avis vérifiéTrès professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéVous abusez de la faiblesse des gens
19 oct. 2021
Avis vérifiéContente de l'intervention et du diagnostique mais j'attends un devis de chaudière.. . Nous espérons que le devis va vite arriver afin de poursuivre les démarche au sein de notre agence.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Après 4 interventions de votre SAV, je croise les doigts pour que ce soit la bonne et la dernière. Cordialement.