Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
je recommande Très bien . service impeccable surtout par téléphone Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre message, nous sommes ravis de votre satisfaction envers notre équipe 🙌 Excellente journée à vous, L'équipe Selecteo
Toujours au top et réactif en cas de problème!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par BEVERLEY W.
C'est même parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Livraison rapide et cartouche originale HP conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que votre livraison est été rapide et vos cartouches conformes à vos attentes 🙌 A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Réception rapide, cartouches de qualités, merci!
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
rien a signale service impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Ras ,à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Traitement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Expérience vécue à deux reprises très satisfaits collaborateur très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY W.
Juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Excellent contact, tout est parfait, bravo à vous, continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour sur notre solution de rachat de cartouche d'encre. Au plaisir de trier vos prochaines demandes 🙌 L'équipe Selecteo
Cartouches conformes au modèle d'origine. Mais SURTOUT SERVICE APRES VENTE TOP ! Sur une précédente commande, une cartouche était défectueuse : je laisse un message sur leur site : un employé de Selecteo me rappelle et me propose de me renvoyer une cartouche, sans frais. Quelques jours plus tard, la nouvelle cartouche est à la maison. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis 🙋♂️ Nous nous excusons du dérangement causé par votre échange de cartouche d'encre. Nous sommes enchanté de lire votre satisfaction à l'égard de notre service après vente. 🙌 A très vite sur notre site, L'équipe Selecteo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Un super service sérieux pas d’arnaques. Je recommande vraiment j’ai été agréablement surpris
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message 🙋♂️ Nous nous réjouissons d'avoir pu satisfaire au mieux vos attentes, et nous traiterons vos prochains rachats de cartouches avec plaisir 🙌 Cordialement, L'équipe Selecteo
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Simple à remplir. Facile à envoyer. Paiement sans problème, sous 10 jours après réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE D.
payement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Très bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA A.
Rapide et serieux. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Service impeccable et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Expérience réussie. Très sérieux et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Super j ai envoyer 22 cartouches le 23 dec j ai eu le virement de toutes mes cartouches le 29 déc un grand merci pour votre professionnalisme Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE A.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire votre retour d'expérience 🙋♀️ Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre au mieux à vos attentes 🙌 A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Site internet explicite. Transaction rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Top !! Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
produits correspondants à mon besoin. Un non disponible, j'espère être prévenu quand il le sera
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Très bon service avec un grand choix de reprise de cartouche et de cartouche recyclé disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL V.
Site très sérieux. Ne le connaissant pas je lui ai fait confiance et tout s’est déroulé comme prévu. La personne qui s’en occupe est très compétente. Je recommande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Hyper facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Je suis une nouvelle fois déçue car je reçois de nouveau une cartouche qui a coulé. Cela devient très fréquent!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis sur nos cartouches remanufacturées. ♻ Nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients, c'est pourquoi nous sommes revenu vers vous en moins de 24h pour vous proposer l'échange de vos cartouches d'encre. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, L'équipe Selecteo 🙋♂️
Facilité d'utilisation du site pour le retour de cartouches vides. Émission du bordereau et du bon Chronopost une fois validé. Règlement très rapide sur le compte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
tres facile d utilisation .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.
Très contente, commande livraison,, produits
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réglement rapide. très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Rien a dire ! c'est parfait comme d'habitude !merci a cette équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour monsieur, Merci de nous avoir laissé votre commentaire. 🙌 Nous sommes ravis de votre retour d'expérience sur notre solution de rachat de cartouche d'encre. A bientôt sur notre site ! 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Pro, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Pas de problème pour me déplacer sur le site. Livraison rapide. Jusqu'ici impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
site très facile à utiliser , remboursement rapide des cartouches vides , le remboursement correspond au devis ; je suis très satisfaite et je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C.
Sérieux, rapide sur le traitement et sur le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Nous sommes heureux que votre première reprise de cartouche d'encre se soit bien déroulée 👍 Vous pouvez également faire profiter de notre solution et de nos offres auprès de votre entourage. À bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
reprise de cartouche ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très bon suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Navigation sur le site très facile. En revanche pas d'explication sur la non reprise de cartouches recyclées ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre solution de rachat de cartouche d'encre 🙋♂️ Les cartouches recyclées sont bien rachetées sur notre site. Vos cartouches appelées "compatibles" ne peuvent être réemployées, c'est pour cela que celles-ci ne sont pas rémunérées. Nous nous chargeons cependant de les recycler à nos frais pour l'environnement 🌎 Vous pouvez retrouver ses différentes informations sur notre page : https://www.selecteo.fr/le-blog/55-quelle-cartouche-d-encre-pour-mon-imprimante Excellente journée à vous, L'équipe Selecteo
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
bonjour, je suis satisfait du site excellente navigation livraison rapide du bon d'achat .bon service client sur le suivi. pour l'instant je n'ai pas encore acheté des cartouches je ne connais pas encore la leur qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AZZAOUI E.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
La reprise des cartouches vides est claire, facile à mettre en oeuvre. Les réponses par mail sont rapides et le paiement ne tarde pas. Merci pour cette efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci à vous pour votre fidélité et votre retour d'expérience sur le rachat de cartouche d'encre. N'oubliez pas de faire bénéficier à votre entourage des 10 euros offerts pour leur première demande 🎁 A très vite sur notre site 🙋 L'équipe Selecteo
C'était vraiment facile à naviguer sur le site et le service est impeccable. Je recommande sans hésitation le site de Selecteo.
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI P.
Je suis ravie d'avoir traité avec Selecteo, site simple d'utilisation, très bonne organisation et paiement rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDRA V.
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Les cartouches fonctionnent parfaitement pour 50% du coût. Expédition soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Facile, rapide, prix tres compétitif, et action durable d'économie circulaire . Que demander de plus ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour sur notre solution de rachat de cartouche d'encre 👍 Vous pouvez en parler autour de vous pour mettre d'avantage en lumière nos services d'économie circulaire ♻ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Cartouches envoyées, puis régler par virement en seleument quelques jours , reprise des cartouches d'encre à un prix raisonnable, je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Prix de reprise très intéressant. Traitement rapide de l'envoi sans frais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Comme d'habitude, simple, efficace et rapide. Paiement réceptionné rapidement. Je recommande vivement et je continuerai à vous envoyer mes cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité. A très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Engagements parfaitement remplis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Remboursement reçu rapidement avant les délais avancés après un délai de vérification de bon état. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Site sérieux de confiance. Toujours très contente après plusieurs ventes et achats de cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre fidélité 🙌 Nous traiterons vos prochaines demandes de reprise et commandes avec grand plaisir ! L'équipe Selecteo ♻
Réponse de Laurence KSignalerMerci à vous pour votre professionnalisme.
Très satisfaite de ce site. Tout est conforme dans leurs articles Personnel après appel très réactif et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BIASINI R.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message et votre appel. Nous traiterons vos prochaines commandes avec grand plaisir 🙌 L'équipe Selecteo ♻
Délais raisonnables et prix de rachat corrects
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Excellent, pratique, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Parfait ! très contente de pouvoir recycler et valoriser mes cartouches d'encre vides.
Avis du , suite à une expérience du par RACHELLE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message ainsi que votre intérêt envers l'environnement et notre site. Nous vous invitons à en parler à vos proches afin d'offrir une seconde vie à plus de cartouche d'encre 👍 À bientôt, L'équipe Selecteo ♻
Ravie de ce site, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Le montant payé ne correspond pas au montant évalué
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, merci pour votre geste pour l'environnement et votre retour d'expérience sur notre service 🙌 Cette différence s'explique car les quantités renseignées lors de votre estimation n'étaient pas les mêmes que celles constatées dans votre colis par notre équipe experte depuis 25 dans le tri de cartouche d'encre vide. Nous vous invitons à bien recompter vos cartouches pendant votre estimation et vos expéditions pour vos prochaines reprises. À très bientôt sur notre site 🙋 L'équipe Selecteo
Très bien. Site sérieux et bonne reprise des cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Site facile à appréhender. Virement rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre message, A très vite sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Je suis satisfaite de Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Le rachat des cartouches d'imprimante a été traité rapidement et avec beaucoup de sérieux.J'avais commis 2 petites erreurs dans le listing qui ont été corrigées sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis 👍 Nous sommes enchantés de votre confiance pour notre service de reprise de cartouche jet d'encre vide. A très bientôt sur notre site 🙋♂️ l'équipe Selecteo
Super site!!! On recycle et on fait du bien à notre porte monnaie, prise en charge de la commande très rapide et idem pour le virement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELIA J.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre contribution 🙋♀️ Nous sommes ravis que Selecteo puisse préserver votre pouvoir d'achat tout en contribuant à l'économie circulaire ♻ Au plaisir de vous revoir sur notre site ! l'équipe Selecteo
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
rapide pour le payement; peu de cartouches refusées, de bonne foi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Parfait. J'ai renvoyé les cartouches usagées et reçu le remboursement sur mon compte juste après. Je recommencerai.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE P.
Déçue du nombres important non repris, par rapport à mes envois précédants. Cela serait plus interressant d'envoyer des cartouches au dela d'une seule fois par année( limité à 200 euros). Sinon le point positif ,le service est plutot rapide donc bravo !
Avis du , suite à une expérience du par WILMA S.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité 🙋♀️ 99% des cartouches triées annuellement par nos experts en contrôle qualité sont reprises. Pour vos prochains envois, nous vous conseillons de bien protéger vos cartouches afin que celles-ci ne soient pas endommagées durant le transport. Nous vous invitons donc à nous contacter si vous souhaitez être conseillée sur la préparation de vos expéditions, ou à vous renseigner sur notre page dédiée : https://www.selecteo.fr/content/16-conseils-pour-l-envoi Selecteo s'engage auprès de ses utilisateurs à respecter la réglementation française en vigueur. Nous avons hâte de trier vos prochaines reprise de cartouches d'encre vides ♻ L'équipe Selecteo
Des cartouches originale reconditionnés qui sont bien reconnu par l'imprimante et fonctionne très bien et moins cher 2 autres cartouches alternative commandé avec retour sur un autre sites car la couleur fonctionnait mal
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande 🙋♂️ Je vous invite à en discuter autour de vous afin de faire économiser à votre entourage 50% en moyenne sur nos consommables d'impression. Excellente journée à vous, L'équipe Selecteo ♻
Site très clair et procédure de retour et de paiement rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
Rien à dire c'est top
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL G.
je n'ai rien à signalisation sur le site facile à suivre seul petit problème de livraison du à la situation actuelle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.
Accueil, contact facile et efficace.Configuration du site claire et facile d'utilisation. Prise en charge et calcul rapide. Montant crédité rapidement sur le compte. En résumé, Selecteo est formidable et à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis 🙋♂️ Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister dans votre processus de valorisation de cartouche d'encre vide. N'hésitez pas à nous conseiller auprès de votre entourage pour collecter d'avantage de cartouche et ainsi aider notre planète ! 🌎 A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Réponse de Denis BSignalerVous êtes super.Continuez ainsi
delais de paiement très rapide. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES S.
Très bien je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Site très sérieux équipe super paiement rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Simple, rapide, efficace, ce site a tout pour plaire. Merci Selecteo !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Super site de confiance. Traitement de mon envoi très rapide ainsi que le virement du remboursement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
le maximum
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Cartouche parfaitement compatible. Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Prix compétitifs livraison rapide malgré la situation merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
livraison dans les temps conforme à ma commande .tres bien.merçi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
articles en promotion conforment à ma commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Sérieux Service rapide et attentif. Fait plusieurs commandes sans problème Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *