Évaluations clients
Commande conforme. Très bons produits dans des emballages soucieux de l'environnement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon savon! On voit que c'est un vrai savon de Marseille. La qualité est là, texture, odeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée facilement sur le site internet. Livrée rapidement. Produits bien emballés.Très satisfaite du savon noir liquide(nettoyant multi-usages) qui laisse mes sols nets, sans trace et le petit sans rinçage!. Je recommande!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savon 100 pourcent authentique, sans artifice.Laisse la peau douce après utilisation avec une bonne odeur de savon de Marseilles à l'olive. Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait : produits proposés , expédition rapide Les tablettes pour lave vaisselle au top. Je recommande ce produit . A quand le gel douche pour adulte?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ĺave mieux que la lessive liquide et le linge est moins rêche et il n y a pas de problèmes dermatologiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pure produit, pas de contrefaçon... Idéal pour ma peau sensible!!! Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits. Bien protégés dans le colis. La livraison vers la Belgique a pris un peu de temps. Mais bon... ici, on n'évalue pas le service de livraison.
Excellents produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à navigation fluide Bien agencé. Les produits sont faciles à trouver et à retrouver
Colis non réceptionné après 3 semaines !!!! Colis abîmé par l'affreteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité Bien reçu et bien emballé
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellents produits made un Marseille . Le savon liquide sent très bon . Le savon solide est écologique , économique et local . Je recommande à 200% les produits de l’entreprise Fer à Cheval
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite surtout de la qualité et du prix du savon liquide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable, produits naturels et de haute qualité... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top produits Livraison soignée et assez rapide.
très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble correct ras .Si ce n'est le délai de livraison beaucoup trop long contrairement a ce qui est indiqué sur le site de plus pas de suivi de commande digne de ce nom!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMonsieur Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Je vous prie de bien vouloir nous excuser si le suivi de votre commande n'a pas été de qualité. Sachez que nous vous envoyons un email d'information lors de votre paiement accepté, ainsi que pour la préparation de votre commande et pour fini pour son expédition avec un lien de suivi colis. Il peut arriver que ces emails se logent dans vos spams ou indésirables. Pour finir, en effet les transporteurs ont rencontrés des soucis de livraisons durant cette période estivales, nous avons fait le nécessaire pour faire remonter ce soucis au service concerné, mais oui cela n'était pas de qualité. En espérant que cela n'a pas altéré la confiance que vous avez envers nos produits. Vous souhaitant une agréable journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie du Fer à Cheval.
Produits de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore le savon Fer à Cheval qui est un très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les produits Fer à Cheval sont excellents. Je les utilise depuis longtemps pour les mains, la douche, les sols et même le savon noir pour les cochenilles sur les plantes!! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivé vite et produits conformes au descriptif
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site où j'ai trouvé mon bonheur quant aux produits d'excellente qualité.
Entièrement satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aux oubliettes le shampoing, le liquide vaisselle et autres savons parfumés, tout a été remplacé par le véritable savon de Marseille 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne regrette pas mon achat, le savon est vraiment super, je l'utilise tout les jours et ma femme a réussi à guérir ses pieds depuis qu'elle avait des problèmes pendant plusieurs années. Ce savon est une vraie merveille. Je le recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison entre la commande et la livraison ont été trop longs. Sinon très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande, délais de livraison et produits super !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savon très agréable, vraiment traditionnel, je ne m'en lasse pas depuis de nombreuses années. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er commande et pas déçu du tout 👍 le savon liquide miel amande, super doux et pas agressif pour la peau. Le savon également et en plus ça parfume agréablement la sdb. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'agresse pas la peau, je teste pour la lessive à fabriquer soi-même.
Parfait , bons produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr vous avez des produits de très bonne qualité, continuer je continuerais à acheter vos produits sans égal sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre vous êtes victimes de la fermeture de la poste de la commune. Il n'y a que la solution de se déplacer en relay. n'est pas idéale les horaires mal respectés et le téléphone introuvable. Car le facteur ne distibue pas le courier à domicile bien qu'il y a toujours une personne présente pour garder la "mémé". Le de point relais de la poste est situé à un endroit où il n'y a pas de stationnement proche. Les personnes en invalidité sont pénalisées. Heureusement vos produits sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis client fidèle.J'étais content de recommander à nouveau mais gros problème de livraison je n'ai pas "reçu" mon colis qui est reparti d'où il était parti . . . DOMMAGE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette lessive j adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais déçu par le produit ou la qualité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits , envois protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits dans des emballages magnifiquement naturels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la demande. Convient parfaitement pour confectionner une lessive maison.
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas super clair, à mon niveau, pour comprendre les différences entre les paillettes de savon pour faire la lessive. Leur composition est indiquée mais y'a pas d'info sur les différences en terme d'efficacité, de confort d'utilisation, d'odeur etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis plusieurs années et toujours des produits de qualité. Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait depuis plusieurs années d'utilisation je m'inquiète cependant car certains de mes produits favoris sont parfois en rupture de stock et l'info de disponible ne me revient pas. cordialement. M B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis maintenant habituée à vos produits de qualité confirmant le sérieux de fabrication.merci pour votre travail et la tradition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savon doux , très agréable avec une belle mousse onctueuse. Les parfums sont également super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma référence va au savon de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison sans problème mais pourrait être plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité Rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande pour moi et mes enfants pas mieux, je le recommande, rapide et conforme à ma demande
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vrai savon de Marseille. Ravie de mon achat. Des frais de port offerts pour un montant inférieur seraient bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne présentation des produits et large choix,on peut dire également que, la qualité prix de ces produits est tout a fait acceptable. Produits bien emballés et la livraison pourrait être un peu plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site fonctionne bien, les produits semblent de qualité, mais j'ai beaucoup de mal avec l'odeur du savon de Marseille qui sent une odeur très forte et désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMadame Bonjour , Nous vous remercions pour votre commande. En effet, les savons de Marseille olive ont une odeur particulière. Depuis toujours, les savonneries utilisent de l'huile de grignons d'olive issue d'une deuxième pression des olives ; la première pression permettant d'approvisionner le secteur agroalimentaire. Cette huile donne cette odeur caractéristique au savon de Marseille. Cette odeur dépend aussi du pourcentage d’huile de grignons d’olive présent dans le savon. Plus le pourcentage est élevé, plus l’odeur est forte. Dans nos savons, il y a 70% d’huile de grignons d’olive. De plus, plus le savon est frais, plus l’odeur est forte. Nos savons de Marseille végétaux n'ont, quant à eux, pas cette odeur spécifique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Bien cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Le site est bien, livraison ok sans problème et plus rapide qu'avant. Le produit est une référence et l'entreprise de celles qu'on aimerait qu'elles soient plus nombreuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à naviguer.... Je suis très satisfaite de tous les produits au Savon de Marseille du Fer à Cheval. Je choisis tjs la livraison à domicile et le délai est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMerci à vous pour votre retour d'expérience :)
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon avis? Un pur bonheur car je fais tous mes produits avec corporels je me lave les cheveux avec ça, produits ménagers....etc et j en donne pour que quelqu'un d autre que moi apprécié le pouvoir naturel de votre savon. MERCI pour la qualité de vos produits, l authenticité 👏👏👏😉👍 Nathalie dans les Landes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai rencontré un problème de livraison qui a été traité très efficacement par vos services. Je remercie vivement les personnes qui m'ont aidé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top produits de haute qualité respectueux de l'environnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les prix augmentent autant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Depuis plus d’un an, le coût de nos matières premières, du transport, de l’électricité et du gaz augmente de façon exponentielle nous contraignant à réévaluer certains de nos tarifs. Après mûre réflexion, nous avons fait le choix de ne pas faire de compromis sur la qualité, nos engagements et de ne pas revoir nos exigences à la baisse. Dans le but de conserver nos produits d’Origine France Garantie, la qualité et la provenance de nos matières premières, ainsi que nos différentes certifications, nous avons révisés nos tarifs tout en étant le plus juste possible. Une hausse moyenne de moins de 5% a été appliquée au 1 avril sur les prix de nos produits. Nous avons conscience que cette augmentation aura un réel impact sur votre pouvoir d’achat, c’est pour cela que nos équipes ont recherché des alternatives afin de vous proposer dans la mesure du possible des prix inchangés ou réduits. Nous avons fait notre possible pour absorber au mieux les coûts supplémentaires : sachez que nos marges en seront également impactées et que nous ne cherchons pas dans cette démarche à faire davantage de bénéfices. Nous espérons continuer à vous compter parmi nos fidèles clients. Nos équipes travaillent dès à présent sur des offres attractives. En vous remerciant pour votre compréhension, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Le salon est vraiment très bien, il n'y a que le carton intérieur qui était très sale, c'est dommage.
très bon
Très satisfaite !
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de tous les produits commander..
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent savon, commande reçu rapidement, remercier le vendeur et son équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de livraison sinon qualité produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, depuis que je suis petite, je suis toujours utiliser le savon de Marseille, cela veut dire beaucoup de choses vos produits la diversité des produits. Choix hyper agréable même pour les cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, savon de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs années que je commandes chez eux, très bonne qualité, envois en temps et en heure.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore les produits savon liquide a la lavande, je l’utilise pour la douche aucune allergie ni démangeaisons, le produit pour le sol laisse un carrelage doux et un léger parfum, la lessive liquide même pas besoin d’assouplissant
commande ,livraison, site bien gérer 2 commandes pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'en suis pas à ma première commande sur le site Fer à Cheval, simple à utiliser. La qualité des produits est irréprochable. Je suis très satisfaite de mes derniers achats : savon pétales de rose et aqua-mandarine ! J'achète les kits et coffrets pour les offrir autour de moi ! Par contre, la dernière livraison a pris 10 jours... Trop long !
Comme d habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Barre de savon bien emballée dans son carton sans sur-emballage.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top je me lave même les cheveux avec!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très bon produits que j’utilise au quotidien en particulier le savon de Marseille à l'huile d'olive pour la vaisselle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon savons, j’en commande depuis plusieurs années.
Savons parfumés à souhait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Suite à un problème de colis bloqué sur le site de la Poste et suite à ma réclamation, le nécessaire a très vite été effectué par le personnel du Fer à Cheval. Personnel qui m'a téléphoné, écrit par mail afin de savoir si la situation était débloquée. Tip-Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits conformes à leurs promesses. On aimerait toutefois que les savons parfumés soient plus volumineux et accessibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, produits naturels et très doux pour la peau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le savon est de qualitè superièure: très bon soi pour le detechèment soi pour la pau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours top qualité, tjs rapide, site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aimerais un savon à la fleur d'oranger Très bon produit, savon solide ou liquide, crème pour les mains.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous accordez à nos produits ainsi qu'à notre Savonnerie. Je vous informe que nous avons fais remonter cette suggestion à notre service conception de produit. n effet nous avons multiples demandes sur ce parfum, mais développer un nouveau produit / parfum prend beaucoup de temps. Vous remerciant d'avance et vous souhaitant une bonne journée ! Bien Cordialement, Le Service Client.
Il est très facile de rechercher le produit souhaité sur le site . Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, soignée. Produits de qualité
Site fonctionnel
DEGRÉ DE SATISFACTION AU PLUS BAS MALGRÉ NOTRE FIDÉLITÉ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Etant bon client de notre savonnerie en effet, nous souhaitons savoir quels problème avez vous rencontrés ? Vos n'^êtes pas revenu vers nous. Vous souhaitant une bonne journée ! Bien Cordialement, Le Service Client.
Réponse de A ASignalerBonjour la barre de savon n'est pas sèche du tout. Énormes pertes de produit (le savon s'émiette) lors du lavage
Afficher les commentaires Masquer les commentaires