Evaluations clients
C'était magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Très simple et très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Service rapide aucun problème rencontré depuis que j'utilise SELECTEO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très facile de navigation, retour rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Site internet clair qui permet d'avoir une idée du remboursement. Ce dernier intervient très rapidement après l'envoi des cartouches. La gratuité de l'envoi est un plus. Cette opération permet de se débarrasser des cartouches usagées dont on ne sait souvent que faire. On peut avoir toute confiance en cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre confiance 🥳 Notre équipe est ravie d'être en mesure de vous aider à arrondir vos fins de mois tout en assurant la protection de la planète 🌎 A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Je suis tres contente merci a vous je recommande un site tres aerieux🙂
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Bravo à cette équipe bretonne. Disponibilité, sens du commerce, respect des engagements et le tout avec le sourire. Que demander de plus ? Pour finir le paiement est rapide. Bravo les Nantais. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre enthousiasme envers Selecteo 🥰 Nous traiterons vos prochaines reprises avec grand plaisir ! L'équipe Selecteo
Parfait respect des prix et des délais je vais continuer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E. *
Simple, rapide et efficace!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Très bonne expérience, je recommande ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Super contente d'avoir trouvé ce site qui valorise les cartouches vides ! Et surtout très rapide : 2 jours après envoi, l'argent était déjà sur le compte ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame; Nous sommes très contents de lire votre retour. 👍 N'hésitez pas à partager autour de vous votre expérience en matière de valorisation des cartouches d'encre vides ! À très bientôt sur notre site 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Très simple pour envoyer et Très rapide pour l'argent sur le compte et un Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Très rapide et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Site clair et simple. Livraison rapide et conforme. Reprise des cartouches facile.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O. *
Site facile à utiliser, honnête, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
très bien , sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Navigation sur le site simple et claire. Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Site très bien, rachat des cartouches vides prix intéressant. Virement très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Très satisfait à la fois de la reprise de cartouches avec un paiement rapide et à la fois pour une commande de cartouche avec une livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre message. C'est un plaisir de vous accompagner dans le recyclage de vos cartouches d'encre tout en vous permettant d'économiser sur l'achat de vos consommables d'impression. Le cercle vertueux de l'économie circulaire est rendu possible grâce à vos efforts ! ♻ Nous avons hâte de vous revoir sur notre site 🥳 L'équipe Selecteo
Tout a été parfait depuis le 1er contact téléphonique et les suivants très agréables jusque la réception du règlement dans les délais annoncés. Je vais faire participer mon entourage, famille et amis ....O.K
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour 🤲 N'hésitez pas effectivement à en parler autour de vous, seulement 1 cartouche sur 5 est collectée pour le recyclage en France ! Il est de notre devoir pour la planète de sensibiliser les gens qui nous entourent au recyclage des cartouches d'encre (comme on le fait pour les piles et les ampoules par exemple). Nous attendons vos prochaines demandes avec impatience ! 🙋♀️ L'équipe Selecteo
Expédition facile et règlement rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Avis très positif - Sérieux et rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Procédure de reprise des cartouches très facile et très bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Excellent moyen de recycler les cartouches, service simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos retours nous encouragent chaque jour à vous proposer les meilleurs services pour la vente et la reprise de vos cartouches d’encre. Au plaisir de trier vos prochaines demandes, L'équipe Selecteo
Sympa de recevoir un peu d'argent pour quelque chose que l'on jette
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Rapide et efficace. Payement reçu en 3 jours. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bonjour, contact transaction très bien, juste que vous pourriez vous alignez sur les prix de vos concurrents qui sont un peut au dessus et qui donne des primes supplémentaires pour bon emballage, qui fait une belle différence.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Tous est simple d'utilisation et les conseillers très réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis, nous nous réjouissons de votre satisfaction envers notre service client. A bientôt pour vos prochaines demandes ! Bien cordialement, L’équipe Selecteo
