4 avr. 2021
Avis spontanéConseillère très impliquée dans l'accompagnement du client, afin de s'assurer du meilleur choix en fonction du profil. Très professionnelle et de bon conseiller
31 mars 2021
Avis spontanéPersonnel aimable et professionnel
30 mars 2021
Avis spontanéTrès bon accueil et prend du temps pour bien expliquer les différentes possibilités. Personnel à l'écoute.
29 mars 2021
Avis spontanéMaxime nous a fourni de très bons conseils et a été très patient lors des prises de rendez vous
27 mars 2021
Avis spontanéExcellent cabinet que je recommande fortement. Alban se montre très présent, réactif, transparent avec des explications toujours claires et a su trouver la meilleure solution qui pouvait coller à notre projet. Une vraie relation de confiance s'est installée ce qui compte énormément pour ce type de projet.
26 mars 2021
Avis spontanéTrès bien, je recommande vivement. Un conseiller à l'écoute, sérieux et des très bons conseils
22 mars 2021
Avis spontanéréponse apportée à toutes mes questions, disponibilité de mon interlocuteur M. Bonnard. Conseils spécifiques à ma situation en matière de défiscalisation et d'investissement.
22 mars 2021
Avis spontanéConsulté dans le cadre d'un appui en gestion patrimoniale. Très bon suivi et accompagnement en prenant le temps d'expliquer chaque possibilité, chaque démarche. Disponibilité optimale.
20 mars 2021
Avis spontanéRas
18 mars 2021
Avis spontanéSatisfaite des réponses rassurantes apportées à mes questions ainsi que de l'écoute et de la disponibilité du conseiller.
18 mars 2021
Avis spontanéTrès pédagogique dans les explications pour des néophytes et c'est mon cas
17 mars 2021
Avis spontanéTrès bon conseils jusque maintenant
16 mars 2021
Avis spontanéLes conseils sont adaptés et très pertinents. L'accueil est impeccable. Jusqu'à présent que du positif
16 mars 2021
Avis spontanéMr Pollet a été très professionnel et attentif à ma situation personnelle
15 mars 2021
Avis spontanéPrestation de qualité avec des conseils professionnels et avisés et une parfaite prise en compte de nos attentes. Contact très facile et agréable avec notre conseiller : toujours disponible et réactif ! Rien à redire !
14 mars 2021
Avis spontanéJe conseille vivement cette société de gestion de patrimoine. L'accompagnement et les conseils sont avisés et individualisés. J'apprécie tout particulièrement le travail de mon conseiller Maxime.
11 mars 2021
Avis spontanéUn bon commencement.
10 mars 2021
Avis spontanéJe tiens à remercier en particulier Mr. Yann DEFLORAINE pour son professionnalisme et sa capacité d'expliquer des notions qui me paraissaient très complexes de façon simple. Il était vraiment patient et à l'écoute quand j'avais des questions ou des doutes.