Évaluations clients
Simple d utilisation par catégories
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut être patient mais cela vaut largement le coup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple à commander, produits conformes, livraison dans les délais. Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est super avec un large choix de savon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. Je commande chez ce fournisseur depuis un moment et je n'ai jamais eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras sur le produit. En revanche, livraison effectuée à mon insu sur un point relais ( mondial relay à 24 KM du point initialement prévu ) sans aucunne justification !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous écrire, et nous faire partager votre expérience. Nous tenons à nous excuser pour ce problème de livraison. Il ne faut pas hésitez à contacter le service client dans ces moment la afin que l'nt trouve une solution ensemble. Il est pas normal effectivement d'aller chercher votre colis à 24 km de votre point de livraison préalablement choisi. Ayant consulté le suivi du colis, ce dernier était en attente de la ré ouverture de votre colis, il a été flashé une nouvelle fois le 05/08/2022. Nous allons donc revenir vers vous afin de savoir si vous avez pu récupérer le colis ou non. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement Le Service Client Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. j'ai pris contact avec le service client mondial relay dès hier, ils me disent ne rien pouvoir faire car le transporteur (prestataire) est injoignable. J'ajoute que contrairement à ce qui est écrit sur le suivi colis le point relais initialement prévu n'est pas fermé, je m'y suis rendu afin de vérifier. Wait and see...
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMonsieur, Nous avons également ouvert une réclamation auprès de Mondial Relay afin de savoir ou allait être livré le colis et pourquoi il ne l'avait pas livré au bon point relai. Je suis sincèrement navré pour ce problème de livraison, sachez que de toute les manières, si vous n'êtes pas livré nous ferons le nécessaire pour vous solutionner. Belle journée ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerBonjour, Notification reçu ce jour de modal Relay m'indiquant que mon colis est disponible et à plus de 24 KM de lieu prévu initialement. Ceci sans raison valable et malgré mes protestations écrites et téléphoniques depuis plusieurs jour auprès de leur service client. Prestation minable engendrant des couts et du temps supplémentaires pour moi. CQFD
I received my order today, all was good & super quality
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fiable. Envoi rapide, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication,un produits étant manquant j’ai reçu un appel pour savoir si je voulais le changer. Top merci encore plus qu’à les essayer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison n’était pas conforme au délai mentionné sur le site. J’ai reçu mon colis 10 jours après avoir fait ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire un retour concernant vos achats. Nous vous informons que votre commande n'a pu être préparée que le 21/07 car nous avions beaucoup de commandes à honorer par ordre chronologique d'arrivée. Les délais de préparations sont donc respecté. Concernant la livraison, nous avons pu remettre le colis le 22/07, seulement c'était un vendredi après midi, il n'a pas pu être flashé avant Lundi, c'est pour cette raisons que la livraison vous a paru longue. Nous vous prions donc de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. En espérant que cela n'altérera pas votre confiance. Vous souhaitant une très bonne journée, Bien Cordialement, Le Servie Client Fer à Cheval.
site très facile d accès, commande facile et rapide, livraison comme indiqué, RAS tout est bien je suis satisfaite du début de ma commande a la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'en recommanderai.tres bonne qualité et tout s'est bien passé. Je le recommande autour de moi tellement j'en suis contente.
tres bien.
とてもいい。
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait bon produit et bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, on trouve toujours facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfaite et rien à redire... très bons produits, efficaces et je recommande!