Un échange parfait mail et phone un virement rapide certaines cartouches en reprise reste un peu faibles en rachats .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
JE SUIS CONTENTE RECUE VITE PRODUIT CONFORME PHOTO
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Rien à signaler tout s'est bien passé, expédition et réception de mes cartouches vides, mail de confirmation. Reste ma commande à faire prochainement de nouvelles cartouches avec le code promo.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
un service tres bien je le recommande et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
très bien ! sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très bo. Site de reprise de cartouches Il est rare d avoir un écart entre ce que l on envoie et le montant reçu Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Livraison rapide. Bon d'avoir est très facile à utiliser. Rapidité d'envoi et colis bien enveloppé. Sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très bien, rapide, colis soigné, les cartouches sont installées et fonctionnent !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Il est facile de trouver ses produits, toutefois, l'option "repasser la même commande" serait la bienvenue. Livraison rapide (parfois ultra rapide même). Jamais le moindre problème avec les cartouches et leur reconnaissance par mon imprimante. Par contre, une hausse de 15€ en 2 ans sur une même commande de noir/magenta/jaune/bleu en XL, c'est énorme...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de votre satisfaction et prenons note de votre idée de pouvoir repasser une même commande. Effectivement, le prix de marché de vos cartouches à augmenté depuis 2 ans. Nous mettons tout en oeuvre pour rester compétitif avec un tarif jusqu'à 10€ moins cher que les cartouches d'origines. Vous pouvez également diminuer vos dépenses en nous renvoyant vos cartouches vides, pour un geste écologique et économique ! A bientôt pour vos futures commandes, L’équipe Selecteo
Réponse de William DSignalerBonjour :-) J'ai regardé et, à moins que je n'ai pas compris, il n'est possible de vous envoyer que des cartouches d'origine ; or, par définition, j'achète du recyclé... Bien cordialement, E.T.
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Les cartouches recyclées sont également reprises, elles comportent la mention "recyclée" ou "recyclée double puce", votre modèle de cartouche n'est cependant pas repris pour le moment. Nous vous invitons à collecter d'autres modèles de cartouches auprès de votre entourage pour nous les envoyer avec ou de les déposer en points de collecte de recyclage (en magasin ou dechetterie). Cordialement, L'équipe Selecteo
Il n'est pas correct d'annoncer à un particulier que le retour de ses cartouches d'encre est rémunéré alors qu'en réalité, ce n'est presque pas les cas si on tient compte des frais d'envoi des cartouches vides et de l'annulation de la gratuité des frais de port puisque la déduction fait baisser le prix d'achat en dessous de la limite pour obtenir cette gratuité : mon exemple en 2022 : m'est certes déduit le bon de rachat de 8,90 € pour renvoi de 2 cartouches vides mais la somme venant en déduction fera descendre le prix d'achat des nouvelles en dessous de la limite (40 €) pour ne pas payer les frais de livraison (3 €) ! J'ai de plus dû payer les frais de retour des 2 cartouches (4 €), donc la ristourne réelle était de 8,90 - 4 - 3 = 1,90 € ! J'ai tout de même payé en réalité 38,12 € pour 2 cartouches d'encre (NB et couleur) de quelques ml...Prix abusif (le sujet est connu), mais pas trouvé moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous prenons à cœur votre retour d'expérience sur nos offres. Comme discuté avec vous au téléphone, l'étiquette Chronopost de votre envoi est offerte pour tout montant de reprise dépassant les 20€ de rachat (votre demande de reprise étant de 8,9€). Notre boutique vous offre également les frais de port pour un achat de plus de 40€ (votre commande totale étant de 38€). Grace à votre reprise, vous avez obtenu un bon d'achat de 8,9€ vous permettant d'acheter vos cartouches pour 35,12€ au lieu de 44,02€. Les prix des consommables est effectivement élevé, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour vous proposer les meilleurs tarifs de cartouches neuves et recyclées. Pour bénéficier de nos envois express gratuit, nous vous conseillons de réunir plus de cartouches pour vos prochaines reprises. En effet, cela vous permettra de gagner plus de bonus et de baisser l'empreinte écologique de vos envois. Vous pourrez ensuite grâce à vos gains, acheter vos cartouches à moindre coût ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, l'équipe Selecteo
Réponse de Marguerite CSignalerBonjour, comme dit, j'avais bien pris connaissance de vos conditions de vente et les avais parfaitement comprises , mais la logique comptable et informatique d'un établissement n'importe pas au client ; ce qui compte pour lui, c'est la réalité que j'ai décrite (1, 90 € de ristourne réelle). Je vous confirme qu'à part ce détail, je n'ai rien à reprocher à votre service et vous remercie pour vos conseils que j'appliquerai lors de mes futures commandes et pour l'attention que vous avez bien voulu porter à mes remarques.
Pratique et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
bienveillance rapidité et surtout un contact direct et rapide au téléphone ! bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de votre satisfaction auprès de notre service client. A bientôt pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement, L’équipe Selecteo
Plusieurs commandes passées chez Sélecteo et toujours aussi satisfaite de la qualité des cartouches. La livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Je n'ai rien commandé mais cependant regarder vos produits et vos prix qui sont intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Parfait rien à dire de plus !!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
J'ai fait une première commande pour voir déçu par de la concurrence la rien à dire la preuve c'est que j'ai recommander une HP 63xl couleur et que je recommanderais votre site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Au plaisir de traiter vos futures commandes, Bien cordialement, L’équipe Selecteo
Ecoresponsable, simple pour utilisateur et rapide en réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre reprise de cartouche vide. Vous pouvez également retrouver nos conseils écologiques sur notre blog pour continuer à préserver notre planète. Bien cordialement, L’équipe Selecteo
efficacité rapidité rachat très correct des cartouches
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Tout bien ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
livraison rapide. cartouche mise en place et fonctionne correctement. à voir à l'usage je nombre de copie que celle ci peut faire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
je vous ai envoyer pour 100euros de cartouches,jai recus 20euros,donc je me pose des questions,car les cartouches etaient propre,vue que vous renvoyez pas les cartouches,je me fais avoiur 1fois,mais pas 2
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons essayé de vous contacter mais vous n'avez pas répondu. Plus de 99% des cartouches que nous collectons sont recyclées mais une partie des vôtres étaient trop abîmées pour leurs offrir une seconde vie. Nous avons malgré cela pris entièrement à notre charge l’ensemble des frais d’acheminement de ces cartouches, ainsi que leurs frais de traitement. Comme indiqué sur notre site, les cartouches d’encre reçues endommagées ne sont malheureusement pas renvoyées. Celles-ci ne pouvant être remployées, elles sont dirigées vers des filières de traitement agrées pour le recyclage matière et la valorisation énergétique. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement, L’équipe Selecteo
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Parfait - paiement rapide selon la demande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Navigation impeccable livraison rapide emballage super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site 🙏 Excellente journée à vous, L’équipe Selecteo
Envoi rapide et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Très facule et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Service rapide et paiement dans la semaine , je recommande ..
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Rachat simple, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Reprise de cartouches. Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Parfait, livraison comme convenue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Satisfaction de la livraison rapide. Service client à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site 👍 L’équipe Selecteo
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Un site de confiance et très fiable pour le rachat de vos cartouches vides.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Ecolo et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
C'est comme d'habitude ! Toujours aussi professionnels et rapides avec des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre message élogieux 😃 C'est avec plaisir que nous préparerons votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Selecteo
je recommande très sérieux et rapide dans le traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Navigation aisé sur le site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
très contente du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
réponse suite a envoi de cartouche a recycler, réponse rapide de Sélecto , ensuite pour une commande, réponse et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Un très bon geste pour préserve l'environnement ;Merci selecreo
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Simple et rapide, et ça permet de racheter des cartouches.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Tout c'est bien déroulé comme d"habitude; règlement très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Site très sérieux, je recommande et je n’hésiterai pas à revenir.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Très bon site de rachat de cartouches d’encre , les prix de rachat sont très bons le paiement est très rapide cela fait plusieurs fois que je l’utilise sans problèmes .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Rien à redire, tout est conforme !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
très bon contact alors que j'ai fait une erreur dans ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bon rapport qualité prix des cartouches génériques. Pas encore installées. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Envoi en trois jours max,bonne contenance des cartouches xl
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
T bien mais le colis a ete à la gardienne et non dans ma boite à lettres
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Parfait. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Facile d’envoi, virement rapide
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Site internet très clair, suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Bonne réception du virement pour les cartouches usagées. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Impeccable rien à dire ! Tout s’est bien passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *
Paiement rapide, (presque) conforme à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
envoi simple facile a commander remboursement rapide recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Entreprises très professionnel et efficace.je vous félicite
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Parfait - rapide - professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
en rachat de cartouches vides : références bien identifiables et système de calcul très pratique - et au final cela donne un peu d'argent de poche - merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Selecto.fr est un service au top! Le site est très clair et simple a utiliser. De plus en cas de question, l'assistance est très rapide. Je recommande vivement 😊. Merci Selecto!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de selecteo.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe Selecteo
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *