Localisation

• 13%
  • 1%

1 mai 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très Bien conseiller et accompagner parfait

1 mai 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons confié l'étude de notre patrimoine à Selexium en mars dernier, et avons été rapidement pris en main par Ewy Ramos. Dès le début, Melle Ramos a été très impliquée et disponible pour toutes nos interrogations. C'est une jeune femme très professionnelle et à l'écoute de nos besoins. Elle a su nous orienter vers les meilleurs choix possible compte tenu de notre situation. Nous la recommandons vivement.

30 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Léo GALIBERT est un conseiller financier très professionnel, à l'écoute de ses clients et qui cherche à répondre au mieux à leurs attentes.

22 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Renaud Gigou s'est montré très aimable, à l'écoute et a su me guider au mieux dans mon projet. Ses conseils sont très avisés et personnalisés. Une posture à la fois très professionnelle et humaine. Je recommande !

20 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

J ai été conseillé par Ewy Ramos. Rien à redire, tout est parfait. Conseil, pédagogie, professionnalisme, et mise en confiance. Je recommande sans hésiter.

20 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

M. Yoann DECAN nous a fourni explications très claires, solutions proposées pertinentes.

18 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nouvelle expérience pour nous très bien expliqué avec le conseiller Lorris GOUTORBE qui a pris le temps de bien nous expliquer répondant à toutes nos interrogations et nous propose la meilleure solution pour nos besoin pour l’instant toujours en début de projet très bien

16 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon accueil et compétences. Beaucoup de patience.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Sérieux, entouré de partenaires fiables.

• Avis spontané sans vérification d’achat

J'ai été renseigné et guidé par Yann DEFLORAINE que je remercie pour son aide et ses conseils précieux. Yann est disponible et à l'écoute et a su répondre à mes attentes, je le remercie pour son professionnalisme et l'ai recommandé à mon entourage.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis extrêmement satisfaite de l’accompagnement proposé par Selexium. Renaud Gigou mon conseiller a su me présenter de manière très claire les différentes solutions d’assurance vie. Il a bien su cerner mon profil risque et m’a proposé un contrat tout à fait adapté à mes besoins. Sa réactivité et son professionnalisme m’ont convaincu, je ferais appel à nouveau à son aide dans le cadre de projets de placements futurs !

• Avis spontané sans vérification d’achat

Expérience validée et toujours en cours. Le bien proposé était parfaitement adapté à ma recherche et a été loué avant même sa sortie de terre. La personne qui nous suit est disponible et réactive.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je n'ai rien à redire sur l'expérience que j'ai avec la société Selexium. J'ai très bien été accueilli par ma conseillère, Clara Chanudet, et tout au long de mes démarches, elle m'a accompagnée en étant disponible et attentive à mes demandes.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Après une étude complète de notre patrimoine, nous avons été très bien conseillés par Yoan DECAN. Toujours sympathique, didactique, disponible et à l'écoute. Les explications ont été claires et les réponses toujours apportées de facon appropriée.

13 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Conseiller très à l'écoute de nos envies, très contents de commencer ce nouveau projet avec Selexium.

12 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bons conseils de la part de Yoann Decan, avenue de l'Opéra à Paris. Mon argent est je crois bien placé, il ne reste plus qu'à avoir un peu de recul pour le confirmer!

11 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

En face de nous, il y a une personne faisant preuve de beaucoup de professionnalisme, à notre écoute et surtout de beaucoup de patience pour expliquer tous les tenants et aboutissants de notre projet. Pour l'instant le projet est en cours. Et si tout se passe comme maintenant, on sera pleinement satisfait et ne pourra que les plébisciter auprès de tout notre entourage et même au-delà.

8 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très satisfaits de l'accompagnement proposé par Nicolas PROT, Selexium Tours, qui s'est montré disponible, efficace et toujours clair dans ses explications. Il a rapidement su cerner notre besoin, répondre à nos interrogations et nous faire des propositions vers lesquelles nous ne serions spas allés seuls. Merci pour ses conseils avisés !

7 avr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Les conseils sont clairs et de qualité. Nous sommes satisfaits des produits financiers proposés. Je les recommande vivement.

7 avr. 2021

Très professionnel et pédagogue

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Selexium Paris

SELEXIUM MEDIA

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Paris sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

icon shop Établissements

9 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence