Le club nautique offre une expérience positive avec un personnel compétent et sympathique, des activités variées et un bon encadrement. Les installations sont bien équipées, garantissant des moments agréables pour petits et grands.
Michele P.
Avis vérifié.cf plus loin
Aurore C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuper encadrement bonne ambiance des enfants ravis de leur semaine ! Mercii
Francoise S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience tout à fait satisfaisante
Denis B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait y compris la météo
P. R.
F. G.
Avis vérifiéRAS,
Sabine L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, personnels sympathiques et matériels en bon état
J. V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé pour ma petite fille !
Vincent C.
Avis vérifiéTrès Bien
Veronique M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéHyper bien dit ma petite fille de 4 ans ! Encadrement, variété des activités, matériel : très bien
Louis F.
Avis vérifiéBon accompagnement global
Anne-Claire D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéStage catamaran pour 3 enfants, depuis des années maintenant et ils sont toujours ravis de revenir tous les étés!
Sylviane C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance, moniteur inventif, sens du contact, bon instructeur, matériel un peu vieillot
Gwen V.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon encadrement des enfants , accueil sympathique, tous les ans nous y retournons pour nos garçons dès leur plus jeune âge . Bons matériels, belle base nautique . Seul bémol la durée écourtée sur l’eau par l‘attente des particpants et le niveau aléatoire des enfants et adultes qui est mélangé . A suggérer : arrivée 20 mn avant pour que tout le monde soit là à l’heure. Et interroger les enfants pour les mettre dans les groupes qui correspondent à leurs attentes ( débutant / médium/expert )
Danielle E.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnel charmant. Monieur ef ficace.
M. A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLes enfants étaient contents
Annick D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon organisme Très satisfait des échanges avec Zoé
Gabriel R.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai adoré toutes les activités, trop bonne ambiance ! Merci !
Pascal E.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux, depuis des années.
Laetitia L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéCompliqué de reserver en ligne et un peu cher comparé aux autres centres nautiques. Mais offre très large, super infrastructures et bien organisé.