Avis clients de serenalpes.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 308 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4329 avis depuis le 30/04/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations serenalpes.com

• Société

Serenalpes

• Description

Autour du lac Léman, entre la pureté des eaux d'Evian et la nature préservée des Alpes, Serenalpes propose des compléments alimentaires de haute qualité.

• Adresse

TSA 50 004 33500 Libourne Cedex

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Pas assez de recul pour savoir si les produits sont efficace. Bon suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 4 / 5

Colis bien réceptionné, en attente d’apprécier les bienfaits du produit

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 3 / 5

Ne tient pas compte de la demande des patients/clients. Un constat qui est un regret. À part cela ce serait 5 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Vous mentionnez ne pas avoir obtenu de réponse à l'une de vos demandes et nous en sommes navrés. Pourriez-vous nous indiquer qu'elle était l'objet de votre demande ? Nous serions ravis de pouvoir y répondre. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Réponse de Inès D

Veuillez vous référer à mon mail adressé à Sophie Méaux en date du 25 mars 2021 Anne Thibaut jeu. 25 mars 11:41 (il y a 13 jours) À sophie.meaux Bonjour Madame, 1° Concerne le Prostanéo Zn : J'ai bien reçu votre publicité au sujet du Prostanéo mais étant donné que cela ne me concernait pas (!) j'ai transféré la publicité à mon fils qui habite Bruxelles. Etant donné le confinement je le vois rarement. Pouvez-vous envoyer ce colis à : Monsieur Dominique THIBAUT - 89 Boulevard St Michel - B.1040 - Bruxelles ? Merci d'avance. 2° Concerne Artigen Ne pourriez-vous pas m'accorder le même système de réduction en 2 x 6 mois, cela me permettrait d'accepter votre proposition pour 1 an si la somme est divisée ? Merci de me confirmer si c'est possible. Cela me ferait grand plaisir. Je m'inscrirais de suite. Bonne continuaton. Anne THIBAUT

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Bonjour je suis surpris que vous gardiez les coordonnées bancaires et que vous pouvez prélever à votre bon vouloir. Le cadeau promis avec la commande n’a pas eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que l'offre que vous avez choisie a été validée via un système de commande simplifié en 1 seul clic. C'est un système de paiement que nous avons mis en place afin que nos clients puissent bénéficier de nos offres simplement, rapidement et en toute sécurité. Sachez qu'avec ce système vous pouviez annuler immédiatement votre commande s’il s’agissait d’une erreur de manipulation en cliquant sur le bouton “Oups... Si vous avez passé commande par erreur, cliquez ici pour l'annuler”. Il était situé en haut de la page de confirmation, permettait l’annulation de la commande et stoppait tout prélèvement. Notre service client aurait également pu faire le nécessaire pour annuler tout prélèvement. Par ailleurs, nous vous informons que grâce à la garantie Satisfait ou remboursé pendant 1 an, vous pouvez nous renvoyer votre commande sans frais (un bon de retour est présent dans chaque colis). Nous vous rembourserons votre commande dès que nous l’aurons réceptionnée. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

Envoi très rapide, bon suivi par mails, encore trop tôt pour connaître l'impact du produit

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *

• 5 / 5

Délai de livraison court, emballage impeccable, donc rien à dire si ce n’est que tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Ma première commande chez Serenalpes, passée par internet, s'est déroulée dans de bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 5 / 5

Emballage fiable, livraison rapide...

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 4 / 5

Arrivé rapidement. Pour le moment pas assez de recul en ce qui concerne l'efficacité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

R À S

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

RAS, livré dans le temps indiqué

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

Tout a été parfait et la réception très rapide. Ce produit est très complémentaire pour une protection dans la situation actuelle Et mes excuses pour la confusion précédente.DJP

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 4 / 5

merci a voir si cela seras efficace je vous tiens au courant cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Commande bien reçue Service soigné

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 5 / 5

Information claire sur le produit, envoi rapide, + une surprise dans le colis, 1ere commande à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *

• 5 / 5

rien à dire , tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

• 5 / 5

Bravo et merci ..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Reçu ma commande rapidement , informé régulièrement de l'évolution .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *

• 2 / 5

Commande reçue dans les délais et conforme mais attention au renouvellement automatique qu’on ne peut supprimer

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis que nous avons lu avec attention. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons que lors de votre achat vous avez opté pour l'abonnement Santé + qui comprend une garantie “1 an Sérénité – Satisfait ou Remboursé” pour 1 année. Nous vous rappelons que l'option Santé + peut être suspendue, décalée ou annulée par e-mail ou téléphone à tout moment, sans justification et sans le moindre frais. Conformément à votre demande, nous vous confirmons avoir fait le nécessaire pour stopper le renouvellement automatique de votre cure en date du 01.04.2020. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Tout parfait .

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Livraison et timing.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

• 5 / 5

Très bien ; service rapide ; c'est parfait; merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Tout est claire sur le site bien détaillé on comprend très bien chaque étape bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

pratique la vente forcée

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. A la suite de votre première commande de Seremag 4, il vous a été immédiatement proposé de commander le Curcumineo 5X et de bénéficier d’un tarif avantageux. Après vérification de votre dossier client, il semblerait que vous ayez accepté cette offre le 15.03.2021. L'offre que vous avez choisie a été validée via un système de commande simplifié en 1 seul clic. C'est un système de paiement que nous avons mis en place afin que nos clients puissent bénéficier de nos offres simplement, rapidement et en toute sécurité. Sachez qu'avec ce système vous pouviez annuler immédiatement votre commande s’il s’agissait d’une erreur de manipulation en cliquant sur le bouton “Oups... Si vous avez passé commande par erreur, cliquez ici pour l'annuler”. Situé en haut de la page de confirmation, il permettait l’annulation de la commande et stoppait tout prélèvement. Notre service client aurait également pu faire le nécessaire pour annuler tout prélèvement. L'abonnement Santé + comprend une garantie “1 an Sérénité – Satisfait ou Remboursé”. Nous vous rappelons donc que vous pouvez être intégralement remboursée de votre commande pendant 1 an, sur simple demande et sans aucune justification. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

que vous dire d'autre que tout etait impecable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

• 4 / 5

Pas de problème avec le site ainsi que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 5 / 5

apparemment laboratoire sérieux, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

site, livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Les contacts sont excellent , point de vue achat livraison excellent également.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Efficaces, rapides et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Commande faite sur le site Serealpes sans problème, envoi en colissimo avec suivi et réception à la date annoncée. Donc sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *

• 4 / 5

Commande facile, colis reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

• 5 / 5

Je n’ai pas encore testé le contenu et son efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

service rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 4 / 5

La livraison c'est bien passée. Je prends le médicament régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

Envoi rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

je vois que vous vous inquiétez pour vos clients avec une gentillesse hors pair. Comme je vous ai dit, je n'ai pas commencer le traitement étant avec une grosse inflammation de sciatique suite à un accident où je suis tombée car ma jambe ma lâchée sans savoir pourquoi. Avec toutes mes excuses de ne pas vous satisfaire pour l'instant, mais je reconnais que ma commande est arrivée le lendemain avec beaucoup d'explications, oui je recommande car j'ai été gâtée. Emilienne.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore commencé à utilisé les produits.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 3 / 5

Après une erreur de prise de commande, ou bug informatique, j'ai été prélevé de 340e au lieu de 138e.Après quelques jours j'ai été remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Après vérification de votre dossier client, nous vous informons avoir enregistré deux commandes de Nutricollagène Duo, le 11.03.2020 (6 boîtes à 345 €) puis le 15.03.2021 (3 boîtes à 138 €). Votre première commande ayant sans doute été effectuée par erreur, notre service client a fait le nécessaire pour l'annuler et la rembourser intégralement le 16.03.2021. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de vos produits et restons à votre disposition, du lundi au vendredi, de 9h à 18h au 01 84 35 01 00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 5 / 5

Livraison conforme à mon attente et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

néant

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 5 / 5

Je ne peux donner d avis actuellement car il n'y a qu'une semaine que je teste le produit et pour l'instant je n'ai pas encore d amélioration au niveau de la douleur au genou.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

La livraison a été vraiment rapide. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *

• 1 / 5

J'ai malencontreusement appuyé sur le ' clic.je commande' en voulant agrandir la photo du flacon. Ce nest pas normal car je n'ai pas pu annuler cette commande. Ce .est pas une facon sérieuse de procéder, surtout que vous vous octroyer le droit de débiter par la carte de crédit

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de serenalpes.com

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. L'offre que vous avez choisie a été validée via un système de commande simplifié en 1 seul clic. C'est un système de paiement que nous avons mis en place afin que nos clients puissent bénéficier de nos offres simplement, rapidement et en toute sécurité. Sachez qu'avec ce système vous pouviez annuler immédiatement votre commande s’il s’agissait d’une erreur de manipulation en cliquant sur le bouton “Oups... Si vous avez passé commande par erreur, cliquez ici pour l'annuler”. Il était situé en haut de la page de confirmation, permettait l’annulation de la commande et stoppait tout prélèvement. Notre service client aurait également pu faire le nécessaire pour annuler tout prélèvement. Nous vous informons que grâce à la garantie "Satisfait ou remboursé pendant 1 an", vous pouvez nous renvoyer votre commande sans frais (un bon de retour est présent dans chaque colis). Nous vous rembourserons votre commande. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

Bonjour déjà livré dans les délais un produit top difficile de faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Difficile d'ouvrir les flacons pour quelqu-un qui fait de l'arthrite aux mains ( spécialement aux pouces). Ceci mis à part ça semble bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Livraison rapide , emballage impécable .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

LIVRE TRÈS RAPIDEMENT

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

• 5 / 5

Envoi rapide très belle offre

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Très b.ien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 5 / 5

service rapide et efficace. je ne peux pas encore évaluer le produit , pas encore utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

livraison et délai super

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 4 / 5

Très satisfaite J'ai reçu ma commande sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Tres clair et facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *

• 5 / 5

très bien, rapide , documents joints précis

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 1 / 5

livraison tres bien par contre je croyais faire un traitement d essai pour les articulations satisfait ou remboursé pour me rendre compte que vous avez déjà enregistré un prélévement automatique sur mon compte avant méme de savoir si je suis satisfait du produit .Sachez que je n,apprecie pas du tout la methode

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat. Selon nos produits et les offres du moment, nous proposons des cures en abonnement, mais aussi des envois uniques pour 1 mois, 3 mois, 6 mois ou 1 an. Vous avez opté pour l'abonnement Santé + qui comprend une garantie “1 an Sérénité – Satisfait ou Remboursé” pour 1 année. L’offre qui vous a été proposée vous permet de bénéficier de la garantie du meilleur prix (tarif spécial, livraison gratuite, cadeau...) et de recevoir votre cure de façon régulière. Grâce à votre garantie, nous vous rappelons que vous pouvez être intégralement remboursé de votre commande pendant 1 an, sur simple demande et sans aucune justification. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 5 / 5

Mon expérience est courte, mais je suis très satisfaite du laboratoire, de l'expédition soignée des produits, du suivi du colis jusqu'au domincile.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

• 4 / 5

Produit reçu dans le délai prévu. Mais évaluer une livraison n'a pas de sens par rapport à l'objectif souhaité. Le plus important c'est de tester ces gélules et de pouvoir, dans quelques temps, faire un retour de leurs efficacités. Rare sont les commentaires dans ce sens. Et pourtant c'est primordiale. C'est uniquement à ce moment que j'aimerais mettre une note de satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons que votre commande vous procurera la plus grande satisfaction et vous invitons à nous laisser à nouveau un commentaire lorsque vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 5 / 5

SATISFAITE !, et le cadeau SEREMAG bien approprié !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

je suis un tout nouveau client et certainement je continuerai...

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Réception rapide, colis en bon état, pour le site et le produit je manque de recul

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

livraison sans problème ;

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Cette société a tenu sa promesse.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 1 / 5

j ai renvoyé votre envoi car je n'ai pas commandé ce produit. (ARTIREGEN) veuillez me rembourser. merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. A la suite de votre première commande de Propolis Bio, il vous a été immédiatement proposé de commander une cure annuelle d’Artiregen 6X et de bénéficier d’un tarif avantageux. Après vérification de votre dossier client, il semblerait que vous ayez accepté cette offre le 14.03.2021. L'offre que vous avez choisie a été validée via un système de commande simplifié en 1 seul clic. C'est un système de paiement que nous avons mis en place afin que nos clients puissent bénéficier de nos offres simplement, rapidement et en toute sécurité. Sachez qu'avec ce système vous pouviez annuler immédiatement votre commande s’il s’agissait d’une erreur de manipulation en cliquant sur le bouton “Oups... Si vous avez passé commande par erreur, cliquez ici pour l'annuler”. Situé en haut de la page de confirmation, il permettait l’annulation de la commande et stoppait tout prélèvement. Notre service client aurait également pu faire le nécessaire pour annuler tout prélèvement. Conformément à notre garantie Satisfait ou remboursé pendant 1 an, vous nous avez retourné votre commande que nous vous avons intégralement remboursé le 25.03.2021. Nous restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

• 4 / 5

je me sens moins douloureux

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Réception rapide du paquet en bon état. Diminution des douleurs, j'ai recommandé SERENALPES à une amie.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 5 / 5

commande rapide et livraison impécable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Parfait le colis , j’attends pour les résultats. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

• 5 / 5

Aucn problème de reception du collis

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 3 / 5

J'ai bien reçu les produits et ce rapidement. Ce que je trouve gênant est à la manière pour vendre le produit, la vidéo de présentation est extrêment longue avec des arguments insistants et redondants, limite énervant.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de serenalpes.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous avons bien pris en notre votre remarque concernant la longueur de nos vidéos et avons fait le nécessaire pour la remonter aux équipes Serenalpes. Nous espérons que votre commande vous procurera la plus grande satisfaction et restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Pardonnez-moi, j' ai été dans l'impossibilité de vous donner des nouvelles de ma commande, car j'ai eu un gros problème avec mon ordi . tout est rentré dans l'ordre. je voulais justement vous dire que j'ai reçu ma commande dans les meilleurs délais .J'ai été agréablement surprise de recevoir un flacon de gélules de Magnésium , ce dont je vous remercie .J'espère maintenant que le traitement pour l'arthrose va me soulager, car je souffre beaucoup , et d'un peu partout .. J'attends les résultats dans les mois à venir .. En attendant , je vous demande de ne pas m'envoyer d'autres offres . J'attends d'abord les résultats avant de refaire une prochaine commande . Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 4 / 5

Beaucoup de communication "inutile" et peu d'info sur les conditions de prise du produit par rapport au traitement médical en cours. Évidemment c'est dit dans le très, trop long discours de présentation du produit et de ses avantages, qu'on écoute "en diagonal" , donc pas trop motivant pour tout noter !! Par contre distribution rapide, efficace ! Trop tôt pour me prononcer sur l'efficacité du produit... A vouloir trop de "transparence", cela devient confus !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Envoi rapide et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

• 3 / 5

Trop de propositions d’achat de produits complémentaires avant de quitter le site

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de serenalpes.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, votre avis compte beaucoup pour nous. Nous vous informons avoir fait le nécessaire pour remonter votre remarque aux équipes Serenalpes. Nous espérons que votre commande vous procurera la plus grande satisfaction et restons à votre disposition par téléphone (01 84 35 01 00) ou par email (contact@serenalpes.com) du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Bien à vous, L'équipe Serenalpes

Labiratoire qui semble sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Tout était bien réglé.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

• 5 / 5

Colis reçu comme prévu en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Envoi rapideet discret.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

aucun probleme à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 4 / 5

Seule petite "ombre au tableau" : la livraison qui a pris plus d'une semaine (mais c'était en Belgique !)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Commande bien arrivée dans les délais annoncés Un peu trop tôt pour évaluer l effet du traitement

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 5 / 5

Livraison reçue rapidement avec en plus un cadeau bien utile. Produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Laboratoire sérieux. Bons produits. Marketing envahissant.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Tout bien, joignable, bon produit, livraison comme promis.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *