Évaluations clients
Très bien emballés super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plus agréable qu'avant Autrement toujours aussi performant
Choix !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il a fallu trois jours au site pour rétablir la fonctionnalité des commandes en ligne. il y avait une promotion 12-15 aout, bien qu'ayant passé ma commande après cette date du fait du plantage du site, le service marketing m'avait assuré que je recevrais mon cadeau (un flacon 500 ml savon de marseille non parfumé). et bien, o surprise, le cadeau promis ne m'a pas été adressé, j'ai demandé par mail au service commande et au service marketing à nouveau, aucune réponse, et aucun envoi de cadeau. je trouve cela très malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMadame Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Savonnerie pour faire vos achats. Nous vous informons que le problème a impacté quelques commandes, c'était un dysfonctionnement partiel. Nous vous avons rajouté le produit lors de votre commande, cependant il a du avoir un oubli de notre service qui prépare les commandes, nous nous en excusons d'avance pour ce problème et ce retard de traitement. Actuellement, nous avons une personne en moins c'est pour cette raison que nous ne sommes pas revenu de suite vers vous. Nous avons fait le nécessaire pour vous renvoyer le produit manquant. Vous souhaitant une très bonne journée. Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
C'est une commande de réapprovisionnement donc satisfait de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite et rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Client depuis quelques mois 3ie cde et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien expliqué sur le site ,il y a aussi la façon comment s en servir ,l odeur super ,qualité prix mieux que les super marché avec leurs produits néfaste à la santé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un manque de produit dans la commande, le service client exige une attestation sur l honneur avec notion de sanction pénale en cas de fausse attestation pour un article de savon à 12e50. Pas de confiance dans la bonne foi du client et une rigidité absolue quant au process. Du coup je ne serai plus cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats ainsi que pour votre retour , nous faire partager votre avis est très important pour nous. Nous sommes navré d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous appuyons sur le fait que ce document fait parti d'une procédure qui est souvent demandé dans la plupart des entreprises. Il nous permet également d'ouvrir une réclamation auprès du transporteur d'où cette mention de sanction pénale. Il arrive que les transporteur volent ou perdent un colis, par conséquent nous demandons également de remplir ce document lors d'un litige comme celui ci. Cela n'a donc rien a voir avec la confiance que nous vous accordons mais c'est dans un soucis d'amélioration et pouvoir quantifier le nombre d'erreur que nous avons sur un litige de la sorte. En espérant que vous comprendrez mieux nos démarches, que vous ayez bien reçu les produits manquants, et nous excusant une nouvelle fois. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Très bon produit, commande et livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ravie de cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et rapide, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réaction immédiate et positive à mes courriels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma première commande je suis satisfaite votre site est complet il donne envie de tout essayer merci
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits essentiels pour l’hygiène de la maison et du linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de problèmes de peau depuis l 'utilisation régulière du savon;
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue incomplète. Un article manquant, un emballage de coffret savonnettes déchiré. La personne du service client, tout en restant poli en parole, mais désagréable dans le ton insiste sur le fait que de telles "erreurs sont impossibles", ou bien le produit endommagé vient du colis qui a été "malmené par les transporteurs". Pourtant j'argue que le carton est arrivé en parfait état, et les flaconnages très bien protégés par bulle. Alors, et le produit manquant? Après de longs moments d'insistance, car il y a tout de même 2 problèmes sur une commande de 7 produits! Le produit manquant doit m'être renvoyé ainsi qu'un emballage(vide), en remplacement. J'attends cet envoi pour demain 24 Août. Expérience décevante!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Nous tenons à vous remercier pour votre soutien ainsi que la confiance que vous nous accordez. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si votre expérience a été décevante, ce n'étais pas notre objectif. Il arrive que nos équipes fassent des erreurs ce qui reste humain, nous avons effectivement des doubles contrôles. Cependant en cette période estivale, nous étions en sous effectif ce qui a pu être la raison de cet oubli. Il est impératif pour nous d'envoyer des produits en bon état et de garantir une qualité du produit. Tout ce qui a pu être détérioré dans notre entrepôt est mis de côté pour la boutique. Il a du s'agir du produit qui a été balloté dans le colis et frotter avec un autre. Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour tout cela, nous espérons que vous avez pu recevoir les produits manquant et détérioré avant la date. Vous souhaitant une belle journée ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
aucun probleme
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis déçue que l'un de mes deux pains de 2 kgs de savon de Marseille soit arrivé abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Merci d'avoir fait vos achats chez nous. Votre soutien compte beaucoup pour nous. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si la réception de votre commande n'à pas été à la hauteur de vos espérances. Nous faisons le maximum pour protéger nos barres, seulement, c'st un produit brut sans plastique et nous ne pouvons pas le protéger plus que du kraft. Il arrive que la barre soient rogné lors du transport, et nous nous en excusons. Il est difficile d'allier un très bon emballage avec des produits écologique et économique, nous comprenons en revanche votre retour. Sachez que cela n'enlève en rien la qualité et vertu du savon . Vous souhaitant une belle journée ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Le site est bien conçu. La qualité est au rendez-vous. J’ai reçu ma commande dans de brefs délais et le tout bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux à toutes les étapes
parfait,rapide et marseillais.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce ne est pas ma première commande et je n’ai jamais eu le moindre soucis. Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de ma commande, envoi soigné et rapide pour des produits de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, les savons et produits ménagers achetés sont vraiment top. Je repasserai commande car c'est devenu mes produits maison, très économique et très efficace aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savon performant qui n'attaque pas trop l'épiderme mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Effectivement nos savons liquides reste très agréable sur la peau, ils contiennent de la glycérine ce qui permet d'hydrater en profondeur votre peau et d'avoir un rendu lisse et doux. Navré si le prix vous a un peu refroidi, nous pouvons comprendre. Ce prix se justifie par l'utilisation d'huiles végétales et naturelle et d'une formule qui contient très peu d'ingrédient. Sachez que nos savons liquide sans parfums et à l'huile d'olive sont un peu moins onéreux et tout autant efficace :) Vous souhaitant une belle journée ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Je ne mets pas 5 étoiles car la livraison a eu lieu dans un autre point relais que celui prévu! Ce n’est pas de votre faute….mais ça énerve quand même!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Merci pour votre commande auprès de notre Savonnerie. C'est avec plaisir que nous lisons vos retours :) Nous vous prions donc de bien vouloir nous excuser pour cette livraison qui n'a pas été honoré dans sa totalité. Il arrive que les points relais soient indisponibles, ou que le colis ne puisse pas rentrer dans la case du Pick Up, par conséquent le livreur est censé trouver un point relai à une distance de 1km maximum de celui choisi initialement. Nous avons pu constater que le transporteur a en revanche respecté la distance de moins de 1km, ce qui n'est pas toujours le cas. Encore navré pour cette expérience qui n'a pas été satisfaisante concernant la livraison. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de vos produits, en espérant que ce problème n'aura pas altéré votre confiance. Vous souhaitant une excellente journée. Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savons de Marseille purs au top, j'enlève une étoile : ayant aussi commandé des savons parfumés je me suis rendue compte qu'ils contentaient de l'huile de palme :(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Toute l'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval vous remercie pour vos achats et votre retour. Nous vous informons que nos savonnettes sont à la base fabriqué avec nos copeaux végétal qui ont de l'huile de palme. Sur le site internet, nous avons un onglet composition ou vous pourrez ainsi apercevoir les différents ingrédients qu'on nos produits. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Bonjour comme d’habitude très bien la livraison,et le site pour moi nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore cette marque, produits de très bonne qualité. l'Excellence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien assez rapide et ont peut suivre sa commande pas à pas je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est facile. On peut trouver soit par nature du produit ou par besoin. J'aime bien les recettes et conseils qui sont données. Les équipes sont réactives en cas de besoin. La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat, produits de qualité, livraison rapide. Au top 👍
très bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société sérieuse et digne de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir Toujours très satisfait du savon ainsi que la vitesse de réception du colis Un 20 sur 20
service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMerci à vous pour votre confiance !
Simple, pratique et clair
Les produits sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produits bien protégés
Tout très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation et livraison très rapides, colis et son contenu soignés. Rien à redire, du très bon boulot pour de très bons produits.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du site, de la facilité pour commander ainsi que de la livraison rapide....J'apprécie énormément que la livraison soit gratuite à partir de 40 euros d'achats ce qui m'évite un déplacement....
excellent a tt niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du vrai savon de Marseille comme on n'en fait plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les savons parfumés n’approchent pas d’un poil la senteur annoncée… je suis très déçu, moi qui m’attendais à une douce odeur de miel ou de jasmin … ça sent rien de tout ça vraiment incompréhensible..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir effectuer vos achats au sein de notre Savonnerie. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si ces savonnettes parfumés, ne vous ont pas satisfaite. Sachez que les odeurs diffère selon les personnes, certain ont un nez plus accentué que d'autre et perçoivent mieux certaines odeurs. Aussi dans chaque savonnettes, vous trouverez différents parfums qui se hiérarchise d'une certaine manière , pour le MIEL & AMANDE : Notes de tête : Agrumes, Poudre d’amande Notes de cœur : Miel, Fleur d’oranger Notes de fond : Santal, Musc Pour le JASMIN AMBRE : Notes de tête : Fleur d’olivier, Bergamote Notes de cœur : Fleur d’olivier, Rose, Lilas, Jasmin, Violette, Aubépine, Framboise Notes de fond : Cèdre, Santa En espérant que notre réponse aura pu un peu plus vos éclairer. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerah d'accord donc c'est la faute de mon nez LOL .. sachez que j'ai un nez et un palet assez fin bien que pas extraordinaire .. bien souvent je sent plus de chose que les autres .. mais vous avez l'air bien sûrs de vous alors mon message ne servira à rien .. BYE
J'ai découvert la marque très récemment, je recommande absolument, autant pour leur véritable savon de Marseille que les produits maison.J'ai acheté /adopté le liquide vaisselle et quand vous les essayez vous n'avez plus envie de retourner aux produits de grandes surfaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire je suis satisfait délai et produits.
Savon de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super comme d’habitude ne changez rien
c'estce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide au point relai ( commande faite un lundi en fin de journée, livraison confirmé le jeudi ). Ne suis pas avisé des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Toute l'équipe de la Savonnerie vous remercie d'avoir passé commande chez nous :) effectivement nous faisons le nécessaire pour vous garantir des délais de préparations rapide, et selon le flux de commande. La livraison est normalement très rapide, mais il arrive qu'il y est des retard d'acheminements. Nous sommes ravie que vous soyez satisfaite de nos produits. Nous avons consulté votre compte client et il s'avère que vous 'êtes pas inscrites à nos newsletters et découvrir nos nouveaux produits. Vous souhaitant une très bonne journée! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour, cette semaine ai été entendu reportage radio sur votre savonnerie, nous retrouvons la qualité des vrais savons de Marseille
Navigation facile, livraison rapide
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle surprise,quel bonheur qu'il y ait encore la plus ancienne et authentique savonnerie de Marseille. En plus du savon, il y a également des produits maison au savon de Marseille, j'ai acheté le liquide vaisselle et la lessive, très économique, un sans faute pour les deux produits qui lavent parfaitement et le linge sent bon le propre, je recommande le site à tous mes amis😊
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair efficace et rapidité dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la réponse et de la livraison . Site internet bien fait , agréable, précis . Tous est fluide, efficace . Je ne peux que recommander .
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produits top. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Offre commerciale affichée : 3 savons achetés, 1 offert Sauf qu il n'est spécifié nulle part que l'offre n'est pas cumulable, même lorsque l'achat concerne des lots de savons différents. Aucun geste commercial, c'est très dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions pour votre confiance auprès de nos produits et notre Savonnerie. Effectivement cette offre n'est pas cumulable, nous sommes navré pour cette non information qui porte à confusion justement. Nous l'avons fait remonter au service concerné afin de communiquer sur cette offre plus précisément et clairement et rectifier ce problème. Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Je utilise depuis quelque mois et je suis ravie d avoir trouvé de vrais savons à un prix assez raisonnable
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits naturels adoptés depuis que je le connais et je ne changerais pas de produit
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ! Les produits sont toujours nickels, le commercial efficace et aimable, la livraison au top car très rapide avec un emballage hyper protecteur !!! Chapeau bas Fer à Cheval 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Livraison très rapide et produit bien emballé ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie du colis rapide, emballage des produits sécurisés. Produit de très bonne qualité, j'effectuerai régulièrement des commandes pour mes produits d'hygiènes du quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Le savon noir liquide est de très bonne qualité. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Qualité du savon au top, emballage parfait bien protégé ( le flaçon est en plastique), expédition rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits super et commande rapide. Je recommande. On ne se lave plus qu’avec le savon Fer à cheval…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et navigation facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plus que plus satisfaite à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les produits je dis au top pour le délai de prépa et livraison pas au RDV vs ce qui est annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Merci d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Il est important pour nous de prendre en considération vos retours. En revanche, votre commande a été préparée le 02/08/2022 et remis aux transporteurs le 03/08/2022 car Chronopost était déjà passé à l'heure ou votre colis a été terminé. Il a été pris en charge par conséquent le lendemain. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si les délais vous ont paru long. Nous restons à votre disposition si besoin, et vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour, effectivement rentrant de congés, pénurie de produit ménager à la maison et je ne souhaitais pas acheter en grande surface mais renouer avec vos produits :) Ayant passé commande le 01/08 effectivement je m’attendais un départ pour le jour même voir le 02 au plus tard et livraison en fonction le 02 ou 03 suivant. Si je peux me permettre vous devriez notifier sur votre site que le délai de préparation peut prendre jusqu’à 48h, ça lèvera tout doute. En effet, ayant reçu le mail d’expédition et voyant le statut ne pas bouger je pestais une fois de plus envers Chronopost qui ces derniers temps a plusieurs fois pas respecté délai et même lieu de livraison ! Une suggestion :) vous devriez réfléchir à une proposition d’abonnement !? Chaque mois livraison de X produits comme ça se fait de plus en plus. Avantage pour vous fidélisation de vos clients et pour nous plus de problème avec le « Ah, il n’y a plus de lessive ! » et finir par acheter une lessive standard ;) Pour finir, continuez à produire de bons produits, et la prochaine fois promis c’est 5* Bien à vous, Jérôme
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMonsieur, Rassurez vous, c'est tout à fait normal de revenir vers vous et vous apporter une réponse. Oui nous avons bien fait passer le message concernant le délai de préparation afin qu'il soit mieux visible et que vous ayez l'information. Il arrive que les transporteurs ne respectent pas leur délais car beaucoup de colis a acheminer. Je fais également passer votre suggestion d'abonnement, cela peut être plus pratique je vous l'accorde :) Encore navré pour ce délais et je vous souhaite donc de profiter de vos produits ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Livraison rapide. C’est la deuxième fois que je commande le savon détachant et j’en suis très contente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, pourrit de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien donc satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçu car la livraison n étais pas à l adresse indique au bon de commande ne conduisant pas j ai été obligé de faire presque un kilomètre pour aller récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'une part d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats et d'autre part de revenir vers nous afin de nous informer de ça. Selon le suivi Chronopost, le point relai initialement choisi était indisponible, malheureusement il ne donne aucune information sur la raison. Ils choisissent donc un point relai Chronopost qui reste le plus proche. Navré pour ce problème de livraison qui a impacté votre commande, sachez que vous pouvez également donner des instructions auprès du transporteur pour que cela vous arrange au mieux. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Bon produit . Bonne hygiène au peaux sensibles
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire Site très bien fait Navigation agréable Tarifs parfaits Commande et envoie parfait et délais très corrects !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, expédition rapide et produits de très binne qualité. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait dans l'ensemble car les produits correspondent à mes attentes mais à défaut d'une remise quant on commande pour une certaine somme j'aurais bien accepté un échantillon quelconque d'un produit que je ne connais pas ! (sourire)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à reprocher au site ni au service qui suit la commande. Tout y est bon : description, photos, fluidité et bon référencement dans mon Quant. Dommage qu'un savonnier d'Aix en Provence soit devant , lui qui profite de l'expression savon de Marseille pour vous proposer un peu d'huile d'olive dans un mélange long comme le bras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Savon liquide corps, très doux , agréable . Savon liquide pour tout la maison, très bien , en plus pas besoin d en mettre beaucoup. Très satisfait