8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et courtois Manque la planification des services dans l'après-midi attente de a4h à 17h pourrais Prévenir le client 1/ heure avant sont arrivés merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien au top!
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrop longs temps d'attente pour avoir un interlocuteur...............
Avis vérifiéTout
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute,côté intervention rien à redire et très bien réalisée. Je recommande vivement de faire appel à leurs services .
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge efficace et sérieuse
8 oct. 2021
Avis vérifiétechniciens compétents, aimables, à l'écoute des problèmes, je suis très satisfaite.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLors de notre abonnement la personne était très accueillante, ce qui ne fut pas le cas lorsque j'ai appelé pour reprende un rdv car l'agent d'entretien n'avait pas honoré le 1er rdv (16/09) Je n'étais pas prioritaire car ce n'était qu'un contrôle de chauffe eau. Le jour du 2ème rdv (29/09), j'ai appelé pour avoir un estimatif d'heure de passage et on ne pouvait pas me l'indiquer. Un point positif sur cet entretien de chauffe eau, l'agent a été très professionnel et de bons conseils.
Avis vérifiéc etait ok
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, le technicien à vraiment fait du bon travail, et était très agréable. En revanche, c'est dommage de devoir appeler plusieurs fois et limite s'énerver quand on a l'option sérénité qui nous dit "intervention garanti dans l'après midi si vous appeler avant 10h", que j'appel à 07h35, qu'on me répond que ce ne sera pas possible avant le lendemain, et que je doive insister et rappelé pour que l'intervention se fasse. SI vous ne pouvez tenir vos engagement sans que l'on ai à insister, ne vous engagez simplement pas
8 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup, beaucoup mais alors beaucoup trop chère par rapport au travail fournit et le temps passer sur l’intervention
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien vraiment sympathique et efficace.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il y a toujours un créneau dispo si le rendez vous prévu doit être décalé. Un appel 30 min avant de passer, c'est top !
8 oct. 2021
Avis vérifiétout a fait satisfait de l'accueil telephonique ,ainsi que de l'intervention du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu le compte-rendu de la visite du technicien qui devait nous la faire parvenir par mél
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a rien fait il a regardé sans rien démonter il m'a dit la tête est morte il faut tout changer. Une fois partie j'ai vidé l'eau avec un aspirateur j'ai nettoyé le fond du bac J'ai démonté quelques tuyaux nettoyé est la sa a l'air de fonctionner pour l'instant donc merci au technicien qui n'a rien fait a par me donner un devis a 1300€ .
8 oct. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait rapide et efficace. Je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire que ce soit au sujet du dépannage ou de la prise de rendez vous rapide. Technicien OK .
8 oct. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que la maintenance ne comprenne pas le contrôle de concentration de produit anticorrosion du circuit d'eau
Avis vérifiéArrivé en retard