Un site vraiment dégagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait, enregistrement rapide de ma commande par contre livraison tardive 2 semaines après 😏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces délais de livraison un peu long, avec le 14 juillet, les délais ont étaient rallongés sur tout les colis que nous avions remis à mondial Relay à ce moment la dont le votre. En temps normal, les délais restes relativement court. Je suis sincèrement désolé pour cela, en espérant que les produits sauront vous ravir :) Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa. J'avais vu le produit sur un autre site, et me suis dit allons voir sur le leur... Bonne idée. La différence de prix (oui -4€) malgré les frais de port... Je n'ai pas passé beaucoup de temps sur le site, je savais ce que je voulais. Il manque peut être les critères de tri des articles. Bon site, je reviendrait faire le plein.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Un grand merci d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats ! Nous tenons à vous remercier également pour cette suggestion que nous allons transmettre au service intéressé. N'hésitez pas à vous inscrire sur nos newsletters pour profiter de nos offres! Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
J'étais assez septique au début mais finalement le savon liquide pour le corps, pareil pour la vaisselle. J'attends de voir pour la savon noir liquide à la lavande. Je pense refaire une prochaine commande en plus grande quantité
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon savon. Le seul bémol c'est l'odeur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras délai et commande correspondant à mes attentes. Merci
Bon produit
Très ludique
Site facile d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très facile, je sais ce que je cherche et je le trouve tout de suite.
R A S .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse et à l écoute de sa clientèle. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude de très bonne qualité et bien content que vous soyez là Merci
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service est arrivé en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de ma commande, néanmoins je regrette des délais de livraison assez longs, 10 jours, cela me paraît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Le paiement de votre commande a été accepté le 20/07 et nous avons commencé a préparer la commande le 25/07, le colis a été livré le 29/07, les délais de livraison et de préparation de commande ont été respectés Merci encore à vous pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerOù lisez-vous dans mon commentaire que j'indique que les délais n'ont pas été respectés ? Il est inutile de se mettre sur la défensive. Vous vous inscrivez dans la démarche de demander l'avis de vos clients, soit, c'est bien ce que je fais. J'indique simplement trouver que les delais sont très longs. En effet, bien que votre nom soit tout indiqué, j'imagine que vous ne livrez pas vos commandes à cheval. Savoir accepter une remarque quelque peu négative aurait été un signe bien plus positif que ce genre de réponse peu commerciale. C'est bien dommage pour vous, j'en regrette mes 4 étoiles.
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Navré que vous l'ayez pris de cette manière, nous répondons à nos clients sur les avis et ce qu'il peut arriver durant une livraison. Nous comprenons tout à fait votre déception vis à vis du délais. Nous tenons simplement à vous montrer que nous sommes à l'écoute de vos retours et que nous faisons le nécessaire pour nous améliorer. En aucun cas cette réponse était une défense mais plutôt pour vous informer et communiquer avec vous. En espérant que nous avons pu vous éclairer un peu plus . Passez une très bonne journée ! Bien Cordialement, Le Service Client Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour. Je n'avais pas eu la sensation d'avoir été ou entendu, ou considéré, par votre première réponse, et cela m'avait assez déçu de la part de votre établissement. D'autant que j'indiquais avoir été ravi des produits commandés. Néanmoins j'accueille positivement votre explication détaillée. Bien cordialement
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerMonsieur, Nous comprenons totalement cette sensation et c'est pour cette raison que nous nous sommes permis de vous répondre pour vous expliquer. Nous faisons le maximum pour préparer et expédier le colis afin que vous le receviez dans les délais, et nous accueillons également votre premier retour, notre objectif était simplement de vous informer et non vous contrarier. Nous sommes aussi ravi que nos produits vous ravi, nous vous souhaitons un très bon usage alors :) Bien Cordialement Le Service Client Fer à Cheval.
Savon liquide reçu selon la commande , flacons trés bien emballés; Produits parfaits comme toujours. les parfuns, jasmin et lavande, subtiles et bien rendus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats, la commande est arrivée rapidement et les produits sont très bien emballés sans excès toutefois.
Très satisfaite, je donne 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
My order came packaged perfectly safe. I have ordered before and will continue. I enjoy the products, which have proven to be good for my sensitive skin.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
savon de haute qualité et artisanale Je suis très satisfaite de vos produits.
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu difficile de trouver la rubrique "nous contacter ", sinon l'ensemble est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et de bons produits. .
tres bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'enlève juste une étoile pour la gestion de l'expédition, le problème vient peut être de chronopost, en tout cas difficile de suivre le colis, déclaré envoyé sur le site mais pas sur chronopost ... sinon j'adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous accordez à nos produits ainsi qu'à notre Savonnerie. Je vous informe que votre commande a été prise en charge le 25/07/2022 et livré le 26/07/2022. Il y a eu le week end c'est pour cette raison que le colis n'a pas été pris en charge avant le 25/07/2022. Vous souhaitant un bon usage de vos produits et une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
J'ai déjà acheté du savon de marseille auprès de Fer à Cheval et m'en suis trouvé tout à fait satisfait c'est pourquoi j'ai passé une nouvelle commande le 14 juillet mais celle-ci n'est pas encore livrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Produits de qualité. Expédition rapide. Produits naturels je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun soucis conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, pour l'instant je n'ai pas testé de faire la lessive à base des copeaux mais je me sert du savon 100%olive pour le corps et les cheveux et nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit a mes attente commande excellent , attention a la livraison via mondial relay délai de 15 jours et téléphoné 2 foies problème entre Fer a cheval et mondial relay service client téléphonique impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience sur votre achat en ligne. Effectivement, votre commande a rencontré un retard de prise en charge de la part du transporteur, nous en sommes sincèrement navré pour la gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire pour que votre colis vous soit livré dans les meilleurs délais, mais malheureusement il arrive que ce genre de chose arrive. Encore un grand merci pour votre retour ! Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Le meilleur savon de marseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et excellent contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d’habitude Je reste fidèle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et facile d’usage
Super vrai savon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, sains et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, fiable et paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et toujours de très bon produits, petite fuite sur un des flacons, d'où les 4 étoiles au lieu de 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous accordez à nos produits ainsi qu'à notre Savonnerie. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si la livraison a détérioré un de vos produits, malheureusement ce sont des choses qui peuvent arriver et nous faisons le nécessaire pour protéger les produits au mieux. Vous souhaitant un bon usage, et une très bonne journée :) Bien Cordialement, L'équipe de la Savonnerie Fer à Cheval.
Produits disponibles et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Smooth ordering process, arrived very quickly. I will be back again soon.
Parfait 7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I can't read French...but everything went great and my package arrived today! I was on vacation a few weeks with my daughter and I got grease all over a new shirt. She had her Marseille Soap with her and it 100% took the black stain out! I had tried my chemical stain removal and it did not even touch it. I was therefore a new Marseille soap fan! Thank you!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Savon olive excellent pour la toilette et le shampoing des grands et des petits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité pour une commande sans encombres.
Bien reçu, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits. Je les utilise depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délai d'expédition est un peu long.... Il y avait une opération 3 achetés 1 offert sur le savon cube végétal sans etui. J'en ai acheté 6 et recu un seul offert et non 2 comme je l'espérait... Sinon j'adore le savon de marseille et n'utilise que ça depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai de livraison qui vous a paru long, ainsi que pour l'espoir eu concernant l'offre des cubes de 300g. En effet cette offre est valable que sur une quantité de 3 savon achetés et ne se cumule donc pas. Vous remerciant de nouveau pour votre confiance :) et vous souhaitant une très bonne journée. Bien Cordialement, Le Service de la Savonnerie Fer à Cheval.
Bonne réactivité de la part du service après-vente sur ma commande
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigneux, délai d'expédition convenable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site à la navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client de plusieurs années et toujours aussi content de la qualité et du prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont des produits très efficaces : destruction des parasites des végétaux, entretien ménager, hygiène corporelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue ce jour avec des produits endommagés. La boîte de cristaux de soude est percée donc laisse passer le produit. Le savon à l’huile d’olive est cassé à plusieurs endroits. Le reste des produits sont en bon état. Le service client reste à désirer. Lors de la commande j’avais mis dans mon panier deux savons de Marseille et seulement un à été validé lors de ma confirmation de commande. J’ai immédiatement contacté le service client pour savoir de quelle façon je pouvez procéder pour avoir les deux savons. Aucune solution ne m’a été apportée alors que l’anomalie provient du site. Cela peut arriver bien évidement mais une solution aurait pu être trouvée afin que je n’engage pas de frais supplémentaire pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Tout d'abord merci d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Nous tenons d'abord à nous excuser si vous n'avez pas reçu le colis en bonne et due forme, il arrive que les transporteurs malmènent les colis et abîment la marchandise par la suite. Concernant le rajout du produit à votre commande, malheureusement nous ne pouvions pas donner cette information, le colis a été préparé et emballé pour qu'il soit remis au transporteur rapidement. Interrompe cette chaîne reste très complexe. Le service client est revenu vers vous afin de vous demander des photos de ces différentes détériorations. Nous attendons donc votre retour pour vous solutionner. Vous souhaitant une très bonne journée, Bien Cordialement, La Savonnerie Fer à Cheval.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour er vous communique les photos rapidement.
Je ne regrette rien de ce que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour ce beau retour, Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, La Service Client de la Savonnerie Fer à Cheval.
Service de livraison laborieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Savonnerie pour effectuer vos achats. Nous vous prions également de bien vouloir nous excuser pour ce retard de livraison. Mondial Relay étant un transporteur low cost, ils ne garantissent donc pas de délais de livraison. Le colis a pu vous être livré normalement il est disponible dans point Mondial Relay choisi par vos soins. N'hésitez pas à contacter le service client, vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, La Savonnerie Fer à Cheval.
Produit conforme surtout lorsqu’on connaît la savonnerie. Toutefois le délai est un peu long; 15 jours. Bon en même temps ce n’est pas le genre de produit que l’on attend avec impatience 😁. Une étoile en moins pour le délai. Malheureusement le franco- français est toujours plus long en terme de livraisons que les sites internationaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerCher Client, Nous tenons à vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre opinion et avoir confiance en nos produits et Savonnerie. Nous vous prions également de bien vouloir nous excuser si le délai de livraison a été un peu long, il peut arriver des surcharge de colis qui font que cela retarde l'acheminement. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, La Savonnerie Fer à Cheval.
Je suis satisfaite. La navigation à été simple, le paiement de la commande également et la livraison à été rapide compte tenu du 14 juillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, délais, commande, quantité, qualité tout est respecté....bon service.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite. Produits naturels. Je recommande.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, par contre livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUIS RAVIE DE MA COMMANDE. COMME LA PRECEDENTE. EGALEMENT UN PLAISIR D'OFFRIR DES SAVONS A MES AMIES . SAVONS QUI RAPELLENT L'ENFANCE..
C'est un excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon savon pur olive... et beaucoup de produuts pour la maison qui sont naturels et sentent super bon [lessive sol et produit vaisselle commandés)
Site clair bien présenté
Très bon service commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul bémol le délai de livraison, mais peut être dû au 14 juillet ....
Savon de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La Savonnerie Fer à Cheval m'a été vivement recommandée. Parrainée j'ai effectué ma 1ère commande. 1ère commande où j'ai eu quelques soucis avec la livraison. Souci indépendant de La Savonnerie qui avertie par mes soins a réagi rapidement. Comme un souci n'arrive jamais seul, un produit manquait dans ma commande. Là encore la Savonnerie à été très réactive. Ce sont des professionnels tant pour le produit proposé que pour la partie commerciale. L'expérience vécue me pousse à recommander et parler autour de moi la Savonnerie Fer à Cheval.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de savon-de-marseille.comSignalerChère Cliente, Nous nous remercions infiniment pour ces belles paroles; Nous vous sommes reconnaissant d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre Savonnerie et nous aire part de ce qu'il s'est passé. Effectivement il ne faut pas hésiter à revenir vers vous si il y a un problème durant la livraison ou bien à la réception de votre commande. Nous sommes la pour vous apporter une réponse. Vous souhaitant une très bonne journée ! Bien Cordialement, La Service Client de la Savonnerie Fer à Cheval.
rapide pour ma commende et bien protéger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande préparée et expédiée rapidement. Très bien emballée.
Toujours parfait
good interaction even though I did this in English
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et simple d'utilisation