La marque Selecteo est plébiscitée pour sa fiabilité, son service rapide et son approche écologique. Les clients apprécient la simplicité des démarches et la réactivité du service, garantissant une expérience fluide et satisfaisante.
D. S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience je recommande
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour, Merci pour votre première reprise de cartouches vides et vos 5 étoiles 🌟 Très bonnes fêtes de fin d'année à vous ! L'équipe Selecteo
Catherine E.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de Selecteo.remboursement très rapide par virement.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides ! Très bonnes fêtes de fin d'année à vous 🎄 L'équipe Selecteo
Thierry R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Remboursement quasiment équivalent au calcul. Nickel
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Manuel C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien très rapide tout est parfait
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 73 cartouches vides ont bénéficiées d'une nouvelle vie grâce à vous : encore bravo pour votre engagement écologique ! Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Isabelle V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe n y croyais pas trop...retour traité très rapidement, et le paiement rapide. Je recommande.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan durant les fêtes de fin d'année ! L'équipe Selecteo
Sylvie P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aidée - Facilité d'utilisation -Traitement de l'envoi très rapide - Très satisfaite
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 Profitez-en pour partager ce bon plan auprès de vos proches durant les fêtes ! L'équipe Selecteo
Valérie H.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour votre premier rachat de cartouche et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Alioune Y.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement des cartouches très rapide et efficace, je recommande
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat et vos 5 étoiles 🌟 147 cartouches d'encre ont bénéficié d'une nouvelle vie grâce à vous : bravo pour votre engagement écologique ! Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Réponse de Alioune Y.
Merci beaucoup et bonne fêtes de fin d’année à vous également
Maricel C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis tre satisfait.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 52 cartouches vides ont pu bénéficier d'une nouvelle vie grâce à vous ! Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Guylaine F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait il n'y a pas d'autres mots. Rapide à tout point de vue
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Toute notre équipe tient à vous remercier pour vos 5 étoiles et votre fidélité depuis déjà 3 ans ! Merveilleuses fêtes de fin d'année à vous🎄 L'équipe Selecteo
Anne C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéOrganisation impeccable. Intérêt évident. Un prestataire à recommander...
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis 3 ans ! Toute notre équipe vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Réponse de Anne C.
Bonnes fêtes également à toute l'équipe Selecteo.
Claire B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéC'était ma première expérience, et j'en suis ravie. Sérieux, rapidité. Site parfaitement lisible. Je suis totalement satisfaite. Cordialement.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour votre confiance et vos 5 étoiles 🌟 Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuse fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
Réponse de Claire B.
Je vous souhaite le meilleur pour l'année à venir. Très bonnes fêtes.
Laurence G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien sur tout points .
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat ! N'hésitez pas à partager ce bon plan pendant les fêtes de fin d'année 🎅 L'équipe Selecteo
Laurent K.
Avis vérifiésimple et efficace
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles 🌟 26 cartouches d'encre vides ont bénéficiées d'une seconde vie grâce à vous : bravo pour votre engagement écologique ! Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎄 L'équipe Selecteo
Yves V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite ,sérieuse efficace .A recommander . Ce n'ai pas la première fois que je sollicite Selecteo et je n'ai jamais été déçue.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Toute notre équipe tient à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité depuis 7 ans déjà ! Excellentes fêtes de fin d'année à vous🎄 L'équipe Selecteo
Laetitia Z.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTransaction réussie ( 2 cartouches rejetées sur 27 )
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre première reprise de cartouches vides 🙋♂️ 1 seule de vos cartouches n'était pas revalorisable, elle a donc été dirigée vers les solutions de l'éco-organisme adaptées à nos frais. Votre autre cartouche était avec une référence différente de votre estimation (Format setup : cartouche offerte lors de l'achat d'une imprimante). Elle vous a donc bien été rachetée pour bénéficier d'une nouvelle vie ! N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Toute notre équipe vous souhaite de merveilleuse fêtes de fin d'année🎄 L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéBien, de quoi racheter quelques cartouches...
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci à vous pour vos 5 étoiles et votre premier rachat de cartouches vides 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de votre entourage ! L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéSociété réactive, très bien
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles après votre rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage ! L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéOn peut dire que tout est parfait, simple, rapide. On a envie de dépenser beaucoup de cartouches (mais pleines : elles sont chères !) pour récupérer ce que vous offrez.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouche vides🙋♂️ Nous ne préconisons pas de consommer plus de cartouche d'encre mais vous pouvez cependant aussi collecter les cartouches vides de votre entourage 😜 A très bientôt sur notre site ! L'équipe Selecteo
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour suite à votre premier rachat🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo