2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable, connais son métier et très gentil
2 sept. 2021
Avis vérifiéPas déçu d'avoir choisi Engie home services il y a quelques années pour la pose et l'entretien de cette nouvelle chaudiere. Tout est toujours très correct. Je recommande.
Avis vérifiéTrès efficace !!!réactif
2 sept. 2021
Avis vérifiéBravo vous avez raison de donner une nouvelle chance à travers un CQP. Équipe très bien tuteur apprenti.
2 sept. 2021
Avis vérifiéil ne faut pas avoir de problèmes importants au mois d'aout !!
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ce serait peut être bien, de prevoir un appel téléphonique de la part du technicien avant l'arrivée chez le client (par ex, 1/2h avant) pour annoncer son arrivée imminente.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, efficace, professionnel, à l’écoute et de bons conseils. Merci à lui!
2 sept. 2021
Avis vérifiéService de qualité, bien organisé. Qui, ne l'oublions surtout pas, repose sur des techniciens efficaces et qui ont la culture client. Bravo et continuez
2 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très brève. J'espère que tout ira bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top. Technicien sérieux . Rien de négatif .
Avis vérifiéréactivité
Avis vérifiéCourtoisie gentillesse Réactivité Professionnalisme
2 sept. 2021
Avis vérifiéTravail bien fait,personnel professionnel mais le tarif est honteux!! 252euro21centimes pour seulement 1 bonne heure de taf pour entretien de chaudière fioul et ramonage de 5m de tubage.. juste en accessoire un gicleur à 10euro.. une honte de facturé aussi cher! De vrai voleur engie!
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel ,à l’écoute des clients . Le Secretariat téléphonique très réactive et sympathique.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRDV pour VMC en juin: intervenant fait la VMC et la chaudière sans aspirateur et na pas fait le DMC au compteur car ce n'était pas a lui de le faire. Reçu justificatif pour VMC et un pour autre appareil. RDV en août pour chaudière que j'annule car fait en juin. Reçois 2 mails et un Sms pour me rappeler du RDV du 31/08/2021. J'ai donc posé un jour et personne n'est venue. Jai donc téléphoné et quelqu'un a pu passer en fin de journée. La gestion est lamentable. Je suis très déçue de vos services.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRas technicien au top, comme toujours.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien manquant de compétences pour l'intervention de maintenance de notre chaudière.
2 sept. 2021
Avis vérifiéagent tres poli, professionnel, nous a donne des conseils
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention du technicien
2 sept. 2021
Avis vérifiéintervention de bonne qualité