Localisation

Filters
  • 100%

9 juin 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Contact très professionnel, à l'écoute et efficace

21 mars 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Un grand merci à Madame FERROUM Vanessa pour son temps, sa réactivité et ses conseils de grandes qualités. En effet, Madame Ferroum à su être très à l'écoute et à bien pris le temps de comprendre mes attentes tout en prenant en compte ma situation pour ensuite me proposer les solutions les plus adaptées. De ce fait, je recommande cette personne à quiconque souhaite se lancer dans l'investissement en toute sérénité et n'hésiterai pas à revenir vers elle pour de futurs projets.

15 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons énormément apprécié le professionnalisme, la communication, la gentillesse, la disponibilité de Melle Ferroum Vanessa (Région Grand Est)

11 juin 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

MME Magnin a repris mon dossier et s'est très bien occupée de moi Très disponible, compréhensive et patiente

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Selexium Metz

SELEXIUM MEDIA

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Metz sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

icon shop Établissements

9 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence