28 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite Juste le délais de livraison non respecter mais sinon c'est nikel
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en 48h? 5jours de préparation de commande pour un seul article. Pas rapide du tous et heureusement que j'ai pris contact sinon je n'aurai pas encor eu ma commande. Et aucun geste commercial pour s'excuser du retard.
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'envoi de votre commande. Le produit commandé a effectivement subi un problème d'approvisionnement. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Un bon de réduction a été généré sur votre espace client en dédommagement de ce désagrément. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente des produits
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéJe reviendrais.
28 juil. 2021
Avis vérifiéprix convenable et bonne qualités
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit très bien est envoi discret
28 juil. 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue
28 juil. 2021
Avis vérifiéHabituellement le temps entre la validation du paiement et l'expédition du colis est rapide mais là il a fallu plus d'une semaine
Réponse de Sexyavenue.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés du retard qu'a pris l'envoi de votre commande. Nous sommes ravis de constater que la livraison a bien eu lieu, et espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat. Un bon de réduction a été généré sur votre espace client en dédommagement de ce désagrément. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Très belle journée, L'équipe de SexyAvenue.
Avis vérifiéTres bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoie rapide, produit de qualités, rien à redire, je le recommande sans problème
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue, mais enfin reçu et franchement il est vraiment génial !!
28 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit je le recommande j'ai était surpris , vraiment agréable merci
Avis vérifiéTrès satisfaisant
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes temps de livraison et le produit sont conforme à la demande et sans problème
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper
28 juil. 2021
Avis vérifiédes jouets biens et d autres nul
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne semaine pour une livraison prévue en 48heures, cherchez l'erreur
Avis vérifiéTrès satisfait.