La marque www.selecteo.fr est plébiscitée pour la clarté de ses informations, la rapidité des paiements et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la simplicité des démarches et la réactivité du service, favorisant une expérience positive tout en soutenant des initiatives écologiques.
23 oct. 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site. consigne clair pour l'embalage et l'envoi. J'aurais juste aimé un mail pour confirmer le versement de ma reprise. Service sérieux. Réponses rapide par mail et disponible au téléphone pour toutes question sur les reprises et la procédure.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles à la suite de votre premier rachat de cartouches vides 🌟 Vous avez bien reçu un mail de confirmation de votre paiement le 10/10/2024, celui-ci peut cependant prendre quelques jours à arriver sur votre compte en fonction de votre banque. A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience sur votre site très rapide je le recommande
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles et votre fidélité 🌟 N'hésitez pas à partager cette astuce rémunératrice auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat 🙋♂️ A très vite sur notre site ! L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéEncore une fois traité rapidement.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et votre fidélité sur notre site 🙋♂️ A très bientôt, L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux, professionnel, rapide. Je recommande!
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat de cartouche 🌟 N'hésitez pas à partager cette astuce économique et écologique auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j’ai eu mon virement très rapidement après envoie des cartouches
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et votre premier rachat🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu envoyé plusieurs cartouches d encre vides. Le panel est large. L'envoi est simple et la rémunérer correcte. Je recommande.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches et toners vides 🙋♂️ N'hésitez pas à collecter également les cartouches vides de votre entourage ! L'équipe Selecteo
23 oct. 2024
Avis vérifiéGens professionnels !
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles suite à votre premier rachat 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan auprès de vos proches ! L'équipe Selecteo
Sûrement merci!
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de Selecteo. leur site est très facile d'utilisation. Vous envoyez vos cartouches et quelques jours après vous êtes réglés de votre reprise. Aucune embrouille, c'est génial !
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 étoiles et votre engagement environnemental 🌱 Toute notre équipe à hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et fiable
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches d'encre N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches ! L'équipe Selecteo
16 oct. 2024
Avis vérifiéUsage aisé du site, envoi simple, traitement rapide du colis, bonus pour nouveaux clients et paiement des cartouches envoyées très rapide. C'est parfait. Mille mercis.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci à vous pour vos 5 étoiles et votre premier rachat de cartouches vides 🌟 N'hésitez pas à partager ce bon plan ou à collecter également les cartouches de votre entourage ! L'équipe Selecteo
15 oct. 2024
Avis vérifiéFACILE A NAVIGUER SUR LE SITE, de remplir la fiche de rachat, les retour d'informations sont rapide, prix sympa
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour ces 5 étoiles et votre fidélité 🙋♂️ Nous avons hâte de redonner vie à vos prochaines cartouches d'encre ! L'équipe Selecteo
15 oct. 2024
Avis vérifiérapide, efficace , impeccable , je reviendrai vers vous..
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre fidélité depuis 3 ans et votre note de 5 étoiles 🌟 Nous avons hâte également de redonner vie à vos prochaines cartouches vides ! L'équipe Selecteo
15 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Tout le suivi tant des cartouches, du délai de traitement du retour du remboursement, tout est claire. Les délais sont respectés
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan économique à vos proches ! L'équipe Selecteo
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait (Suivi, délai, virement).
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouches vides ! N'hésitez pas à partager ce bon plan à votre entourage 🙋♂️ L'équipe Selecteo
Avis vérifiétop!
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire suite au rachat de vos cartouche d'encre 🙋♂️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour votre premier rachat de cartouche d'encre 🙋♂️ A bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
Avis vérifiéSatisfaisanr.
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire et votre engagement environnemental 🌱 A très bientôt sur notre site, L'équipe Selecteo
15 oct. 2024
Avis vérifiéPrix fiable et virement reçu rapidement
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre premier rachat de cartouche d'encre ! N'hésitez pas à partager ce bon plan économique à votre entourage 🙋♂️ L'équipe Selecteo
15 oct. 2024
Avis vérifiérapide simple et efficace
Réponse de Selecteo : Rachat de cartouche d'encre
Bonjour Monsieur, Merci pour vos 5 étoiles après votre premier rachat de cartouches vides 🙋♂️ N'hésitez pas à partager ce bon plan à vos proches ! L'équipe Selecteo