6 déc. 2021
Avis vérifiétout est conforme
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, et le calendrier est magnifique.
5 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé le calendrier de l’avant, il était parfait, il manque je trouve juste un cleaner pour les toys et ça aurait été parfait
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper , livraison très rapide et confirme aux attentes
5 déc. 2021
Avis vérifiéColis livré correctement bien emballé. J’attends le 1er décembre pour pouvoir ouvrir mon calendrier. Le petit livret fourni avec qui nous montre ce qu’il y a dedans aller au super intéressant.
5 déc. 2021
Avis vérifiéIncroyable je le recommande à 100% !!!
5 déc. 2021
Avis vérifiéL'un des produits achetés, c'est-à-dire le vibro ne fonctionne pas...
5 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve le site intuitif la commande est arriver rapidement ( dep 972) très bien emballé satisfait des propuits
Avis vérifiéTrès bien Conforme
5 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard sur la livraison mais ravi de ma commande
5 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison ok et produit ok : rien à redire ! Je conseille !
Avis vérifiéTrès bien ! Je recommande
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien structuré et le service client relativement réactif, malheureusement j'ai eu un gros retard sur ma livraison ce qui me déçoit un peu
3 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison n’est pas arrivée a temps donc retour à l’envoyeur .quatre jours pour préparer et envoyer une commande.
3 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, votre calendrier est plus fait pour les couples .. dommage qu'il n est pas juste pour femme , un œuf sur télécommande aurait été au top en plus. Et pour la taille des petites tenues il faudrait demander avant l'envoie :) mais merci
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe packaging du calendrier était génial plein de belle surprise dedans !
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe délais d'expédition n'a pas été respecté, j'ai dû envoyé un email après plus d'une semaine d'attente pour que cela se débloque. A part ça tout est parfait ! :)
3 déc. 2021
Avis vérifiéMalgrés l'attente et ce que je comprends, j'aime beaucoup déjà le paquet hâte de l'ouvrir
Avis vérifiéRas.