8 oct. 2021
Avis vérifiéDépanne le 1er octobre. Nous sommes en panne à nouveau le 2. Ce n'est vraiment pas sérieux. Nous ne sommes pas du tout contents de Engie. Nous avons un contrat avec vous et vous ne satisfaisait pas vos clients.
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien à l'écoute. répondant a nos questions .aimable. très satisfaite.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe plombier qui s'est occupé de la partie hydrolique a fait un travail particulièrement soigné et etait tres agreable. Quant à Adil de chez EHS toujours aussi efficace, competent et sympathique.
Avis vérifiétechnicien serieux
Avis vérifiéNul
8 oct. 2021
Avis vérifiéDépannage dans la matinée après un appel téléphonique le matin même. Efficacité et amabilité.Merci !
8 oct. 2021
Avis vérifiéAppreciations humaine et tecniques de l'intervention. Tirés bonne écoute des besoins du client Très bonne réactivité
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top. M'a très bien renseigné sur le fonctionnement de ma chaudière et a répondu à toutes mes questions ,ainsi que de bon conseils.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention de mr vigne ..
8 oct. 2021
Avis vérifiéVotre technicien est très sympathique. Mais maintenant ce que j attend, c'est que vous refassiez le sale boulot qu ont fait les sous traitant qui ont installé le chauffe eau. Sinon, je suis très satisfait de vos prestations. Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les temps avec professionnalisme et bonne humeur. Client très satisfait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse à toutes mes questions, pas d'incitation marquée pour pré-orienter mes choix.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens qui interviennent sont toujours très aimables et compétents
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours très sérieux bravo a eux
8 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenants très sérieux et ponctuels et travail effectué proprement
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa , a bien répondu à mes questions
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné
8 oct. 2021
Avis vérifiéPouvez-vous nous faire parvenir un devis pour un éventuel changement de chaudière ? Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéJeune technicien à l'heure courtois et poli connaissant bien son travail, compétent. efficace.
Avis vérifiéUn service parfait