Avis clients de iziconfort.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 8456 avis obtenus sur les 12 derniers mois

57984 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Les chauffagistes IZI confort sont des spécialistes de l'entretien, du dépannage et du remplacement des installations de chauffage et de production d'eau chaude sanitaire (chaudières, pompes à chaleur, chauffe eau solaire ...)

• Adresse

11 Rue du Saule Trapu CS 85605 91882 MASSY CEDEX

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Nous avons été très satisfaits de l'intervention des 2 techniciens. Ils ont.fait preuve de compétence et de professionalisme.

• 3 / 5

Nous sommes le 23 avril et depuis le 28 mars nous n'avons ni eau chaude ni chauffage. Le technicien est vraiment très bien mais les pièces ne suivent pas.

• 4 / 5

Technicien parti en laissant un sol trempé, et des salissures présentes un peu partout autour de la chaudière. A utilisé notre éponge de cuisine, sans demander. Le fait d'utiliser l'éponge n'est bien sur pas du tout grave, mais de ne pas demander et ce servir alors qu'il aurai pu avoir avec lui des chiffons ou autre, pas très pro.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.

technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.

• 5 / 5

qualité et respect des horaires

• 4 / 5

trés bonne intervention par votre technicien le 22 04 25 a partir de 15:12 la chaudière fonctionne normalement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Technicien super sympa très à l'écoute le seul qui a résolu le problème du bruit que faisait ma chaudière depuis 15ans au moins Bravo à lui

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 1 / 5

Bonjour, je trouve assez déplorable de voir cette demande dans la mesure ou PERSONNE EST INTERVENU chez moi. 1er appel le LUNDI de pâques, je laisse un message stipulant ma demande d'intervention pour un code erreur F26 ( plus de chauffage et plus d'eau chaude). le lendemain matin 2eme appel un monsieur me demande mes coordonnées ( nom, adresse) et me dit: LE TECHNICIEN PASSERA DANS L APRES MIDI ENTRE 13H30 ET 17H00 vers 19h30 n'ayant pas de nouvelles 3eme appel, réponse: A MR GAVIN VOUS ETES LE DERNIER CLIENT DE LA TOURNEE ET LE TECHNICIEN VIENT DE PARTIR POUR ALLER CHEZ VOUS. A 20hh30 j'en ai déduit que j'étais passé aux oubliettes. j'ai laissé un appel sur le portable de MME PINHEIRO pour exprimer mon GRAND mécontentement, car il était facile de ma laisser un SMS me disant désolé je ne peux pas passer ce soir chez vous5 cela s'appelle la politesse). Etant au conseil syndical de la résidence et que nous aurons à renouveller les contrats avec différentes entreprise Je ferais part auprès de mes collègues du conseil dont Mr SCHEIDT est le président de la qualité de vos services. Maintenant demain matin 14 avril un technicien devrait intervenir chez moi le matin entre 7h30 et 12h00, encore merci pour la fourchette horaire. j'espère que ce message sera transmit. Bonne soirée, Mr Gavin

• 5 / 5

Technicien très professionnel, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 3 / 5

Rien a dire intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 2 / 5

j ai mis passable car le technicien ne s' est pas présenté a mon domicile et nous avons vu la voiture passée deux fois devant la maison .nous avons perdus notre après midi a l'attendre.

merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

• 5 / 5

toujours le même technicien et toujours aussi sympa prend le temps de répondre aux questions travail propre et soigner

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 3 / 5

Rapidité et efficacité de l'intervention suite à une panne d'eau chaude due à un ballon percé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 3 / 5

Dégâts pendant la pause de ma nouvelle chaudière au niveau du perçage de la fixation de la nouvelle chaudière Pas de prise en charge réelle des travaux de remise en état des dégâts Un petit dédommagement de 150€ le reste étant a ma charge papiers peints et main d'oeuvre réponse nous n'irons pas au delà Dans le cadre d'un prêt à taux zéro. Par ma banque service administratif nul et très lent même pour l'encaissement des chèques .... Intervention Iziconfort Metz Iziconfort Metz

Avis du , suite à une expérience du par JEAN- PIERRE P.

Technicien compétant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 1 / 5

Bonjour, Après 3 RV, ma chaudière ne marche toujours pas : pas d'eau chaude ni de chauffage. La dernière fois, au moment ou le technicien est passé, cela fonctionnait. 3 heures après le problème était revenu... Je suis étonné que le technicien se soit contenté uniquement de regarder la chaudière fonctionné sans ouvrir le capot pour voir si tout était normal. Pour un nouveau RV, après avoir pris une vidéo sur mon smartphone, dans un 1er temps, il n'était pas possible d'avoir un RV en urgence avant une semaine. Après avoir fait part de mon mécontentement à Aiguillon Construction, j'ai réussi à avoir un RV dans 2 jours. Actuellement il fait encore un peu froid. j'ai 17° le matin.... 4 interventions nécessaires avec à chaque fois 1/2 journée de bloquée, c'est beaucoup....

