Évaluations clients
vente conclue avec facilité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Excellente communication avec le vendeur. Conforme à la description. Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Transaction facile, juste un problème pour le choix de livraison, l’ acheteur n’a pas sélectionné le mode de livraison qui lui permettait d’être livré à domicile. Peut-être bien indiquer sur le site qu’une livraison personnalisée ne signifie pas recevoir son colis au domicile !
Avis du , suite à une expérience du par MARINO D.
Transaction parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARINO D.
Bonjour, très déçu Des ventes effectuées depuis le mois de mai, mais pas de paiement à ce jour. Impossible de vous avoir.. 600 € de bloqué sur les comptes de Selency !! Frais de transport exorbitant pour les acheteurs et livraison très tardive. J’espère récupérer mon argent qui fructifie sur vos comptes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LYS G.
Service fiable et performant
Avis du , suite à une expérience du par BAUMEISTER A.
marge énorme pour le site, services client inexistant ou qui ne répond pas aux questions, l'expérience n'ai pas a renouveler a moins que l'on aime la vente a perte ou la marge a 90% il est compliquer de vendre au vrai prix quand le site vous prend 20€ sur une vente a 50€
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de selency.frSignalerBonjour Raphaël, Je suis désolée que vous ayez eu une mauvaise expérience sur notre plateforme. L'une de mes collègues a bien répondu à vos mails, mais je regrette si sa réponse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez clarifier un point. Concernant votre vente, nous avons effectivement pris une commission de 11,28€ et non de 20€, comme vous l'évoquez. Cette commission nous permet de pérenniser notre activité et se justifie par l'ensemble des services que nous proposons. Vous trouverez le détail de cette commission dans notre FAQ sur notre site. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée !
Parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD S.
Excellente transaction avec mon acheteur par contre toujours pas de paiement après 1 mois de la part de Selency......
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de selency.frSignalerBonjour Carole, Je suis ravie d'apprendre que votre transaction avec l'acheteur s'est bien déroulée ! En ce qui concerne le paiement de votre vente, je suis désolée pour le délai un peu long. Il semble qu'il manquait certaines informations sur votre compte, ce qui a bloqué le virement. Heureusement, nos équipes ont pris les mesures nécessaires pour résoudre la situation, et je constate que vous avez bien reçu votre paiement. À bientôt sur Selency !
Tout s'est bien passé avec cet article mais j'ai vu 2 autres articles refusés par les modérateurs car ne correspondant pas aux critères (?) alors que des articles strictement identiques étaient en vente sur le site ! J'ai repassé la même annonce avec 3 photos en moins et exactement le même texte et il a été approuvé. Allez comprendre ! Je pense que soient les modérateurs ne connaissent pas leur catalogue de produits actuellement en vente ou que les critères sont "fluctuants".
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Malgré quelques verres cassés (oubli de la mention fragile sur le carton), l'acheteur a conservé son achat. le service client de selency a bien géré le dossier. Une ristourne pour l'acheteur et le solde versé sur mon compte.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Bien sur cette commande, tbien sur la relation avec le vendeur.Moins bien sûr la livraison colissimo
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Ok !
Avis du , suite à une expérience du par PASQUAL M.
On a plaisir à flâner sur le site de Selency et on y trouve souvent des objets intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Bien emballé .respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Il serait souhaitable que les acheteurs étrangers ne puissent pas utiliser les frais d'envoi france
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Pas toujours évident de savoir ce que l’on doit faire après l’expédition du bien vendu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Parfait! Merci Selency!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREY F.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Parfait ! Très bon contact avec le vendeur, envoi très rapide comme je l’avais demandé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Marge du site très élevée par rapport à d’autres sites de vente, ca fixe des prix irréalistes et peu de ventes comparées à d’autres sites. De plus les 15% annoncés grimpent souvent à 20%. Tenir compte des frais d’emballage à rajouter systématiquement alors que les frais sont prépayés et aucune part prévue pour l’envoi. Le montant prévu pour l’envoi n’est pas remis au vendeur et se retrouve à payer plus que l’envoi requiert.
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Produit conforme aux photos, bon suivi et livraison rapide. Je vous remercie encore !! Elisabeth
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Le site Selency est bien mais il y a un gros problème : trop d’acheteurs demandent une baisse de prix et, une fois celle-ci obtenue, abandonnent leur achat.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Ras sauf une amélioration à apporter sur la facture. Mon dernier achat portait sur 2 produits , dans la rubrique quantité il est indiqué 1 c’est dans le total que j’ai vu que les 2 produits y figuraient bien. Du coup ce n’est pas exact !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE P.
Très bien, excellent site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Heureusement que le vendeur m'a contacté après la réception de l'horloge car elle be fonctionnait pas. C'est OK maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL LINDA B.
Ok comme d'habitude du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Merci pour ce bel objet. Excellent rapport qualité-prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
La gestion de ma vente depuis l’acceptation du vendeur a été beaucoup trop longue j ai du envoyer beaucoup de mails à cause de problèmes de livraison et administratifs . J ai conclu la vente le 29 août et j ai été payée auj Je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Sur 8 assiettes commandées une est arrivée brisée en deux. Pas assez de papier bulles. La protection de cette assiette était une... serviette de toilette. J'hésite à renouveler des achats sur Selency avec cette mauvaise première expérience. Le vendeur a été informé avec une photo et un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de selency.frSignalerBonjour Catherine, Je suis désolée d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Il est bien entendu de la responsabilité du vendeur de veiller à un emballage adéquat pour éviter tout dommage durant le transport. Je n'ai pas trouvé de message de votre part concernant ce problème. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Je vous souhaite une bonne journée !
Réponse de Catherine M.SignalerBonjour, Vous m'écrivez que vous êtes "désolée". Que vous n'avez pas pas trouvé de message de ma part concernant ce problème. J'ai téléphoné au vendeur, je lui ai envoyé une photo, j'ai écrit ce message concernant ce problème. Je vous ai ainsi contactée... N'hésitez pas à ME contacter afin que nous puissions trouver ensemble une solution.
tres satisfaisant.tres bien embalè.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE T.
Très bonne transaction.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Selection
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
le site en lui même n'ai qu'une poule aux oeufs d'or pour ces dirigeant marge énorme sur les ventes et aucun suivi services clients inexistant ou presque puisqu'il réponde quand ils ont envie et surtout ce qu'il ont envie souvent pas la bonne réponse
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de selency.frSignalerBonjour Raphael, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous faisons tout notre possible pour répondre à chaque demande sous 48 heures ouvrées. Je me suis renseignée et il semble bien qu’une de mes collègues ait répondu à votre message et pris en charge votre dossier pour trouver une solution qui, je l’espère, a su répondre à vos besoins. Je comprends combien il est frustrant de ne pas toujours recevoir une réponse aussi vite ou aussi complète qu’on le souhaiterait, et nous sommes là pour améliorer cela. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions.
Pourquoi les commission sont élevées on peut pas vendre comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GABI H.
Plutôt fluide par contre la visibilité sur le processus de paiement est franchement à revoir (pas d'information sur le délais et le process). Je m'attends à quelque chose de plus claire au regard du montant de la commission. La concurrence fait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.
Simple, clair, facile. sélection d'articles très large avec prix raisonnables, négociations possibles. Frais livraisons un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
bonjour j’estime les frais trop élevés et le système de versement trop compliqué je suis toujours dans l’attente de celui ci plus d’une semaine après la vente je ne ferai plus de transactions via ce site bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Site agréable à feuilleter comme un journal de déco.vendeur sympathique échange à propos du futur achat facile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE Z.
très bon contact avec le vendeur, diligent et qui a pris soin de bien emballer l'objet
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très jolie table, très jolie livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NIGEL J.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Lampe arrivée , parfaitement emballée. Du plus bel effet ds ma cuisine où elle ne restera pas longtemps : je change très souvent de décor. Il paraît que c’est un caractère sexuel secondaire ( je suis médecin et femme …… )
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE S.
Bonjour, Il était noté dans l'annonce quelques petits chocs, parfaitement notés, mais pas le principal qui se trouve sur le "pétale" haut. Les 4 1ères photos frontales sont toutes prises du même angle et masque cet enfoncement. Même chose pour les photos à suivre où la prise de vue est faite blanc sur blanc qui ne permet pas de voir non plus ce défaut. Que pouvez-vous proposer ? Avec mes salutations
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Tres bien pour chiner
Avis du , suite à une expérience du par PATTERSON J.
Lors de mon achat, Delphine a été super professionnelle, disponible et toujours désireuse d'aider. Je la recommande chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Article conforme à la description , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Une livraison cauchemardesque ! Une table en bois doré avec du scotch bien collé dessus par l'expéditeur. Je vous laisse imaginer le résultat. J'avais contacté Selency pour faire part de mes problèmes. Ils devaient me recontacter... j'attends toujours la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de selency.frSignalerBonjour, Je suis désolée que vous ayez rencontré des difficultés avec le transporteur. Cependant, je constate que nos équipes ont pris en charge la situation et que la livraison a finalement été effectuée selon vos disponibilités. En ce qui concerne l'emballage de la table, je regrette s'il n'était pas suffisamment soigné. Effectivement, il incombe aux vendeurs d'assurer un emballage approprié de leurs produits. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour et, si ce problème se reproduit, n'hésitez pas à nous en informer directement par mail. À bientôt sur Selency !
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN I.
Bureau reçu bien emballé. Correspond parfaitement à l'annonce.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
La plateforme est fluide et sûre pour la réalisation de la vente. Cependant, le passage de l'offre à la vente a été lent à arriver, malgré le prix attractif et la haute qualité du produit. Dans l'ensemble, je suis satisfait de Selecy.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Tres tres bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER K.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Rien à redire. Colis reçu en bon état conforme à l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Tout à fait conforme à la description et photo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
On peut acheter en toute sécurité, c est agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE P.
Expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPI G.
Les frais son un trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Transaction claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FO F.
Pour ma part, la vente s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
vendeuse charmante et disponible Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
article en excellent état très bien emballé très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par HIPPOLYTE B.
Joli organiseur de bureau en très bon état, emballé soigneusement et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Simple, beaucoup de choix, qualité au rendez vous. Prix parfois un peu élevés (sur mobilier d’époque).
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
Parfait, envoi soigné. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Selency offre une très belle collection d’objet et j’aime beaucoup naviguer le site
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Everything works
Avis du , suite à une expérience du par KARINA K.
Bonne communication, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARASH K.
it was a wonderul experience
Avis du , suite à une expérience du par MONSIF B.
T tres bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Une petite réduction à fait plaisir au client et m à permis de faire une vente
Avis du , suite à une expérience du par ENORATROLL P.
C’était ma première vente j’ai un peu galéré pour trouver comment expédier
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.
Magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ELENA S.
Bien dommage que les transports de selency ne prennent pas en charge les tapis ???ridicule alors qu e c est facile à transporter un tapis enrouler...
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Plateforme engagée qui met en lumière des pièces vintage audacieuses, œuvres d’artistes et d’artisans devanciers. Cette immersion dans l’univers d’objets qui ont déjà un vécu permet une circulation intergénérationnelle, qui réduit l’abondance d’une production décroissante vitale !
Avis du , suite à une expérience du par JULIA G.
Un service commercial joint au téléphone et par mail, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL A.
correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Très bonne expérience, expédition rapide et soignée, échange sympathique avec le vendeur que je conseille chaleureusement !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.