2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
1 août 2021
Avis vérifiéJe le recommenderai à un ami car il y a des bons produits et à tous les prix et pour tous ( débutant.e.s à initié.e.s), le seul petit caouac a été la livraison qui a pris plus de temps que prévue mais malgré ce couac, je recommenderai ce site à tous amis, choses que j'ai faite ;)!
1 août 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'envoi de votre commande. Le produit commandé a effectivement subi un problème d'approvisionnement. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Un bon de réduction a été généré sur votre espace client en dédommagement de ce désagrément. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aurais mis un très bien si mon colis était arrivée le jour prévu
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai demander une commande sous 48h a domicile et j’ai reçu la commande 4 jours après la commande et dans un point relai… après l’article est parfait et mérite largement ses 5 étoile , dommage que le livraison n’a pas suivis
31 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande, produit qualitatif, prix très raisonnable
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est super, les produits proposés sont variés et ont des prix très abordables, la livraison est assez rapide vu qu'elle a pris moins de 7 jours
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ce site, envoi rapide et soigné. J'ai déjà du faire appel au Sav qui était plutôt réactif et au top.
28 juil. 2021
Avis vérifiéMeilleurs prix, produits conformes à la description.
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait bien reçu plus cas le realiser
Avis vérifiéArrivé trop vite 🥳🥰
28 juil. 2021
Avis vérifiéQuel dommage que les délais de livraison soit fantaisistes…. C’est pas 48h mais 8 jours le vrai délais et franchement je trouve pas normal que de nos jours vous n’affichez pas le réel délais de livraison Pour le produit rien à dire le travail est fait et la réputation est bien la
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard exceptionnel qu'a pris l'envoi de votre commande. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Un bon de réduction a été généré sur votre espace client en dédommagement de ce désagrément. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe délais de livraison non respecté. Mais produit de qualité
28 juil. 2021
Avis vérifiéfiable, rapide, discret et qualitatif !
Avis vérifiéTRES BIEN
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, discret et rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien, facile d’accès
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéPas mal