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

• 3 / 5

Bonjour, je souhaitais vous remercier quant à la qualité de l’intervention de votre technicien. Il est intervenu pour la seconde fois et il est toujours aussi efficace. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

rien n'a redire satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GASTON M.

• 4 / 5

Demande de devis pour le changement d'un chauffe eau a gaz. Sérieux pour la recherche de l'appareil convenant a cette utilisation .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 1 / 5

bonjour le technicien n'a pas réalisé l'entretien correctement, il s'avère qu'il a constaté une fuite d'eau, et a laissé la chaudière avec la fuite prétextant que la fuite venait du conduit d'évacuation. après 2 jours la Chaudière est tombée en panne, devis IZI carte mère, ventilateur. avant de faire refaire j'ai fait passé expert en fuite. il s'avère que le diagnostic du technicien IZI s'est trompé la fuite provenait de la chaudière. Izi ne veut pas prendre en charge la remise en route de la chaudière suite au mauvais diagnostic du technicien. selon un second chauffagiste qui est intervenu, il remets en cause l'entretien proprement dit de la chaudière (corps de chauffe pas nettoyé, raccord bi flux pas nettoyé non plus) au point de se demandé ce qu'il a fait. je réitère ma demande, merci de bien vouloir remettre la chaudière en état à vos frais, puisque le mauvais diagnostic et la cause de la panne. Merci d'assumer l'erreur et en bon professionnel, après plusieurs année de fidélité auprès de vous. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC K.

• 1 / 5

IZI confort Groupe EDF c'est une honte et a fuire. Cliente depuis 25 ans quand c'etait Cham. Maintenant c'est une farce avec les techniciens qui ne savent rien et qui ne font pas le travail d'entretien comme il faut. La derniere fois ils ont fait l'entretien ils ont passer 8 minutes. 2 mois plus tard chaudiere en panne et tellement encrassser ils disent qu'il faut remplacer la chaudiere. J'ai appeler une autre compagnie qui ont decrasser pendant 1h30. Resultat une chaudiere qui marche pour 140 euros sur laquelle j'ai rajouter 60 euros pour l'honnete du monsieur. Au revoir IZI Confort.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ELHAM K.

• 5 / 5

Technicienne très professionnelle, discrète et efficace !

bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 3 / 5

Réparation en suspens, commande vase d'expansion... (bug indiqué sur cpte rendu d'intervention du technicien) En attente... Merci d'avance pour la suite !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 3 / 5

Suis très satisfaite des travaux manque par contre d explications .

• 3 / 5

Intervention un peu rapide, heure de rendez-vous demandée non respectée. Le technicien est venu plus tôt que convenu.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.

• 4 / 5

Bonne intervention. Remplacement du châssis effectué comme promis , sans aucun besoin de relance. Donc image de l'entreprise très positive. Technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

• 3 / 5

Avons été très satisfaits du passage de votre technicien qui s'est montré discret et efficace.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE E.

• 3 / 5

- je suis incapable de répondre à certaines questions car je ne suis pas technicien (exemple : qualité globale des travaux effectués), j'ai donc mis l'appréciation "passable" là où je ne savais pas quoi répondre ; le technicien n'est en rien responsable de ces remarques. - je souhaite recevoir le compte-rendu de l'intervention par la Poste ; je suis désolé mais je ne maîtrise pas suffisamment l'informatique pour avoir un compte personnel - je n'ai pas de smartphone, je ne peux donc répondre à vos sms, c'est pourquoi le technicien n'est pas venu aux heures qui m'étaient indiquées

• 5 / 5

amabilité, serieux , professionnel , technicien au top, bravo.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

• 5 / 5

Technicien trop pro et bon contact avec le client

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M.

• 1 / 5

Le technicien n'est pas passé. J'ai attendu toute la matinée, mais je n'ai pas vu le technicien .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN Y.

• 5 / 5

Compétence de l'intervenant, qui a pris le temps nécessaire pour résoudre un probléme difficile

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

• 5 / 5

Agent très aimable et rassurant avec de bons conseils

• 1 / 5

Le jeune technicien souhaitait intervenir pour faire la réparation du vase d'expansion, mais l'autre technicien qui est venu pour l’aider est reparti à 17h en disant : « on ne fait pas une intervention comme celle-ci un vendredi à cette heure là ». De plus, j'ai reçu un 2ème devis sans explication lors de la visite ! Cela fait plusieurs semaines que cette intervention doit être faite. Et pour l'instant, rien n'est résolu !

• 5 / 5

Technicien très efficace. Rapidité de l’intervention.

• 4 / 5

Très bonne intervention du trechnicien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

• 4 / 5

Nous avons été très satisfaits de l'intervention des deux techniciens pour l'installation de notre PAC. Ce sont deux personnes très conscienseuses, competentes, et qui connaissent parfaitement leur travail. A recommander !!!

comme toujours M GUILLAUME a fait une intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

impeccable rien à dire

• 5 / 5

Technicien très professionnel et souriant explique ce qu il fait

• 3 / 5

Bonjour, J'ai reçu deux mails "Compte-rendu d'intervention de votre rendez-vous IZI confort", par contre je n'ai pas reçu d'avis de passage. Le rendez-vous pour cette visite d'entretien annuel avait été annulé déjà deux fois et ce n'est qu'en appelant l'agence de Lorient que j'ai appris qu'une visite était programmée, je n'ai reçu aucun avis de passage !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 3 / 5

Nous avions rendez-vous dans la matinée du 18 avril. A 14h nous n'avons vu personne. J'ai appelé le service qui a répondu que nous n'étions pas chez nous et qu'il avait même appelé au téléphone!! Nous n'avons pas bougé de chez nous et pas d'appel. Il est passé vers 15 h à la suite de mon appel. Le technicien qui passait avant aspirait la chaudière et là juste un petit balayage. Est-ce suffisant?

• 3 / 5

Le technicien qui vient d'intervenir sur la pompe à chaleur (Léo) était vraiment impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE T.

• 1 / 5

le précédent rendez-vous pour lequel j'avais reçu deux confirmations par écrit a été annulé par téléphone. Ce dernier rendez-vous lui n'a pas été confirmé j'en ai conclu qu'il n'avait pas été enregistré. D'où mon absence. Je répète à nouveau que cette maison est une résidence secondaire où je me rends parfois exprès pour des rendez-vous de chantier MAIS pas quand ce rendez-vous n'est pas confirmé.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

• 3 / 5

RAS de négatif hormis les données concernant les périodes d ouverture du camping qui n’ont tjrs pas été enregistrées

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

• 5 / 5

Le technicien était très agréable.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite d'Izi Confort, la panne de ma pompe à chaleur a été résolue après de multiples interventions des différents techniciens mais grâce à leur ténacité et leur sérieux le chauffage et l'eau chaude sont de retour.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

TOUT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Intervention impeccable Personnel aimable et compétent Chantier laisse très propre

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.

• 5 / 5

RAS, intervenant très pro ne changez rien, merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.

• 3 / 5

en fait j'ai mis passable puisque la pompe est défectueuse et que le technicien bien surement connaisseur n à rien pu faire la pièce est en commande et nous espérons que nous aurons bientôt de l'eau chaude car froide !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 4 / 5

il n'y a pas d'explication ou de conseils à fournir quant à l'installation d'une ventouse ! travail effectué très proprement et donc satisfaisant. Seul bémol, un accessoire manquait au technicien venu poser une ventouse murale, il s'agit d'un bouchon obturateur prévu pour l'ancien tubage (vertical) qui ne sera plus utilisé. Je suis donc en attente de ce bouchon et malgré cela, j'ai règlé en totalité le solde de la facture.

• 3 / 5

Un plus lors de cette visite : le technicien a expliqué les différents points de son intervention.

• 5 / 5

Si toutes les entreprises étaient aussi réactives, sérieuses, efficaces dans leurs travaux que IZI Confort, la vie serait plus sereine.

• 4 / 5

RAS. CONSTAT D'AMELIORATION PAR RAPPORT AUX ANNEES PRECEDENTES.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 3 / 5

Bonjour, j'ai pris rapidement le rendez-vous téléphonique et le technicien est venu chez moi dans le créneau horaire du rendez-vous. Toutefois, le comportement du technicien était peu bienveillant. Explications de la panne et du fonctionnement du chauffe eau très superficielles. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JHEFF N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

Très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO P.

Service d'intervention très rapide

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 5 / 5

Merci pour la réactivité d'intervention. Marion Kerdoncuff a été très gentille et compréhensive. David a été très professionnel, sérieux et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

• 1 / 5

Intervention du technicien le 9 avril pour changement d’échangeur à plaque après un mois d’attente. Aucun soucis avant son intervention. Après son intervention je me retrouve avec un thermostat hs, plus de chauffage, des codes erreurs sur la chaudière et plus d’eau chaude. Acception par téléphone par Atlantic de prendre sous garantie le thermostat confirme via le compte rendu d’intervention. Depuis on le laisse ainsi pas de nouvelle d izi confort, je les contacte ce jour. On me répond qu’ils attendent l’accord de garantie alors que celui ci avait été donné au téléphone avec un envoie immédiat de la pièce. Je suis sous contrat d entretien annuelle et on me laisse ainsi sans nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.

• 3 / 5

Manque de précision sur la manipulation et réglage de la part du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.

• 5 / 5

l'entretien complet, plus la réparation d'un élément "supplèmentaire" à été réalisé très conciencieusement par le technicient. Très bon travail, très satisfaisant.

• 4 / 5

VOTRE INTERVENTION EST SOUS CONTRAT COLLECTIF, AUSSI JE NE PEUX PAS AVOIR UN AVIS PERSONNEL. CORDIALEMENT

Avis du , suite à une expérience du par MME KERMARREC MB 107 C.

• 5 / 5

Technicien au top !!! très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.

• 4 / 5

chaque fois le premier rendez-vous est reporté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.

• 5 / 5

Personne agréable, facile à aborder pour demander conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Professionnel, réactif et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

• 3 / 5

Le technicien, M. Alexandre a fait preuve d'une très grande professionnalité et de beaucoup d'a propos sur un chantier pas évident du tout ! où la réflexion et l'imagination ont été souvent sollicitées. Je lui adresse tous mes compliments pour ce souci du travail bien fait et pour son amabilité remarquable. On aimerait avoir souvent à faire avec des techniciens comme lui.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 4 / 5

Les techniciens qui interviennent chez les particuliers sont compétents et responsables.

• 1 / 5

A moment de la prise de RDV,nous avons donnés toutes les informations concernant notre système de chauffage (plancher chauffant avec pompe à chaleur LG) .Lors du RDV le technicien nous as dit que ni lui ni son équipe ne connaissaient ce système de chauffage ni cette marque de pompe à chaleur .Nous aurions pu être avertis par téléphone au moment de la prise de RDV que l intervention n était pas possible cela nous aurait évité de payer 136 euros de déplacement et recherche de panne qu il n'y a pas eu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Techniciens sympathiques, très professionnels et de bons conseils. Satisfaction des travaux terminés, du produit choisi et qu'on a plus qu'à tester sur le long terme...Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.

• 3 / 5

Bonjour, Je ne comprends pas comment l'on peut faire un diagnostique à distance et en plus d'indiquer que le client est absent alors que j'étais présent Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 3 / 5

Problème de fuite d'eau sous la chaudière résolu. Merci à Mathieu pour son implication malgré les difficultés d'accès, il a su surmonté les problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Continuez comme cela !

• 1 / 5

le technicien a été ponctuel et prêt a répondre aux questions posées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 4 / 5

Prestation de qualité au tarif un peu élevé toutefois

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER SANDRA C.

• 5 / 5

Technicien fort sympathique, qui a repondu a toutes mes questions et semblait content de partager son savoir faire. Tres bon rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Service impeccable et surtout contacts téléphoniques avec les dames à Bagnol et le technicien Mr. Andrieux très chaleureux ! Bravo pour cet esprit sympa et collaboratif, pas si fréquent par les temps qui courent !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN NOEL D.

• 3 / 5

J ai était très satisfaite pour l ensemble de l intervention et le technicien super gentil accueillant et répond aux questions sans problème je recommande vraiment merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.

• 5 / 5

Intervention parfaitement réalisée de la prise de rdv jusqu'à la réalisation des travaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 1 / 5

J'étais chez moi Je suis en télétravail J'ai entendu vos prestataire passer chez mes voisins mais pas chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Intervenant professionnel et respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE A.

trés satisfaif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

très bon technicien

• 5 / 5

Technicien très ponctuel, très efficace, très agréable : un grand merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.

• 5 / 5

Réponses cohérentes ,a toutes les questions posés. Concernant, l'installation de la pompe a chaleur. Opérateur compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

On a apprécié la rapidité d intervention et la compétence du technicien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Nous payons un contrat d entretien annuel et nous n avons pas l impression de gaspiller notre argent. Nous recommandons IZI confort

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

très bon service.

• 1 / 5

3 sujets différents et ils sont tous à zéro! 1. Le trop perçu est toujours sur mon compte et je suis toujours pas remboursée. 2. Le devis demandé il y a plus d'un mois, ne m'est toujours pas envoyé malgré de multiples relances par émail et téléphone. 3. Le rdv donné pour le changement de gaz est annulé par le technicien à la dernière minute quand j'ai déjà bloqué ma journée pour assurer la présence.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.

Merci, bon technicien.

• 3 / 5

intervention au top, a su m'expliquer à toute les questions merci

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

Très professionnel

• 3 / 5

attent toujour le coude de sorti des gaz bruller qui fuit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 1 / 5

Le technicien n'a pas été capable d'utiliser l'interphone de la résidence pour me contacter, seul moyen d'entrer dans la résidence. Et je me retrouve avec un compte-rendu d'intervention indiquant que je n'étais pas présente alors que j'ai pris une journée spécialement pour être présente pour le rendez-vous et que j'ai appelé vos bureaux à 12h30 pour savoir quand passerait le technicien qui devait passer avant 11h30. Nouveau rendez-vous pris pour ce jour, 16 avril. J'espère que ce coup-ci ça sera un technicien capable de se servir d'un interphone.

• 1 / 5

Le technicien a créé une panne sur ma chaudière qui fonctionnait bien (fuite d'eau, baisse de pressions et donc plus d'eau chaude). Il a mis un bout de Scotch pour colmater la fuite sauf qu'il a mal vu l'origine de la fuite. Inadmissible, un incompétent. Il serait temps d'embaucher des salariés qui sont du métier et bien formé. A chaque intervention il y a des problèmes. Ce n'est pas normal !

• 4 / 5

rien à dire sur les interventions, le travail est très bien effectué et le personnel efficace et consciencieux. rien à signaler sur le travail bien effectué par un personnel au top, efficace et consciencieux. Par contre, les délais ont mis ma patience à rude épreuve!!!! deux mois de recul pour la pose de la pompe à chaleur et ensuite encore plus de deux mois pour reprendre la chaudière!!! ça commence à bien faire, mais je comprends bien que c'est indépendant de votre volonté. Bref tout est rentré dans l'ordre et tout va pour le mieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.

• 3 / 5

Bonjour il y a un problème de communication en effet entre le problème signalé ainsi que le précédent rapport d'intervention le technicien ne peur faire son travail car mal informé et donc pas avec le nécessaire pour faire le travail .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

• 5 / 5

depuis 4 ans de mon arrivee rue Abbe Pierre tjrs bien passe. Des pros !

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

• 5 / 5

Technicien très agréable, qui prend soin des locaux ou il intervient. Donne de bons conseils concernant l' utilisation de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 1 / 5

lors de la prise de rendez vous par téléphone, j'ai demandé le changement du filtre fioul qui n'avait pas été effectué en aout 2024. Lors du passage du technicien, celui ci nous a informé qu'il ne disposait pas de cette pièce et qu'il y aurait un nouveau rendez vous pour le changement de pièce et l'entretien de la chaudière. Donc, aucune intervention n'a eu lieu ce lundi 14 avril 2025. Nous déplorons la perte de temps engendrée. Merci de nous recontacter.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 4 / 5

Ns aimerions une plage d'horaire pour l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

• 4 / 5

Dernière intervention satisfaisante. Le technicien a trouvé une anomalie (inscrite sur son rapport), qui demande une nouvelle intervention, j'espère que ce sera fait sans que nous ayons besoin de relancer.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Un technicien a l'écoute des problèmes, il a expliqué a mon fils de 29 ans le problème Il est reparti après vérification de la pression au niveau des robinet du R+1 et R+2

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

Intervention très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

• 4 / 5

j'ai passé un hiver difficile avec divers panne je pense que la dernière intervention a été efficace personnel a l'écoute et a fait ce qu'il fallait pour me satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 1 / 5

Des mois sans intervention suite urgence car plus d’eau chaude. X interventions non concluantes dont la derniere: pieces commandées et PAYÉES de la part de mon propriétaire NON CHANGÉES par le technicien. Un temoin etait la lors de l’intervention et des dires du technicien « je ne peux pas vous la changer, c’est pas la bonne piece » et celui ci affirme l’avoir changé aupres du chef d’equipe!!!!!. Societe d’escrocs!!!!

tres satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

• 2 / 5

Je suis face à une incompréhension de votre service facturation comment peut-on se permettre de demander un réglement de facturation alors le travail n'a pas été effectué par défaut de pièce non compatible ? Pire, c'est recevoir une lettre de relance alors que je me suis déjà expliqué auprès d'une de vos secrétaire (le 4 avril exactement) sur cette situation et qui devait faire le nécessaire auprès du service facturation. J'ai quand même payé (en date du 2 février 2024) un acompte de 42,42 euros pour cette pièce qui se fait désirer depuis le mois de janvier (nous sommes le 15 avril). J'ai donc retéléphoné pour (encore une fois) pour exprimer mon mécontentement et je viens de recevoir le même devis alors que ce n'est pas ce que je demande. j'ai une impression que vos services démontrent une certaine incompétence, et je vous demande expressément de résoudre cette problématique très embarrassante, j'ai d'autres soucis actuellement qui sont beaucoup plus prioritaires que de me retrouver face à une société qui manque apparemment de coordination. j'aimerais aussi signaler que la dernière intervention était marqué " client absent" alors que je ne vois pas comment ce technicien, accompagné d'un apprenti certainement, aurait pu intervenir, si personne était présent. Omission de sa part, fatigue, .... Je recommande quand même votre société, malgré les désagréments actuels.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 3 / 5

Pour une intervention sur une fuite d'eau et bruit lors du démarrage de la chaudière, le premier technicien a commandé la pièce concernant la fuite mais pas pour le bruit. Le deuxième technicien est venu la remplacer et a été obligé de commander les 2 autres pièces pour le bruit. Résultats, 3 interventions au lieu d'une.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Personne compétente et très sérieuse. Très satisfait de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 3 / 5

Le technicien est très pro, gentil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RAMATOULAYE S.

RAS tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C.

• 1 / 5

J'ai signé sur un boitier sans avoir accès à l'attestation qui stipule une non conformité du tuyau flexible de gaz de la gazinière alors que le technicien n'a pas eu accès à la date de validité. Il a été impossible de discuter avec la personne au téléphone le lendemain qui me demande de prouver avec une photo que le flexible est encore valide. Le technicien n'a qu'en a lui fournie aucune photo de ce flexible qui n'est pas accessible sans bouger le four. Il n'a donc pas pu vérifier. En revanche, il a fournie une photo de la pièce défectueuse de la chaudière. Pourquoi deux poids deux mesures ???? De plus, ayant reçu le devis pour la pièce de chaudière et le tuyau, il est facturé deux mains d'œuvre alors qu'une pièce est destinée à la chaudière pour laquelle je paye un contrat annuel qui offre le déplacement et la main d'œuvre. La personne a été très désagréable au téléphone et le technicien n'a pas été honnête en ne montrant pas et ne disant pas qu'il allait y avoir une non conformité sur l'attestation que je n'ai pas vu n'y eu en ma possession le jour de l'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 3 / 5

Très bien rien à signaler

• 5 / 5

TRES BIEN COMME HABITUELLEMENT ( une très ancienne cliente )

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

• 5 / 5

Toujours un travail de qualité technicien à l'écoute et réponds aux questions

prix ,efficacité,service corrects

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 3 / 5

Plusieurs, interventions, par le même thecnitien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

• 5 / 5

Très satisfaire de l'intervention d'une jeune femme technicienne, très à l'écoute et professionnelle !

• 3 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien : personne sérieuse, propre et agréable. Donc très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE P.

• 1 / 5

Manque de personnel qualifié .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

1. Prise de rendez-vous (fixé par la société): 2 annulations du RV fixé, courant hiver, avec un RV en avril suite à un rappel de notre part. Difficulté supplémentaire: les informations sur le rendez-vous (confirmations ou annulations en particulier) semblent gérées par mail ET par sms: un RV confirmé par SMS a été annulé par mail auquel nous n'avions pas accès en déplacement, nous imposant de voyager spécialement alors que le RV était supprimé -> utilisez soit les SMS, soit le mail mais pas les 2. 2. Discussions avec le technicien: très utiles et complètes, assez bien argumentées. Je m'étonne néanmoins que le remplacement d'une chaudière gaz par une PAC ne soit (à nouveau) pas conseillée. A terme, le pays devra se passer d'importer du gaz (pour le chauffage au moins) donc cette frilosité dans les conseils vis a vis de ce mode de chauffage d'avenir pose question. 3. Merci pour le devis d'un remplacement par une chaudière à condensation gaz. Le devis n'offre aucune précision technique sur le choix du modèle, son dimensionnement, les options éventuelles. Il n'y a pas non plus d'indication sur ce qu'il adviendrait de la tuyauterie complexe actuelle (chauffage au sol + chauffage par 7 radiateurs sur 2 étages) ni sur les plans d'installation. Nous prendrons contact ultérieurement à ces sujets. 4. Questionnaire: point 1, sans objet pour nous (pas tenté de joindre l'accueil)? point 4, pas vraiment de possibilité de juger de la "qualité" des travaux, qu'attendez-vous que soit ainsi jugé? point 9, sans objet; il manque une colonne "pas d'avis", j'ai donc mis médiocre mais ces 3 lignes ne doivent PAS être pris en compte

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Nous tenons à remercier Monsieur BLAISE NKONKO pour son professionnalisme. Après avoir signaler à plusieurs reprises une odeur de gaz dans le cabanon où se trouve la chaudière Monsieur BLAISE NKONKO a trouvé la fuite de gaz.

• 5 / 5

il y a eu un report du premier rdv par manque de disponibilité de techniciens, je ne peux que vous recommander d'embaucher et c'est pour cela je n'ai pas mis très bien mais bien. sinon ras.

Avis du , suite à une expérience du par ELSA B.

• 4 / 5

Rien de particulier à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

• 5 / 5

bonsoir izi confort j aimerai savoir si c est normal que la chaudiere ne se declenche pas et les radiateur froid merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Le technicien était à l'heure et secrétaire m'avait dit, pas avant samedi mais elle trouvé un créneau horaire pour le vendredi matin Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.

• 5 / 5

La prestation globale de Mr Gueroult est de très grande qualité à tous les niveaux.

• 3 / 5

Apres avoir constaté que le premier rendez-vous ne soit pas respecté sans en être averti, j'ai appelé et jai été victime ďun Accueil téléphonique très désagréable ,trés irrespectueux, pour me proposer un rendez-vous 2 mois plus tard. Par contre nous très satisfait du technicien qui a effectué ľ interventions, très professionnel, travail très propre et qui répondu à toutes mes questions et nous a bien conseillé sur la gestion de notre chauffage.

• 3 / 5

passage l après midi la visite a été à 17h une demi journée de perdu entre 14h et 17h il est possible de donner des précisions

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 1 / 5

Plus d'eau chaude des le soir de l'intervention et impossible de contacter la société izi . Pas de numéro d'urgence !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Visite pour devis claire et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

bonne préparation au dépannage lors de mon appel téléphonique . Le technicien avait la pièce de remplacement de la soupape de décharge ( surpression de l'eau d'alimentation) C'est un excellent et rapide dépannage ......avant l'installation d'un réducteur de pression en aval du compteur d'eau . Conseil du technicien Le réducteur de pression a été installé et tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.

• 5 / 5

Encore merci de votre rapidité et de votre disponibilité malgré votre planning bien chargé. Je recommande à 100%

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. J’avais un rendez-vous prévu avec Izi Confort, j’ai posé ma matinée exprès, et personne n’est venu. Aucun appel, aucun passage. Ce n’est pas la première fois que ça arrive, et c’est inacceptable. Le plus choquant, c’est qu’ils ont osé indiquer dans leur compte-rendu qu’ils étaient venus, avaient sonné et appelé, ce qui est totalement faux. J’étais présent de 8h à 13h30, sans aucun contact de leur part. Une attitude irrespectueuse et peu professionnelle. Je déconseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 1 / 5

Technicien très compétent et très professionnel

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE L.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle avec beaucoup de conseils et d’explications

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 5 / 5

Très satisfaite comme habituellement. Travail très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 5 / 5

le technicien très a l'écoute et compétant

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

Professionnel ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par THE HUNG N.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 3 / 5

On nous a changé une pièce dans la chaudière on a été obligé de le rappeler car il y avait une fuite il est revenu changé des joints il est reparti 10 minutes après ça recouler il a fallu retéléphoner pour reprendre un rdv 5 jours plus tard donc encore 1 matinée à prendre sur mes repos.....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.

• 5 / 5

IZI CONFORT DUNKERQUE très réactif et professionnel Je trouve que la notice MiSet ne donne pas clairement la procédure pour mettre le chauffage en mode été. En accédant dans le processus du régulateur, ce n'est pas intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.

• 5 / 5

Le technicien est très compétant, conscencieux et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

• 1 / 5

Bonjour, L'entretien de ma chaudière a été effectué par quelqu'un qui semblait peu expérimenté aussi les paramétrages ont été touchés. J'ai du faire revenir un autre technicien pour remettre le chauffage en route et aujourd'hui la chaudière n'indique plus les mêmes pictogrammes qu'auparavant...Difficile de retrouver une confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

TECHNICIEN PAS SOURIANT ET ON DIRAIS QU IL A PAS ENVIE DE TRAVAILLER

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 5 / 5

J'ai été agréablement surprise par la personne intervenante. très à mon écoute, explications très compréhensibles pour une personne de 78 ans. Il m'a permis de comprendre le fonctionnement du thermostat de façon très simple alors qu'avant c'était une galère, merci mille fois à cette personne. Très COMPETANT.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.

• 5 / 5

date de l'entretien suite au contrat respectée, rendez-vous respecté et qualité de l'intervention au top. Entreprise sérieuse et à l'écoute du client. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Intervenants au top .Pro ,rapides ,agréables ;ont toutes les réponses à nos questions bref:parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

• 1 / 5

Le technicien à changé la carte de notre chaudière gaz sans vérifier si tout était fonctionnel. Résultat les molettes pour augmenter les températures ne fonctionnées pas. Très mécontent d'IZI sur ce coup la.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 2 / 5

Bonjour nous avons eu un souci en janvier sans dépannage, j'ai du me débrouiller seul, j'ai envoyé un courriel sans nouvelle de vous.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

• 2 / 5

Le délai d'attente des deux électrodes était annoncé à "96 heures" maximum. Il a dépassé le DOUBLE. Quel délai prévoyez-vous pour le "régulateur" ?

• 5 / 5

bon travail la personne qui a fait l'entretien de la chaudière ,je suis satisfaite et a répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par MARIA MARCELLE P.

• 3 / 5

Personne répondant au téléphone fortement désagréable,à plusieurs pannes m'a refusé l'intervention d'un technicien, me renvoyant vers un plombier ou gaz de bordeaux,et ce malgré mon insistance. Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 5 / 5

Très bon travail de la part aussi bien du technicien que du cadre de la gestion du rendez-vous. Bonne continuation!

Avis du , suite à une expérience du par STAMATIOS N.

• 3 / 5

j'ai répondu médiocre à la rapidité d'intervention en visant le délai trop important pour l'obtention des pièces nécessaires à la réparation. pendant ce laps de temps nous n'avions ni eau chaude ni chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

• 3 / 5

Très bon technicien qui a fait une révision complète.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Technicien au top

• 5 / 5

Super technicien, très aimable, courtois, je recommande grandement ce monsieur

Avis du , suite à une expérience du par HOLIDEN C.

• 5 / 5

Sur notre demande le technicien n'a rien fait. Nous sommes dans l'attente de l'enlèvement de la cuve à gaz et donc de l'appareil entretenu par vos soin. Cela fait 2 ans que nous n'utilisons plus le gaz.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 2 / 5

dommage que la commande ne soit pas complète et que la pièce amené ne soit pas la bonne donc intervention pour rien !!!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 3 / 5

Totale satisfaction. Suis habitué aux interventions de Monsieur Mobe dont j'apprécie la compétence et la gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 5 / 5

Intervention efficace et comportement exemplaire du technicien TORO

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Technicien efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

Le technicien a été très pédagogue et a dispensé des conseils utiles. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Rien a redire sur la qualité des prestations Un seul petit point reste à maitriser entre thermostat d'ambiance et robinets thermostatique

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Technicien très professionnel, rien à signaler.Je recommande iziconfort sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.

• 5 / 5

Intervenant très compétent, rapide et sympathique

• 3 / 5

Cela fait plusieurs fois quebj'indique aux techniciens une petite fuite après la mise en pression dd la chaudière, aucune d'entre eux n'a pris ma remarque en compte. Le contrôle a été effectué le 7 et le 11 j'ai environ un gris bol rempli d'eau

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.

• 5 / 5

Pose de la chaudière par un technicien qui maitrise son sujet. Très pro ! Explications claires, communicant, sympa, travail de plomberie soigné, rien à redire ! Délais respectés. Pas de point négatifs hormis quelquefois le transfert d'appel téléphonique sur l'agence de Périgueux lorsque on souhaite quelqu'un de Brive, c'est un peu embêtant...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

EXCELLENT TECHNICIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.

• 3 / 5

félicitation à votre technicien .

Avis du , suite à une expérience du par MARVIN M.

• 1 / 5

Reçu deux SMS pour rappel du RDV, Un premier 2 jours avant, et une deuxième la veille. Je m'organise pour être à mon domicile pour le RDV. Mais, Je n'ai pas eu le plaisir de voir le technicien qui devait passer dans "l'après-midi". Inquiet, j'ai appelé le standard qui a été sympa et qui m'a dit qu'il fallait confirmer le RDV, chose qui n'est indiqué nulle part. Le lendemain, J'ai reçu un rapport d'intervention me disant que je n'étais pas à mon domicile. Bref, déplorable. Ça s'appelle simplement de l'incompétence et de la mauvaise foi. Ce rapport d'intervention et ce questionnaire pour me demander mon avis sur la dite intervention est juste une blague de mauvais goût. Zéro !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER K.

technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.

• 5 / 5

L'intervention a donné toute satisfaction : rendez-vous précisé en tranche de moins de 2 heures, complètement respecté. Le technicien a répondu à mes questions. L'intervention a été réalisée très correctement et proprement.

• 5 / 5

Arrivé comme prevu, informé avant le rendez vous par courrier, la personne a bien verifé les components, meme les tuyaux des gaz dans la cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.