8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour un peu dommage sur mon profile. On ne peut pas voir les rendez vous pris. Cordialement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait cette année, le technicien est très professionnel, je le recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure. Travaux RAS .
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien sérieux et consciencieux.
8 oct. 2021
Avis vérifiébonjour l'entretien de ma chaudière c'est bien passer et la personne ma bien expliquer comment ma chaudière fonctionnait.
8 oct. 2021
Avis vérifiéChaque technicien a ses propres compétences et quand il est face à une chaudière qu’il ne connaît pas, il est démuni. Soucieux de bien faire son travail, en accord avec le client, il se voit dans l’obligation de ne pas faire l’intervention à défaut de provoquer une panne. Ce serait bien d’envoyer le même technicien surtout quand le client est satisfait. Cela permettrait de maintenir le rapport de confiance Cordialement
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel accueil téléphonique !
8 oct. 2021
Avis vérifiéComme les années précédentes , mes relations avec l'agence de Romorantin sont parfaitement satisfaisantes .Continuons ainsi !
8 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur Cédric, de l'agence de Chambéry, est un excellent technicien. Nous sommes très satisfait de ses services.
8 oct. 2021
Avis vérifiépas gentil, respecte pas les rendez vous ,accueil secrétaire pas agréable fait passer les client pour des menteur
8 oct. 2021
Avis vérifiéLes interventions sont toujours planifiées sur un trop large créneau, mais bon on a pas trop le choix.
8 oct. 2021
Avis vérifiéla prise de RV, la prestation de maintenance s'est bien passée. Le technicien était à l'écoute, aimable et compétent. En revanche, nous devions changer notre thermostat, et le prix du thermostat fourni est particulièrement élevé par rapport aux prix de produits équivalents vus sur internet.
Avis vérifiéTrès bon service
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien intéressé et motivé par son travail !
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéla note de 4 l intervention en elle même le mercredi ..ça va, mais suite à celle-ci (remplissage du vase d’expansion), jeudi matin fuite d'eau dans la chaufferie, quelqu 'un de engie homeservices vient, le tuyau est percé comme une tête d' épingle, il est content a trouvé la fuite et après? j 'attends toujours que un plombier de leur connaissance m 'appelle.. nous sommes lundi, j 'ai fait appel jeudi à 15h30 à un plombier chauffagiste, qui a réparé à 17h. donc à l avenir, il viendra faire l entretien de ma chaudière puisqu il est capable de réparer.
8 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis que vous êtes mon prestataire, je n ai eu à faire qu à des intervenants débutants. Il y en a MM à qui j ai du expliquer comment il fallait faire.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour , je suis content de l'entretien annuel de ma chaudière , mais suite a un problème d évacuation du conduit de fumées , un technicien me demande de mettre en sortie de chaudière un coude en souple ce que j'ai fait faire l'année dernière et un autre technicien récemment passé me demande de le changer en rigide et me met en en non conformités . Que faire si chaque année je dois modifier cette évacuation de fumée ? ? ?
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , beaucoup de sérieux.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa plage horaire des rdv est très large. Ça bloque toute une demi journée. Ce n'est pas pratique