5 août 2021
Avis vérifiéRapide, toujours conforme. Jamais déçue des produits et du service
5 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et colis reçu intact.. l objet est correct et fidèle a sa description. rien a dire
5 août 2021
Avis vérifiéAprès un loupé d'une commande de votre part, service commercial très efficace et pertinent.
5 août 2021
Avis vérifiéTout a bien été ; à part peut-être pour l'utilisation du premier envoi : la connexion avec le fil de rechargement ne se fait pas, d'où une unique utilisation, histoire d'avoir une certaine satisfaction et ensuite un regret de ne pouvoir en profiter ensuite.... Retour impossible puisque essayé une fois, dommage !
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très sérieux.
Avis vérifiéPas mal
5 août 2021
Avis vérifiéLe SATISFYER Air Pulse Stimulator Vibration (Pro 2 ) est inefficace, l'effet de succion à distance du clitoris et donc sans toucher la peau n'a pas de puissance ni pour aspirer ni pour souffler de l'air. Plusieurs amies ont testé, elles sont du même avis. Si c'est pour ça qu'il est en promotion.... c'est dommage.
5 août 2021
Avis vérifiéProduit parfait ma copine était très contente 😉👍
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéParfait et discret
Avis vérifiéC'est super
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien pour un premier achat.Colis arrivé en temps et en heure.Très bien emballé et discret.Je pense que je vais recommander chez eux.
5 août 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours pas reçu mon coli! Donc je dirais mauvais pour l’instant! J’attend d’être livré avant d’attribuer une note
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Après vérification, votre colis est à votre disposition au point relais, suite à un échec de livraison à domicile. Vous pouvez dès à présent vous munir d'une pièce d'identité et vous rendre sur place pour le récupérer. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client afin d'avoir plus d'informations sur la localisation de votre colis. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
5 août 2021
Avis vérifiéRas envoi discret et rapide en colisrelay
5 août 2021
Avis vérifiéT bon produit livraison dans les temps
Avis vérifiéJ'aime !
Avis vérifiéSuper