Avis clients de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre

4.9 / 5

Calculé à partir de 196 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1573 avis depuis le 09/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations selecteo.fr

• Société

Selecteo

• Description

📢 Selecteo rachète vos cartouches d'imprimante pour leur offrir une nouvelle vie ! 🙋‍♂️ Leader de la collecte des cartouches d'encre en France, nous proposons depuis plus de 25 ans les meilleures offres aux particuliers, associations et professionnels pour leurs gestes écologiques ♻

• Adresse

4 rue Gutenberg 44118 La Chevrolière

• Website

• Catégorie

Informatique & logiciels

Contacter Selecteo

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Sélecteo se soucie de l'après-vente: appel pour mieux comprendre et tenter d'apporter son expertise. Amélioration de la situation pour la couleur noire qui semble fonctionner en continu, mais 3 autres couleurs désinstallées pour le moment. A suivre.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Nous vous remercions à nouveau pour votre accueil au téléphone. Nous sommes heureux que la situation se soit améliorée. Comme discuté ensemble, nous restons à votre disposition en cas de besoin si vous rencontrez des difficultés d'utilisation avec vos cartouches. Bien cordialement, L'équipe Selecteo

Réponse de Denis P

Bonjour, Je vous confirme que la couleur noire continue de fonctionner correctement, la cartouche est reconnue maintenant comme non-HP sans difficulté. Par contre j'ai tout essayé pour tenter de faire reconnaître les 3 couleurs: si vous avez une solution je suis preneur. Merci. Cordialement

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci de nous avoir tenus informés. Nous sommes revenus directement vers vous afin de trouver une solution. Bien cordialement, L'équipe Selecteo

Livraison rapide, produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *

• 5 / 5

Tres bon service. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Très bien rapide et efficace pour effectuer le virement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Première expérience concluante avec cette société

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

• 4 / 5

Navigation facile, livraison rapide, rupture de stock pour certaines cartouches

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande sur notre site se soit bien déroulée. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la rupture de stock rencontrée sur certains modèles de votre gamme de cartouches. Nous nous efforçons de proposer le meilleur niveau de disponibilité possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente année 2021. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Commande envoyée en chronoposte,avec réception à domicile. Commande non présentée à mon domicile , pas d'avis de passage, bien qu'étant présent toute la journée du 24 12; 2020 , obligé de retirer le colis au bureau de poste

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d‘avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes désolés d’apprendre qu’un dysfonctionnement a eu lieu lors de la livraison de votre colis. Nous pensons que le problème est lié aux volumes de colis très importants gérés par les transporteurs durant la période des fêtes de fin d’année. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Selecteo

• 4 / 5

Bonjour, pas de problème particulier. Tout c'est bien passé., seul bémol, changement de relais colis. Sympa

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez bien reçu vos cartouches. Concernant le changement de point de retrait notre équipe est désolée du désagrément. Nous pensons que votre point de relais était peut-être saturé, en effet sur cette période beaucoup de points de retrait reçoivent un grand nombre de colis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet et nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année ! Bien cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Très bonne expérience tout comme lors de mon précédent envoi simple rapide vous envoyer un mail pour une question la réponse est rapide non franchement rien a redire continuer comme ça Bonne fête de fin d'année à tout vos collaborateurs collaboratrices Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Réponse de selecteo.fr

Notre équipe vous remercie pour votre message, nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire cet avis. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet et nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année ! Bien cordialement, L’équipe Selecteo

Réponse de Agathe R

Bonjour aucun soucis pour revenir sur votre site...merci pour votre réponse Cordialement

• 5 / 5

Site sérieux et professionnel. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 4 / 5

cartouche couleur ne fonctionnait pas sur HP, mais suite aux conseils par mail, j'ai réussi à débloquer l'imprimante. Je n'imprime pas de photos donc la qualité moyenne de la couleur ne me dérange pas

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Réponse de selecteo.fr

Notre équipe vous remercie pour votre message, nous sommes heureux que suite à notre échange votre cartouche ait bien fonctionnée. Concernant la qualité d’impression nous vous avons transmis quelques astuces par mail pour bénéficier d’un rendu optimal. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Clair, précis et paiement dans les temps. Très satisfait de mon expérience avec Selecteo que je réitèrerai à l'avenir. Je conseillerai Selecteo dans mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

rapide et bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

reprise facile des cartouches

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

je suis satisfait, rapide et compétent,

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Ras tout est conforme au descriptif et à la procédure de rachat des cartouches. Première bonne expérience je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *

• 5 / 5

que dire si ce n'est mon contentement sur la rapidité,livraison et suivi du colis avec versement à 100% après contrôle rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

très bon service, je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 4 / 5

J’aurais aimé recevoir des emails de confirmation de preparation et d’expedition et de ma commande, sinon livraison très rapide et articles bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de selecteo.fr

Notre équipe vous remercie pour votre message, nous prenons en compte votre avis qui est précieux pour de futures améliorations. En effet nous avons la volonté de ne pas surcharger nos clients de mails tout en nous inscrivant dans une démarche environnementale. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

• 3 / 5

Un peu déçu de la somme reçue,selecteo gratte pour payer un peu moins cher,pourtant j’ai fait très attention à les emballer.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons fait le point sur votre demande de reprise : sur les 24 cartouches reçues, 3 n’ont pas été rétribuées car elles étaient malheureusement endommagées. Des rayures sur les têtes d’impression, mêmes légères, peuvent expliquer ce type de rejet. En effet les cartouches ne peuvent alors pas être réemployées. Enfin l’une des cartouches reçue était une cartouche d'encre recyclée et non une cartouche d’origine vierge. Comme précisé sur notre liste de reprise, ces modèles ne sont pas rachetés au même prix. Nous sommes revenus directement vers vous afin de faire le point sur ces rejets. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

Rapide et satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Transaction rapide, site clair, tarifs de rachats avantageux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Le site est clair simple à comprendre facile d’utilisation et le remboursement se fait très rapidement je suis entièrement satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, tarif compétitif et envoi très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Site clair, facile et rapidité de livraison, article cdé conforme aux descriptifs.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Reprise à de bons prix et envoi rapide du montant de la reprise.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Ravie de cette expérience. À renouveler

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de vos services, simple et efficace. Je recommande vraiment ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *

• 4 / 5

Site bien fait, commande reçu dans les délais, qualité des cartouches satisfaisante. Reste à vérifier : le nombre de pages imprimées. J'ai l'impression que les cartouches se vident vite.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée. Concernant le nombre de pages imprimées, les cartouches que vous avez achetés ont été rechargées avec un haut volume d’encre qui doit assurer un volume d’impression satisfaisant dans des conditions normales d’utilisation. N’hésitez pas à revenir vers nous une fois que les cartouches seront vides si malgré tout ce n’était pas le cas. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Navigation simple, enregistrement des produits facile, indications de renvoi très claires. Traitement du dossier et rétribution rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

excellent ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Très bien. Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

• 5 / 5

contact téléphonique parfait, la personne a répondu à mes questions. colis facile à réaliser suivant les instructions et avec le bon fourni rien à dire nickel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

• 5 / 5

Très bonnes conditions pour la reprise des cartouches d encre usagées, et règlement rapide. Je vais tester l achat de mes cartouches reconditionnees par eux

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

Aide à la commande très utile et livraison comme annoncée. Avec mes remerciements

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *

• 5 / 5

service ultra rapide et sérieux. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 4 / 5

pas encore pu tester le nombre de pages , j'espère que ce sera mieux que les génériques que j'ai achetées (ailleurs) la dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

délai très rapide, envoi conforme

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 5 / 5

rapide clair et concis et serieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 4 / 5

Bien, mais : Difficile de trouver le modèle cherché dans une longue déroulante

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous prenons bonne note de votre remarque dans le cadre de l’amélioration de nos services. Certaines gammes d’imprimantes sont en effet constituées de nombreux modèles, d’où des listes qui peuvent parfois être longues. Dans ce cas, nous vous recommandons d’utiliser la fonctionnalité de recherche libre disponible sur le site. Celle-ci permet d’accéder en quelques secondes au modèle d’imprimante souhaité. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

• 5 / 5

Cartouches tout à fait compatible avec mon imprimante HP Pro 8500. Le prix super attractif et le niveau d'impression très bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Rien à dire ! C'est juste nickel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Produit commandé conforme, livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Le 16 novembre 2020. Je suis satisfaite car j'ai testé les cartouches compatibles (noir et couleur) Selecteo sur ma nouvelle imprimante CANON : Livraison ...... bien (J+3 à cause du 11 novembre) Produits ........ bien (pas de différence de qualité avec les cartouches originales) + produits bien emballés. Et puis surprise car Selecteo se situe à 20mn en voiture de mon domicile et suis contente de participer au C.A. d'une entreprise locale dont je vais dorénavant faire de la pub. ! Merci Selecteo à La Chevrolière (44) Annie M.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 5 / 5

commande, livraison rapide. cartouche parfaitement reconnue par l'imprimante RAS

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Traitement rapide et efficace de la reprise de cartouches vides.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par GUY K. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 4 / 5

Cartouches d'encre vides bien reprises et remboursées (par bon d'achat pour une petite somme). L'accès à la demande de reprise n'est pas assez direct et les produits groupés avec prix avantageux sont presque tous indisponibles pour le moment, ce qui est étonnant et oblige à s'orienter vers ceux proposés ou à patienter pour un temps indéterminé. Mais il faut alors penser à la date d'expiration du bon d'achat...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous prenons bonne note de vos remarques pour l’amélioration de nos services. Compte tenu de la situation sanitaire actuelle certaines gammes de produits sont en effet susceptibles de ne pas être intégralement disponibles. Nous faisons le maximum afin de proposer le choix le plus large possible. Enfin les bons d’achats générés sont valables durant 1 an ce qui laisse le temps de pouvoir les utiliser dans de bonnes conditions avant leur expiration. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

Réponse de Éléonore G

Bonjour, il n'y a pas de problème en ce qui me concerne ; le seul détail est que si on veut un produit précis pas disponible immédiatement, il faut patienter en espérant qu'il le devienne avant le délai d'expiration du bon d'achat qui est effectivement assez long, mais il faut aussi se souvenir de ce bon d'achat si on ne l'utilise que longtemps après. Ce petit problème n'existerait pas si on pouvait acheter tout de suite à son retour ce qu'on souhaite. Salutations.

• 5 / 5

J’ai prit les cartouches Epson d’origine aucun soucis livraison rapide je recommande 👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *

• 1 / 5

3 impressions, et mon imprimante bloquée, merci à vos vieilles cartouches là....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci pour votre accueil de ce jour au téléphone. Comme discuté ensemble nous demandons à Avis Vérifiés de vous faire parvenir une nouvelle demande d'avis suite à notre intervention. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Selecteo

• 4 / 5

Aucun reproche en ce qui concerne le service et la rapidité du traitement. Le plafond de 200 euros/an est un peu bas pour le particulier.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Conforme au critères impeccable je conseil vivement le site

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 4 / 5

très comptent , juste une remarque . le plafond est fixé a 200 euros/an ( il me semble ) alors que d'autres site ne mentionnent pas de limite ( dommage pour vous ) cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

R A S tout a été parfait - rapidité - colis, bien ficelé -

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soigneuse. Cartouche en bon etat. J'ai malheureusement eu un problème de réglage avec la cartouche, mais Selecteo a su reagir rapidement et proposer une solution.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Très satisfait par la clarté du site pour la commande et la rapidité avec laquelle elle a été taitée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Livraison rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

très bien expliqué et très rapide a payer

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Service rapide, bonne communication, je recommande fortement !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Très bien, rapidité de livraison et prix correct. service impeccable, Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 3 / 5

200€ par an pour un particulier !!! Regadez le code des impôts

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Le montant maximum annuel de rachat de cartouches d’encre vides sur notre site est en effet fixé à 200 € pour un particulier. Pour dépasser ce seuil annuel tout en se conformant à la législation en vigueur, il est nécessaire de s’identifier en tant qu’entreprise sur votre compte Selecteo. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Très bien facile et règlement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

• 5 / 5

Fonctionnement clair et simple. Réception du code bon d'achat rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

• 5 / 5

Super site, fonctionnement simple.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Service excellent. J’ai envoyé des cartouches vides et le règlement est arrivé rapidement. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur le site internet. Payement rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Ils ont récupéré 9 cartouches d'encre vide et ils mon payer plus que la somme prévu. Et le delais n'etait pas si long que ça.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 4 / 5

Parfait, ou presque, je n'ai juste pas compris le refus de certaines cartouches.Sinon NICKEL ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Comme discuté ensemble par téléphone, certaines cartouches vides n'ont en effet pas été rétribuées car elles ne correspondaient pas à nos critères de reprises (têtes d'impression endommagées notamment). Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Selecteo

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

l'encre marche bien, encre bien remplie

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

rapide et produit conforme ;je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Très bon système

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

bons échanges en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

Les cartouches XL sont plus petites que ce à quoi je m'attendais mais j'avais oublié que les cartouches instant ink étaient d'un format plus important. Quelques messages à la connexion de la cartouche mais tout est rapidement rentré dans l'ordre sans que j'ai besoin de faire la moindre manipulation. Les prix semblent honnêtes et les délais de livraison sont corrects. à voir à l'usage.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Site clair et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Service commercial très pro et sérieux. Je recommande SELECTEO !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 4 / 5

Livraison rapide, produit de bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

Tres bien mais à savoir qu'ils ne prennes pas les cartouches remanufacturées,

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

Réponse de selecteo.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! En effet, comme discuté ensemble, les cartouches d’encre vides qui ont déjà été remanufacturées ou rechargées en encre ne sont pas rachetées. Néanmoins vous pouvez nous retourner les cartouches d’encre remanufacturées Selecteo achetées sur le site afin que nous les dirigions vers une solution de traitement appropriée. Celles-ci ne seront cependant pas rachetées. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Selecteo

Toujours au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Bon suivi, de l'expédition des cartouches vides jusqu'à la réception du virement. Site rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

tres bien , les prix sonbt correctes tout comme le reste

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

très bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Site fonctionnel, livraison efficace et paiement rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 5 / 5

commande reçue très rapidement,cartouche un peu moins chère que dans les commerces je recommande ce site et je pense recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 4 / 5

Site très intéressant facile à comprendre et de bon retour merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *