La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la réactivité de son service client. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et la conformité des commandes. Les retours sont très positifs, reflétant une satisfaction générale quant aux achats réalisés.
23 juil. 2024
Avis vérifiéEstou tentando contato e não consigo. Fiz uma compra a mais de 5 dias e ainda não tenho número de rastreio estou tentando fazer o cancelamento e não consigo falar com ninguém da acessória
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très clair.
4 juil. 2024
Avis vérifiédeux fois que je commande et très satisfait si la livraison arrive dans une semaine comme on me l'a dit tout sera parfait.
3 juil. 2024
Avis vérifiéCommande en attente mais je fais confiance
25 juin 2024
Avis vérifiéavant de passer commande nous avons tel pour savoir si tout était en stock réponse oui pour nous informer par mail 2 jours après que cela n'était plus en stock est référencé par l industriel donc remb de la commande que de temps perdu !!!!
9 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait, rien à redire et facile à naviguer.
1 juin 2024
Avis vérifiéDélai respecté Article conforme Satisfait
31 mai 2024
Avis vérifiéBon produit, conforme à mes souhaits. Expédition rapide
27 mai 2024
Avis vérifiéC'est dommage que vous ne proposiez pas une livraison par Colissimo La Poste. Il serait utile que les prix soient affichés également TTC, y compris les frais de transport. Merci. Bien cordialement. Jean Michel
24 mai 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide merci.
17 mai 2024
Avis vérifiéSite facille a utilisé
2 mai 2024
Avis vérifiéConditionnement à revoir. Carton qui ne tenait que par les liens car scotch arraché en dessous. Bande de sécurité qui ne faisait pas le tour du carton... Le petit carton à l'intérieur était explosé et certains liens aussi. C'est un miracle que l'intégralité de ma commande soit restée à l'intérieur...
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe sites et clair et rapide. Toutes les informations techniques utiles pour la prise de décision sont facilement accessibles. Le délai de livraison est correct et respecté. Matériel de très bonne qualité. Seul bémol, le produit a été mis dans un carton sans protection ce qui a détérioré le colis. Heureusement la produit ne craignait pas les chocs.
24 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme, pro ! Je recommande vivement
16 avr. 2024
Avis vérifiéLa sangle 80 cm 3806B08 reçue spécifie la charge d’une seule personne admise alors que cette contrainte n’était pas stipulée sur votre site. Sinon, aucun problème à signaler.
15 avr. 2024
Avis vérifiélivré en temps et en heure
15 avr. 2024
Avis vérifiétres deçu à cause de votre delai de livraison
30 mars 2024
Avis vérifiéTrés satisfait bravo